ID работы: 700425

"Pok(h)er-face"

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Четвертый псих?"

Настройки текста
- Кюхен, - уже в который раз зовет меня Сонмин, на что я лишь продолжаю спокойно есть свой обед, - Кю-а... Откладываю палочки, устремляя свой "убийственный" взгляд на обладателя такого надоедливого голоса. - Как ты меня назвал? - Кю-а, - парень явно удивился моей неожиданной смене настроения. Я вздохнул, снова принимаясь за еду, игнорируя довольно любопытные взгляды с соседнего столика в столовой. - И чего они смотрят? - хмурится Мин, словно читая мои мысли. - Им любопытно, ведь ты решил общаться со мной, - пожимаю плечами. - Что тут такого? - видимо, он еще не до конца понимает, - за кого они тебя принимают? Снова пожимаю плечами. - Это все глупости, когда мы станем настоящими друзьями, вот увидишь, многие люди захотят познакомиться с тобой, - воодушевленно кивает Мин, а я лишь качаю головой. Этот парень слишком болтлив. - Кстати, мы сегодня больше не сможем встретиться, у меня допоздна занятия, - улыбается парень. Ничего не понимаю, все закончилось, было всего лишь две пары. - О чем ты? - Я учусь на третьем курсе, так что не смогу постоянно ходить вместе с тобой, - это заставляет меня удивленно замереть. - Как ты вообще умудрился просидеть со мной все занятия? - Думаешь, профессор помнит всех в лицо? - как само собой разумеющееся спросил меня Сонмин, на что я лишь качнул головой. Он странный, действительно странный. - Тогда, откуда ты узнал обо мне? - Ну конечно, ты не помнишь, - как-то уж слишком тяжело вздохнул Мин, - мы раньше вместе ходили на уроки вокала. - Ни разу тебя не видел, - скрещиваю руки на груди. - Может быть, потому, что попросту ничего не хочешь замечать вокруг себя? - Сонмин улыбается, слегка наклоняясь ко мне. На такое замечание можно ответить что угодно, можно обидеться, можно начать возмущаться, возможно, когда-нибудь я так и сделаю, но сейчас я просто промолчал, остановив на этом парне оценивающий взгляд. - Что? - он как-то неуверенно отодвинулся от меня и принялся, наконец, есть свой обед. - Вот думаю, тебе что, больше заняться нечем? Или настолько нравится преследовать людей? - беру рюкзак и, встав из-за стола, покидаю столовую, оставляя Сонмин одного. Ничего страшного, он слишком общителен, чтобы расстраиваться. Жарко, приходится снять рубашку и остаться в футболке, которая противно прилипает к телу. - Ты что, ходишь в тренажерный зал? - слышу знакомый голос и замедляю шаг. Реук быстро догоняет меня, и теперь мы идем вместе. - Слушай, сегодня будет вечеринка, какой-то новичок устраивает, придешь? - Вукки улыбается, а я качаю головой, тем самым выражая свой отказ. - Что такого, если ты сходишь всего лишь на одну вечеринку? - парень смешно обижается, скрещивая руки на груди. - Мне это не нравится, - губ касается легкая улыбка. - Не правда, я уверен, что ты хочешь пойти, - словно соглашаясь сам с собой кивает Реук. - Твои предположения не верны, - заворачиваю за угол, я знаю, что старосте в противоположную сторону, поэтому прибавляю шаг. - Просто подумай об этом, - я обернулся к улыбающемуся Реуку и пожал плечами, продолжая путь, а он лишь покачал головой и поспешил на автобусную остановку. Не собираюсь никуда идти, но что тогда делать вечером? Странно, разве это когда-нибудь меня волновало... похоже, сказывается влияние Сонмина. Я не могу его понять, старше меня больше, чем на два года, а так себя ведет, очень странный, взбалмошный человек, таких мне еще не приходилось видеть. - Привет, - продолжаю пялиться в планшет, ожидая, когда же загрузится игра. Ведь все было нормально, никто со мной не собирался разговаривать, никто не подсаживался, никто не смотрел в мою сторону, но теперь... теперь пришел Ли Сонмин, как всегда готовый поговорить именно со мной. - Это - Донхэ, - Мин улыбается и подзывает к нам какого-то парня, который стоял возле входа в аудиторию, - а рядом с ним - Ынхек. - Ясно, - киваю, тем самым приветствуя подошедших к нам парней. - Так вот как выглядит Чо Кюхен, - задумчиво протянул шатен, внимательно рассматривая меня, - неплохая внешность... - Только вот характер скверный, - улыбается второй парень, и я в ответ смотрю на него. Ынхек значит? Знакомое имя, да и не только его, по-моему, это знаменитая парочка танцоров, известные своей безумной импровизацией и неунывающей энергией. - Мы - ЫнХэ, - кивают парни, представляясь. - Боже, началось, - закатывает глаза Мин, кошусь на него, не видел, чтобы он был чем-то недоволен. - Ты, наверное, знаешь нас? - Донхэ подсаживается рядом, а Ынхек довольно улыбается, переглядываясь с Сонмином. - Это что, круг реабилитации? - мрачно заявляю я. Сонмин притащил сюда еще двоих самый энергичных людей университета, и, наверное, хочет, чтобы и я стал таким же. - О чем ты? - а ведь прекрасно все понимает. - Ты хочешь переделать мой характер, я правильно понимаю? - я скрестил руки на груди, откладывая свою игру. - А он быстро все узнал, Мин, - смеется Донхэ и хлопает меня по плечу. - Не правда, - хмыкает блондин, - я хотел, чтобы вы познакомились. - Нам и так психов хватает, - кивает Ынхек. - Будет четвертый псих, - улыбается Хэ и первым покидает аудиторию, а за ним следует Ынхек. Многие девушки лишь восхищенно провожали парней взглядами, на что я только удивлялся. - И почему ты такой хмурый? - вздыхает Мин и садится рядом. - Не знаю, - честно отвечаю я, погружаясь в мир игр. Глава получилась скучной, но без нее никак, все-таки новые знакомства нужны Кю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.