ID работы: 7004460

Возрождение (Nueva vida?)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
329
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 85 Отзывы 90 В сборник Скачать

Нервный срыв?

Настройки текста
Я начинаю бесится. Очень сильно. Вокруг меня все покрывается льдом, но до этого сейчас мне нет никого дела. Я в бешенстве, а значит рядом со мной лучше не быть.

end.Ди

***

Ди разошлась до такой степени, что перестала контролировать свою силу. Брат пытался остановить её, но ничего не помогало: ни слова, ни действия. Как бы тот не старался подойти ближе, его отталкивало на небольшое расстояние. Хоть она и впала в беспамятство, но ее сила чувствовала родство и пыталась не навредить ему. Все близлежащее к ней покрывалось коркой льда, впрочем, как и она сама. Находящаяся на расстоянии деревня немного, но там весьма ощутимо стало прохладно. Люди не пытались понять причину, они даже не обратили на подобное явление внимание, мало ли что может случиться? У них были проблемы поважнее — Драконы. Викинги не могли оставить все как есть, поэтому сражались до последнего, ведь они сильнейшие. Им не до каких-то там лёгких изменений погоды. А вот драконы наоборот насторожились, ведь они по сути каждое изменение чувствуют, хоть и малейшее, а такой всплеск неизведанной силы заставил их оглядываться в поиске источника. Когда только начали нападать, Икинг, чтоб поймать фурию, решил воспользоваться своим изобретением. От рождения он не был похож на викингов, худой, слабый. Не воин. В нем разочаровались все, в том числе и его отец, они ожидали от наследника силы, величия, а получили… Не то, совершенно не то, чего они ожидали. А тут выдался шанс, чтоб поймать неуловимого дракона. Доказать, что он способен его поймать! И он его не упустит. И вот находясь на заданной траектории, он целился в фурию, ее ещё никто не видел, только слухи ходят, что все, кто видел ее — умерли ужасной смертью. Раз, и спусковой крючок нажат, а Икинга отбросило давлением немного назад. Но, устояв на ногах, он обрадовался. Он попал! Только вот сам дракон упал в лес. Ничего он найдет его…

***

Ди переполняли эмоции, не справившись с ними, она решила отлететь подальше, чтоб их не рассекретили и она не навредила брату, да и другим тоже. Расправив крылья, которые были покрыты слоем льда, и тут же потрескались, она взмахнула их с такой силой, что тут же скрылась от глаз брата. Всего лишь мгновение, и ее нет. Он упустил ее из виду, и не смог связаться с ней телепатически, она временно отключила «каналы связи». Поняв, что самым лучшим решением будет оставить ее ненадолго, уйти подальше с этого места, чтоб его не обнаружили и где-нибудь переждать и подождать Ди, Джей расправил замершие, но не успевшие покрыться льдом крылья, и как его сестра взлетел. Единственным напоминанием, что они там были, остались заледеневшие, покрывшиеся льдом деревья и земля, находящаяся в 10 метрах от эпицентра буйства. И в скором времени лёд оттает, и, тогда, пожалуй, ничего не будет напоминать о них, их появлении и существовании.

***

Ди взлетела и направилась подальше, подальше от людей, драконов — всех. Ей очень сложно сдерживаться, держать себя в руках. За нее решила система, что ей лучше! Как будто они знают! «Верните. Верните. Верните его!» — кричало всё внутри нее. Когда же она успела так привязаться к нему? Она родилась в этом мире с ним, поэтому? Или, потому что он помогал ей? Потому что она дала ему имя? Что же случилось? А дело было в том, что она начала воспринимают его как часть семьи, как брата, родного, пусть даже не человека, но все же. Если тебе вот так говорят: «…система решила устранить поломку». Как так?! Поломку?! Они совсем что ли?! Она требовала его возвращения, ругалась в полете с «Новой версией помощника», на что ей та отвечала. — Загрузка… Загрузка… Загрузка… В доступе отказано. Ваше мнение будет учтено и отправлено системе. Это выбешивало ее ещё больше. Ну как ЭТО может быть «Новой версией»? Собрав последние свои здравые мысли в кучу, она остановилась, осматриваясь по сторонам. Она была обескуражена, ведь сейчас находилась неизвестно где. Вокруг нее было море, а небо полностью закрывали тучи, начиналась гроза и весьма не маленькая. Это чувство быстро прошло, и в данной ситуации она видела лишь один выход: так как гроза, или даже буря, скорее всего сейчас начнется, то опасно будет продолжать путь, неизвестно сколько она пролетела и с какой скоростью. Поэтому собравшись с духом, она сделала рывок вниз, прямо в море. Связь она так же не восстановила, отключила ее не только с братом, но теперь ещё и с «новоиспечённым помощником». И вот, она ворвалась в воду, перед этим глубоко вдохнув воздуха. Она рассчитывала побыть в воде пока не закончится буря, но просто так она долго не протянет. Как же хорошо, что теперь можно выпустить гнев, безумство и все свои чувства наружу. Совершенно неожиданно от Ди начало выходить невероятное количество энергии, силы, пропитанной льдом, холодом. Секунда и вся вода, находящаяся в двух километрах от нее замёрзла. Так она и прождала окончание бури, никто не посмел ее побеспокоить, да и не получилось бы. Проснулась она лишь от того, что почувствовала, как лучи солнца касаются льда, под которым она находится. И пришло сообщение: Получено сообщение. В связи с Вашими пожеланиями, мы решили вернуть Вам старую версию помощника. Она была очень рада. Это было лучшее начало утра. Им ещё о столько надо поговорить. — Ну… — тихо проговорила я — Здарово!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.