ID работы: 700425

"Pok(h)er-face"

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Больно"

Настройки текста
Тот самый момент, когда тебя все раздражает, даже твой более или менее любимый преподаватель. Что мне остается делать? Только хмуриться, и то, в ответ на такое выражение лица, Сонмин пораженно перешептывается с Ынхеком. Достали. - Заткнись, пожалуйста, и слушай лекцию, - процедил сквозь зубы, отодвигаясь от этой парочки подальше. Сонмин глупо захлопал ресницами, а Хекк лишь ухмыльнулся, как-то слишком подозрительно. Так нравится то, что во мне просыпаются хоть какие-то эмоции? Раньше подобное бы даже не задело меня, но теперь... А все из-за этого, на мой взгляд слишком милого, блондина. Я, конечно, никогда до этого не влюблялся и не испытывал симпатию к кому-либо, так что не знаю даже как это можно назвать. Хочется общаться с ним, но я не могу, все больше и больше замыкаюсь в себе. Что мне остается предложить ему? Разве только свою молчаливость и терпение, в котором теперь я не совсем уверен. Каждый день возвращаясь домой, я лишь раздраженно скидывал рюкзак куда-то в угол своей комнаты и сразу же ложился спать, а на утро, быстро позавтракав, отправлялся снова в университет. Такой график сильно сказался на мне, потому как я похудел, а лицо заметно побледнело, все чаще проявляя синие круги под глазами. Кто бы мог подумать, что повышенная эмоциональность так повлияет на мой организм? Это действительно было тяжело, заново чувствовать, как твое сердце бьется от восторга или же разочарования. Все эти эмоции заставлял меня испытывать никто иной, как Сонмин - очень яркий и оптимистичный человек, который, буквально каждую минуту, пытался рассказать мне о чем-то, заинтересовать меня, и у него это отлично получалось. Обычно грубые и жесткие черты лица заметно разглаживались, а на губах блуждала глупая, но счастливая улыбка, как потом мне рассказали ЫнХэ. До чего же смешно и так слабо, что мне приходится лишь дальше уходить в свой темный угол, только бы не поддаваться этому яркому сиянию своего нового друга. С самого утра я понял, что должен кое-что проверить, и, если не сделаю этого, то многое потеряю. Одно движение, которое, возможно, изменит многое, а может и все. - Сонмин, - тихо зову, цепляясь за рукав его зимней куртки. Прошло почти два месяца с нашего знакомства, наступил последний месяц зимы, что, конечно же, несказанно радует. - Что случилось? - он удивленно оборачивается, ведь случаи, когда я сам начинаю говорить с ним, очень редки. - Не здесь, - коротко и ясно, на такое он просто кивает и ведет меня в ту часть университета, где люди очень редко появляются, это крыло считается заброшенным, и, конечно же, про него слагают всякие страшные истории. Сонмин ждет, а я не знаю, что сказать, просто опускаю взгляд, стараясь не смотреть на эти теплые, шоколадного цвета, глаза. - Все в порядке? - уже обеспокоенно спрашивает Мин. Сердце как-то слишком тоскливо защемило, и я подаюсь вперед, пытаясь не касаться такого желанного тела руками. Секунду, и мои губы накрывают его, такие мягкие и теплые. Как я и думал, их безумно приятно просто целовать, только спустя некоторое время Сонмин сильно толкает меня, зажимая рот ладонью, словно его сейчас стошнит. - Ты... - никогда не видел, чтобы он злился. Непонимание, отчаяние, боль - вот, что я успел прочитать в его глазах, прежде, чем получил удар в скулу. Я знал, что он сильный, но чтобы настолько... Это заставляет упасть на пол и испуганно смотреть на него, ожидая. Сонмин тяжело дышит, но в следующую секунду просто разворачивается и уходит, оставляя меня на холодном, старом полу с глупой и такой смешной улыбкой на губах. Постарался встать, но ноги отказываются держать, смеюсь, впервые так звонко и в тоже время горько. Узнал, Чо Кюхен? Доказал себе все что мог? Вопреки ожиданиям, сердце не успокоилось, а лишь глухо замолкло, и я перестал слышать, до этого столь отчетливый стук. Не смогу, не хочу, не стану... Решительно поднимаюсь и иду за Сонмином, безошибочно полагая, что он во внутреннем дворе, все верно, сидит на скамейке и куда-то смотрит, сжимая в руках черную папку с докладом. - Да черт с два! - кричу, словно сумасшедший, так, что многие оборачиваются, удивленно застывая. В два шага преодолеваю оставшееся расстояние и хватаю блондина все за ту же проклятую черную куртку. - Весело было? - процедил сквозь зубы, сильно встряхивая Мина, - так интересно, правда? Человек, который старался ничего не чувствовать, почему бы не попробовать оживить его? - язвил я, впиваясь бешеными глазами в такие любимые черты лица. Я старался отдышаться, но ничего не получалось, поэтому просто продолжил. - Теперь я могу испытывать все эмоции, Сонмин, ты подарил их мне, - заставил сходить с ума и быть настолько беспомощным, что хотелось просто исчезнуть, я злился, и это чувство не отпускало меня, заставляя лишь сильнее сжимать кулаки, так, что костяшки пальцев белели от такого. - Интересно было, правда? - уже шепотом добавляю я, понимая, что начинаю задыхаться. - Нет, - так же шепчет он, стараясь не смотреть на меня. Мне нечего больше сказать, горячая волна выжгла все внутренности, поэтому я лишь отпускаю его и разворачиваюсь в другую сторону, направляясь к железным воротам университета. Жалящее чувство усталости заставляло меня идти быстрее, буквально загоняя в угол, а может любопытные взгляды, которые словно преследовали меня. Домой, мне нужно домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.