ID работы: 7004205

Они вечно молоды.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
D.kota бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся в отца.2

Настройки текста

♡♡♡

Она видит свою давнюю подругу, с которой не виделась 5 лет, у неё длинные волосы, те же самые красные губы, а сын похож на Вильяма. Эва, быстрым шагом выходит из садика, она не хочет вспоминать прошлое. Ну ей так, надо с кем-то поговорить, как в старые добрые времена с Нурой, она идёт на свою новую работу, самое обидное было то, что Нура скорее всего не узнала её, как же она ошибалась.

***

— Ты не представляешь, кого я сегодня встретила, когда отводила в садик, Тео, —говорила Нура, своему мужу Вельяму. — И кого же? Я надеюсь не своего бывшего, а то он обратно потеряется, — сказал Вильям. — Нет, я не знаю точно, но мне кажется, я видела сегодня эм... Эву. — И, что она забыла в садике? — с нотками пофигизма, спросил Вильям. — Не знаю, я не видела её с ребёнком. — Может, тебе просто показалось, что это была Эва? -спокойной, сказал Вильям. — Наверно, — с грустью, ответила Нура, — Кстати, завтра у тебя и у меня, встреча в 17:00. Мы не успеем забрать Тео, позвонишь Крису. Пусь он его заберёт, он хорошо ладит с детьми. — Хорошо совёнок. Сейчас позвоню, — сказал Вильям. Крис. — Алло.

Вильям. — Привет, у тебя что-то случилось?

Крис. — Каролина мозги проедает, как всегда.

Вильям. — Ну, такая замужняя жизнь.

Крис. — Ага, но почему-то у вас с Нурой, всё хорошо.

Вильям. — Потому, что мы любим друг-друга, в отличие от Каролины и тебя.

Крис. — Так, только не начинай. Я очень сильно её люблю.

Вильям. — Ага, я знаю. Ладно, сами решайте. Посидишь сегодня с Тео? Нам нужно уехать.

Крис. — Да, конечно. Во сколько его забрать, из сада?

Вильям. — 17:00

Крис. — Ок, буду. Завершить вызов.

***

Кристофер был очень рад тому, что наконец-то уедет от Каролины. Каролина - это его жена, в браке они уже 3 года, это обычная куколка, который нужно только деньги и дорогие машины. Кристофер не любит её, пытался, но не может, не может забыть рыжие волосы, он себя ненавидит, за то, что тогда изменил ей, но больше, он ненавидит её за то, что она убила его ребёнка.

***

Кристофер чуть-чуть опаздывал, он очень сильно нагружал себя работой, чтобы не видеть и не вспоминать, свои проблемы. Но от них, не убежишь. — Здравствуйте, я пришёл забрать Тео. — О Кристофер, Здравствуйте. Тео сейчас спит, я сейчас разбужу его, подождите пожалуйста. Вы пока проходите, стульчики у нас маленькие, но всё же. — Спасибо, — Крис видит маленькую девочку, у которой чуть-чуть текут слёзки. Ему она кого-то напоминает, но он не может вспомнить кого. — Эй, малышка. Почему ты плачешь? — Я не плачу, вам показалось, — сказала маленькая девочка, Крису она напоминала его, в детстве. — А почему, ты так грубишь? Тебя разве родители, не учили манерам? — Учили, моя мама говоит, что у меня хаактер отца. — Да-а-а? И какой же твой отец? — Я не знаю... —Мм... прости, я не хотел. — Ничего, моя мама говоит, что у мне очень много энергии, она меня отвела на танцы. Я ненавижу танцы. Я обожаю бокс, а вы любите бокс? — Да, я раньше им занимался. — Куто... — А вот и мы.- сказала воспитательница. — Привет Крис! А где мама и папа? — сказал маленький мальчик Тео. — У них сейчас много дел, так что сегодня, ты у меня. — Ура-а-а! радостно произнес мальчик. — Кристи, хочешь я позвоню твоей маме? — сказала воспитательница, нежным голосом. Поглаживая голову, маленькой девочки. — Нет, спасибо. — Кристи... А ты оказывается моя тёзка. Сколько тебе лет? — спросил Крис — Пять... — Тебе 5 и ты уже знаешь про бокс? — Да, я даже знаю пару ударов, — маленькая девочка, встает и показывает пару захватов. — А ещё, я люблю тачки, напимер Lamborghini, — девочка, могла ещё часами рассказывать о своих увлечений, но её перевал мамин голос. — Здравствуйте, простите что опоздала, — сказала, только что зашедшая Эва. — Мама! — подбежала Кристи к маме и обняла за ногу. Эва берёт её на руки и девочка уже обнимает мамину шею, — мама, я тебя хочу познакомить с Кисом, — Эва опускает девочку, а девочка берёт её за руку и ведёт к Крису, — Познакомься, Кис. Это моя мама, Эва Квинг Мун. Мам, а это Кис.

♡♡♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.