ID работы: 7004460

Возрождение (Nueva vida?)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
328
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 85 Отзывы 89 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
— Ну… — тихо проговорила я — Здарово!..

***

С этими словами лёд начал разрушаться и таять, освобождая Ди из своей «крепости». Не теряя больше времени, она расправилась крылья и окончательно вышла на поверхность. Вдыхая утренний, морской запах, она направилась к своему брату, а точнее к месту, где они виделись в последний раз. Чувствуя себя виноватой, решила извиниться перед Джейем. Но тем не менее сейчас у нее были дела поважнее, к примеру… ПОГОВОРИТЬ со своей шизофренией. Это же важнее. На протяжении полета он не сказал ни слова, что ее напрягало, но она чувствовала, что он здесь. Пока что. Она уж постарается вынести ему мозги! Это же надо было, уйти, не предупредив, вообще ничего не сказав. «Придурок безмозглый. Я и Джей волновались, а он даже не удосужился извиниться!» — бушевало все внутри нее. И вот она уже приземлилась на берег, и стараясь не привлекать к себе внимания, осматриваясь, направилась к месту расставания с братом. Его ещё не было, поэтому она решила все же начать разговор первой: «Эй, шизофрения! Ничего не хочешь сказать?» Она старалась говорить притворно спокойным внутренним голосом, но получалось из рук вон плохо. «Ты… Ты. Ты вздумал меня игнорировать?!» …Нет… «Ответил… На какой, черт возьми, ты вопрос ответил?..» «Знаешь ли… Пока тебя не было, много чего случилось. Я пообещала такое тебе устроить за подобный «отпуск»!» «Ну знаешь…» Их монолог прервал Джей, который уже три минуты смотрел на скорченную морду своей сестры, которая настолько отключилась от реальности, что даже не заметила его появления. Просидев две минуты, он все же решился привлечь ее внимание к себе. Подойдя так, чтоб быть к ней близко, он расправил свой хвост и помахал им перед мордочкой Ди. — Что с тобой? — обеспокоено спросил он. — Как ты после вчерашнего? Она вздохнула и ответила: — Сейчас со мной все в порядке. И ещё… Джет вернулся, — прерывисто и раздражённо прозвучали последние слова. Джей поражено завис, пытаясь проанализировать ситуацию, но получилось у него это не сразу. — Это же хорошо! — придя в себя, улыбнулся, но уловив настроение сестры немного успокоился, выжидая, когда она все объяснит. — Да! Шизофрения только вернулась и тут же начала меня игнорить! Ему даже нечего сказать! Захотел — пришел, захотел — ушел. Ни привет, ни пока. Ни туда, ни сюда. Все! — психанула она. Ее хвост раздражённо метался из стороны в сторону, не оставаясь на месте. Но она вспомнила, что виновата перед братом и быстро остыла, повернувшись к нему мордочкой, посмотрев ему в глаза, она тихо-тихо сказала: — Прости. Резкие перемены настроения были для Ди обыденным, по крайней мере ее брат к этому привык. Она могла неожиданно разозлиться, рассмеяться, раздражаться, редко даже расплакаться. Она была для него загадкой. Наверное именно поэтому, живя с ней, хочешь не хочешь, но привяжешься, уж такая она личность. Он понял, из-за чего она просит прощения, но он на нее совсем не злился. — Все в порядке, — улыбнулся он, подходя ближе. Она нежно обняла его, понимая, что может назвать его тем существом, ради которого не пожалеете жизни, он ее брат, семья. Как бы не было трудно, они справятся со всем все вместе, даже если придется вытряхивать из своей скорлупы Джета. Это, конечно же, образное выражение. «Эй. Я не злюсь… давай поговорим?» Простите… Неожиданно услышали Ди и Джей. … Я понимаю, что вы переживали, но это от меня не зависело. Я ничего не мог вам сказать, просто не получалось. Мне правда жаль. Для них все стало понятно, но каждый из них был рад воссоединению. «Это ты прости, что я на тебя наехала, ты же должен был понять, что мы переживали, у меня, да и не толькоу меня, был стресс… Ну раз уж такое дело, то получается, что мы все квиты!» — наконец-то она смогла за долгое время свободно вздохнуть. Да, — отозвался Джет «Да», — отозвался Джей. Теперь все будет у них хорошо. Жаль только, что обняться с Джетом физически не получится. -Хахаахаха! — неожиданно рассмеялась Ди. Они непонятливо на нее посмотрели, после чего, отсмеявшись, она произнесла — Мы с вами прям «Тройное D». — После чего они подхватили ее смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.