ID работы: 700431

"Just shut up"

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Такие лестные благодарности"

Настройки текста
POW Hee Chul - Сон Мин-а, - словно маленький ребенок сижу за столом на кухне и жду, когда "мама" приготовит кушать, - скоро там? - Заткнись, еще немного осталось, - огрызается блондин, даже не поворачиваясь ко мне. Капризно фыркаю, включая телевизор, и еще минут пятнадцать лениво переключаю каналы. - Тебя показывают, - сообщаю парню у плиты. - Я уже видел этот выпуск, - там Мин совсем другой, улыбается своей милой улыбкой, рассказывает смешные истории, сразу же начиная нравится всем вокруг. Как же сильно отличается от этой стервы, который сейчас промывает овощи под холодной водой. - Что-то там внизу тихо, - вспоминаю о своем жутко-краснеющем соседе. - Напоминаю: нормальные люди обычно уважают других и ведут себя тихо, не включая громкую музыку. - Как скучно, жалко мне таких людей, - киваю, наблюдая за тем, как Сон Мин готовит. - Как хотя бы зовут "твоего" соседа? - Чо Кю Хен. - Знакомое имя, - Мин даже остановился, явно задумываясь, - а чем он занимается? - Композитор вроде, не знаю точно, то ли музыку сочиняет, то ли слова пишет, - пожал я плечами. - Надо же, - Сон Мин покачал головой и тепло улыбнулся. - Что? - я сразу же нахмурился, не часто увидишь такую улыбку, а теперь он такой милый, тем более при упоминании чужого имени. - Он пишет для меня песни, - теперь уже Мин смотрел на меня, излучая всем своим видом радость, - я хочу навестить его. - Нет. - Что ты сказал? - моментальная смена настроения. - Я сказал, что не позволю тебе идти к нему, - выключаю телевизор, принимая дикий, злой взгляд Сон Мина. - Будто ты имеешь право запрещать, - хмыкает он, отворачиваясь. - Тебе что, каждый день напоминать надо? - встаю из-за стола, медленно подхожу к нему сзади и грубо хватаю за блондинистые волосы, заставляя его снова развернуться ко мне. - О чем? - шипит, знаю, что ему больно. - О том, что ты мой парень, Сон Мин, - сквозь зубы. - Отпусти, - пытается вырваться, но этим делая только хуже себе. - Я сказал, что ты не пойдешь туда, - жду от него ответа. - Хорошо, - тихо, но я услышал, отпуская его и тут же обнимая, прижимаясь всем телом. - Ты же обещал, - шепотом, - говорил, что если я изменюсь, то ты останешься со мной. Никакой реакции, раньше он хотя бы обнимал в ответ, а сейчас - только молчит, не двигаясь, словно мучаясь от того, что я держу его. - Хи Чоль, возможно, ты забыл, но я хочу кое-что напомнить тебе, - безжизненно и довольно сдержанно, - твои непрекращающиеся раньше измены я всегда буду помнить, то, что я сейчас чувствую к тебе - лишь привязанность. Шокировано распахиваю глаза, не в силах сдержать бушующее сердце, медленно разжимаю объятия, словно отпуская его. - Убирайся, - а Мин словно ждал, не оборачиваясь, со спокойным выражением лица уходит из кухни, обувается, и я слышу, как входная дверь захлопнулась. Я остался один. В кармане завибрировал телефон: "Заберешь вещи на следующей неделе." И все, никаких слов, извинений, которых я так ждал, хорошо, даже этого не надо, просто вернись, Сон Мин. Не мог ничего делать, просто устало повалился на диван, устраиваясь на животе. POW Kyu Hyun Странно, слишком тихо, а ведь время "сумасшествий Хи Чоля". Вроде не уезжал никуда... Не знаю, зачем я это делаю, но не успеваю одуматься, как уже стою напротив его квартиры, усиленно нажимая на несчастный дверной звонок. Ким Хи Чоль, ты что там, умер что ли? Стучу кулаком по двери, не помогает. Тишина, неужели и правда уехал? Мои подтверждения рухнули, как только я услышал трель телефона внутри квартиры, а потом глухой стук. Тогда я, испугавшись, с двойным упорством звонил и стучал в дверь. - Конец света? - это первое, что произносит Хи, когда наконец-то открывает свою квартиру. - Что? - возмущаюсь. - Говорю, конец света наступил, что ты дверь готов выломать? - взлохмачивает и без того растрепанные волосы. - Нет, просто... - не знаю, что дальше говорить, так и застываю, стараясь не смотреть ему в глаза. - Заходи, - пока я опомнился, он уже скрылся в темном коридоре. Все что мне оставалось, так это зайти в квартиру дьявола, на ощупь пытаясь добраться до кухни. - Я думал ты умер, - чистая правда, наконец-то нахожу его. - Кофе будешь? - игнорируя мое предположение. Недовольно морщусь. - А чай есть? - Хи задумался, начиная рыться в многочисленных шкафчиках, и зачем ему столько? - Отлично, - кивает сам себе, опуская пакетик чая в кружку. Снова одежда висит на его худых плечах, спустя секунду Хи Чоль раздраженно скидывает с себя футболку, бросая на пол. - Надоела, - ворчит он, - притащил ее, а мне теперь одевать. От такого вида полураздетого Ким Хи Чоля я чувствовал, что краснею. - Оденься, - отвел взгляд, присаживаясь на один из стульев. - Зачем? - Хватит тут светить своими костями, - недовольно проворчал я. - Это у тебя кости, - многозначительно заметил Чоль, - а у меня мускулы. Ну конечно, мускулы... Я закатил глаза, но вслух ничего не стал говорить. Как ни странно, но в обществе этого психопата мне было довольно приятно. Он первым начал разговор, я думал этот парень полный дурак, который бесценно растрачивает свою жизнь, развлекаясь на полную, оказалось, что он может поддержать практически любую беседу. Сколько я у него просидел? Не помню, но это было интересно, шкала недовольства по отношению к новому соседу тут же упала, теперь я мысленно приплюсовывал ему положительные очки. Складывалось такое ощущение, что ему скучно, он словно просил меня остаться, рассказывая интересные истории из своей жизни. Никогда бы не подумал, что он работал в полиции, позже, Хи признался мне, что нервы попросту сдали, когда приходилось видеть очередное жестокое убийство, поэтому он ушел с этой работы, устраиваясь в довольно большой центр игр, музыки и кино. Я слушал с интересом, периодически вставляя свои комментарии, позже мы сели смотреть какой-то ужастик, оказывается нам обоим нравится именно этот жанр в кино. В тот вечер, спускаясь на этаж ниже, к себе в квартиру, я понял, что он вовсе никакой не псих, а обычный парень, любящий громкую музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.