ID работы: 700425

"Pok(h)er-face"

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Первая попытка"

Настройки текста
Разве я что-то сделал не так, почему ко мне такое отношение? - Если вы чем-то недовольны, Чо Кюхен, можете прямо мне сказать, - передо мной стоял до невозможности противный мне старикашка, который снова пытался добиться от меня очередной эмоции, не получится, ты проиграл. - Нет, все в порядке, - вежливо улыбаюсь. - Тогда, я думаю, что могу продолжить свою лекцию? - Как пожелаете, - киваю, отворачиваясь к огромному окну возле себя. Слышу тихие смешки за спиной, хочется развернуться и что-то сказать, но тут же напоминаю себе - это бесполезно. Дождался окончания пары, собрал рюкзак, закинул на плечо и пошел домой, гордо задирая подбородок. - Я дома, - скидываю ботинки и куртку, направляясь на кухню. - Привет, - кивает, улыбаясь мама, - как дела? - Превосходно, - слабо улыбаюсь и сажусь за стол в ожидании ужина. - Превосходно говоришь? - мама поворачивается спиной, продолжая нарезать свежие овощи. - А разве может быть по другому? - хмыкаю, взяв из корзинки яблоко, надкусываю. Тишина, мама даже не отвечает, понимая ложь. - Хорошо, хорошо, - сдаюсь, скрещивая руки на груди, - профессор снова придирался, почему? Совершенно не знаю, - пожал плечами, сам отвечая на свой вопрос. - Твой взгляд, - мама поворачивается и мягко улыбается, так, что мелкие морщинки собираются возле ее глаз. - Что с ним не так? - приподнимаю левую бровь. - Как бы правильно выразиться, - она закусила губу, будто подбирая слова, - он убийственно спокоен. - Что за чушь? - фыркаю, продолжая есть яблоко. - Не чушь, - качает головой, - так и есть, просто не могу правильно описать его. - Я виноват, что родился с таким лицом? - жаркая волна возмущения прокатилась внутри меня, заставляя хмуриться. Мама промолчала, тяжело вздыхая и снова поворачиваясь к раковине. Сколько бы я ни старался, сколько бы ни прилагал усилий, люди все равно будут обзывать бесчувственным пофигистом. Это обидно... Старался не обращать внимания, старался быть как все, не помогает, всем смешно, они смотрят на мое лицо, ловят мой взгляд и им становится неудобно, поэтому остается только высмеивать меня. Природа наградила меня привлекательной, но такой холодной внешностью, обидно, до боли... Аппетит пропал, тяжело вздохнув, хватаю рюкзак и иду к себе в комнату, собираясь забыть про университет и домашние задание, но это все лишь до завтра, пока не встанет солнце, буду вести себя как эгоистичный ублюдок. Утро встретило меня "отличным" настроением, запиской на столе и завтраком, который я быстро съел и отправился в университет. - Ничего не понимаю, - качает головой светловолосый парнишка. - Чего тут не понимать? Забудь, какая тебе разница? - мягко хлопает по плечу его друг. - Мне интересно, - упрямо повторяет блондин. Очередной раз вздыхаю, проходя мимо этих парней, поднимаясь выше, почти в конец аудитории. - Стой, - знакомый голос заставляет меня остановиться. Удивленно разворачиваюсь, тот самый блондин. - Я хочу сесть с тобой, - кивает он, уверенно хватает со своего места сумку и идет за мной, а я лишь безразлично пожимаю плечами, скоро он отстанет, как это сделали почти все в моей группе, кроме старосты, которая периодически обращает на меня свое внимание. - Кюхен, так? - улыбается, Боже мой, от такой улыбки и ослепнуть можно, невольно щурюсь и киваю в ответ, - а меня зовут Сонмин, - протягивает ладонь для рукопожатия, через несколько секунд парень наконец-то понимает, что я не собираюсь приветствовать его и успокаивается, опуская руку и садясь рядом со мной. Достаю планшет и наушники, включая игру. - Я не понимаю, почему этот противный профессор цепляется к тебе? - Сонмин смешно хмурится. Почему он не может просто отстать? - Может быть потому, что он, как ты и сказал, слишком противный? - голос от чего-то становится хриплым. Сонмин удивленно распахивает глаза, наверное, он первый раз видит, чтобы я разговаривал. - Именно, именно! - парень оживленно кивает головой, - почему ты ничего ему не ответишь? Хмыкаю, одевая наушники и окончательно погружаясь в мир увлекательной для меня игры. Через пару минут эти самые наушники, самым наглым образом выдергивают у меня из ушей, заставляя рассердиться. - Не игнорируй меня, - шепчет Сонмин, потому что лекция давно началась. Вздохнув, я внимательно посмотрел на него. Минута, ровно минуту он смог выдержать мой взгляд, после, отвел глаза, так смешно смущаясь. - Назови мне хотя бы одну причину, почему я не должен игнорировать тебя? - поставил планшет на блокировку, дожидаясь ответа этого странного блондина. - Может потому, что я хочу стать твоим другом? - снова улыбается парень, мои глаза и так устали, а еще он тут со своим сиянием. - Вот как, - протягиваю я, а он кивает, - я не нуждаюсь в твоем общении, - вежливо улыбаюсь, возвращаясь к своей игре, но меня снова прерывают. - А я нуждаюсь в твоем! - да его глаза разве что молнии не метают, так он возмущается. Качаю головой, это слишком глупо. - Бред, - он вопросительно приподнимает бровь, - разве ты не видишь, что остальные давно смирились и не пытаются даже заговорить со мной? - Я все прекрасно вижу, - огрызнулся парень, - я хочу попробовать и уверен, что смогу добиться твоего внимания. - Похоже на признание в любви, - сухо отвечаю, на что он только еще сильнее злится и толкает меня в плечо. - Заткнись, - шипит, слишком близко наклоняясь ко мне. Снова вздыхаю, на этот раз окончательно убирая планшет в рюкзак, этот парень не даст мне поиграть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.