ID работы: 700431

"Just shut up"

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Забота от Ким Хи Чоля"

Настройки текста
На часах одиннадцать утра, громко играет музыка, а я даже не могу встать с кровати... Температура вот уже который день не хочет сбиваться, заставляя меня шататься, как только я пытаюсь встать и хотя бы попить. Плохо, когда ты живешь один, никто не поможет тебе, никто не будет ухаживать, прогоняя надоедливую болезнь. От таких печальных размышлений голова еще больше разболелась, напоминая мне о том, что пора принять таблетки. К черту это все, так лень вставать, все тело ломит, но, одно меня радует больше всего... Сегодня музыка громче, чем обычно, неужели Ким Хи Чоль устроил бунт? Это потому, что я уже несколько дней не поднимался к нему в квартиру, не надоедал ему своими просьбами, я точно знаю, а сам он никогда не спустится - гордость не позволит. POW Heechul Раздражает, как же все раздражает, остается только увеличивать громкость в колонках и бездумно бродить по квартире, собирая вещи Сон Мина, в который раз поднимаю его свитер и тут же бросаю на диван, словно так он сможет вернуться ко мне. Настолько глупо, что хочется рассмеяться, но я не позволю себе. Нервно постукиваю пальцами по кухонному столу и, наконец-то, решаюсь спуститься вниз. Сколько раз он ко мне приходил? Чо Кю Хен, приготовься, я иду в гости. Слишком медленно спускаюсь по лестнице, еще минуту стою возле двери соседа, чертыхнувшись, все-таки нажимаю на звонок. Ничего не слышу, никаких признаков жизни. - Эй, Кю, ты умер? - пинаю дверь ногой, засунув руки в карманы джинс. Ничего, не отвечает, хотя давно уже должен был возмущаться, почему я такой шумный. - Почему не пригласил на похороны? Это не вежливо, знаешь ли! - для уверенности пнул входную дверь еще раз, потом прислонился, пытаясь вслушаться. Секунда, и я буквально падаю на своего соседа. - Ну наконец-то, - ухмыляюсь, выпрямляясь во весь рост. Это призрак? - Господи! - в ужасе отскакиваю от этого странного существа. - Не тебе о нем говорить, - хрипит своим ужасным голосом Кю Хен. - Что с тобой произошло? - вглядываюсь в эти огромные синяки под глазами и бледное лицо. - Я болею, - проходит внутрь квартиры, видимо, приглашая и меня войти. - Может быть, ты все-таки умер и тебе кажется, что ты болеешь? - скрестив руки на груди и прислонившись к дверному косяку на кухне, наблюдаю за этим парнем. В ответ слышу только возмущенное шипение. - Иди ложись, я сейчас приду, - сердце тоскливо сжимается от собственной доброты. Он удивленно смотрит на меня несколько секунд, потом, видимо, что-то про себя обдумав, лишь машет рукой, направляясь в свою спальню. Я качаю головой и стягиваю волосы резинкой, чтобы не мешались. Приступим! Сначала завариваю горячий чай, добавляя в него лекарственные растения, за которыми сбегал в свою квартиру, дальше приходится готовить легкую кашу для ослабленного сейчас организма Кю Хена, только спустя полчаса я последовал вслед за хозяином квартиры в его комнату и в который раз усомнился в том, что Кю все-таки остался человеком. Лежит на кровати, практически не моргая, укутавшись в два одеяла. - Вот, для начала выпей это, - протягиваю стакан с лечебным чаем, внимательно слежу за тем, как он пьет, постоянно морщится и ругается не понятно на каком языке, - теперь это, - трясущимися руками берет у меня тарелку с кашей и послушно съедает все, удовлетворенно вздыхая и устраиваясь на кровати поудобнее. - Спасибо, - снова этот хриплый голос. - Да не за что, - пожимаю плечами, - видишь, я могу быть и добрым, - в ответ на такое Кю лишь закатывает глаза. Спустя несколько минут слышу мерное сопение, убираю грязную посуду и выхожу из комнаты, предварительно на несколько минут открыв окно, а то задохнется же здесь. Нахожу на комоде в прихожей запасной ключ и закрываю дверь, снова поднимаясь к себе. Почему-то стало немного легче, я смог нормально собрать все вещи своего бывшего парня и выставить их в коридор, плотно заклеив коробку скотчем. Я закончил свою полосу жизни с Сон Мином, похоже, стоит начать новую историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.