ID работы: 7004535

Oh, this is your daddy?

Super Junior, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
313
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 34 Отзывы 75 В сборник Скачать

Bonus. Утренник

Настройки текста
— Мы выглядим нелепо, — сконфуженно бормочет Шону, провожаемый удивлёнными взглядами родителей. — Нелепо, — передразнивает его Кихён кривляясь, — хватит ныть, не то я тебя ударю. Когда Вонхо появился одной ночью с лучезарной улыбкой на лице, они сразу поняли что что-то не так. Радар Кихёна вопил как ненормальный, сигнализируя о проблемах. Ведь точно же попросит о чем-то, что ему не понравится. Как в воду глядел. Милая Момо получила роль одной из принцесс в детском утреннике. Какое достижение. Браво. Вонхо, кажется не видел скептического выражения лица Кихёна, потому что без умолку продолжал расхваливать свою дочь. Это конечно хорошо, Кихён был искренне рад успехам этого очаровательного во всех смыслах ребенка, но Вонхо иногда хотелось удавить. Прямо сейчас. Лишь бы больше не слышать этот трёп. — Что-то мне подсказывает, что ты соловьем тут сейчас заливаешься не просто так, — скрещивает руки на груди бармен. — Давай сразу к делу. — Ну, тут такое дело, — ослабляет узел галстука Вонхо, — она боится выступать на публике. — Так может не стоит её заставлять? — предлагает Шону. — Ты не понимаешь! — Вонхо по-хозяйски берет стопку и наливает коньяка. — Я поражаюсь его наглости, — качает головой Кихён, отбирая у того бутылку. — Не в тот стакан льёшь, идиот. Твой парень тебя ничему не научил? — В постели нам не до разговоров… — Уволь от подробностей, — останавливает его на полу слове Кихён. Они ждут пока Вонхо выпьет налитое, соберется с силами и продолжит вещать нечто весьма важное. — Её обижали в садике, но она ничего не говорила об этом, молча терпела. Это шанс изменить её положение в группе, понимаете? Если она сейчас откажется, они будут гнобить её ещё больше, будут обзывать трусихой или чего хуже. Вы знаете какие сейчас дети жестокие? — Господи, Вонхо, мы говорим о детсадовцах, — закатывает глаза Кихён. — А ты из них каких-то монстров делаешь. — Это, конечно, хорошо, — вновь подает голос Шону. — Но что ты от нас хочешь? — Я подумал, если она увидит в зале своих любимых дядюшек в таких же нарядах, то и страх перед сценой отпадёт? — Шону, — Кихён аккуратно ставит бокал на стойку, чтобы не дай бог не разбить его о голову совсем уж обнаглевшего начальника охраны. — Он хочет, чтобы мы переоделись в принцесс и пришли на выступление его дочери в этом? — Похоже что так. — Не в этой жизни!

***

— Добрый день, я пришёл за Момо, — дружелюбно улыбается Кихён нянечке. — Её отец, должен был позвонить, предупредить. — Ах, да, — молодая девушка смущённо опускает глаза и прикладывает ладошку к покрасневшей щеке. Эх, знали бы эти девицы, что он гей, краснели бы так же? — Она на площадке… — Благодарю, — он низко кланяется и спешно проходит дальше, избегая ненужных разговоров. Момо Кихён находит быстро, она стоит возле горки в окружении нескольких девочек, и ковыряет носком зимних сапожек, которые он ей подарил, снег. — Откажись от этой роли, — слышит он писклявый голос одной из девочек. — Посмотри на себя, на кого ты похожа, роль Фло моя! — она капризно топает ножкой, сжимая кулачки. — Да! — поддакивают остальные. — Ты только опозоришься и всё испортишь. — Момо, радость моя, — как можно громче кричит Кихён, подхватывая её на руки. Девочки испуганно смотрят на него, но не спешат разбегаться. — Я слышал ты будешь выступать на утреннике, ах, ты будешь самой прекрасной принцессой. — Привет дядя Кихён, — она обнимает его за шею и прячет лицо. А у Кихёна просто сердце разрывается. Вонхо был прав, они не могут позволить каким-то мелким невоспитанным детям отыгрываться на их малышке. И если стать принцессой необходимо, чтобы Момо чувствовала себя уютно, значит он станет принцессой!

***

— Потрясающе выглядите, парни, — из ниоткуда появляется Минхёк и тот час попадает под град негатива со стороны Кихёна и Шону, которые завистливыми взглядами осматривают его с ног до головы. — Думаете, смокинг для такого мероприятия был лишним? — он неуверенно проводит ладонью по лацкану пиджака. — Держи меня Шону, пока я ему не навалял! — шипит Кихён и только сильные руки Шону не дают совершить тому ошибку на глазах у детей и их родителей, пришедших на выступление. — Мы думали ты в Китае со своей супругой, — пытается сгладить ситуацию Шону. — Только не прогоняйте, парни, — в мольбе складывает руки Минхёк, — это ужасно, она не даёт мне прохода, я под постоянным контролем, мне нужно личное пространство! Я сбежал сюда, чтобы отдохнуть от этого тирана, но я уверен, что за мной уже послали. — Твои проблемы, — ворчит Кихён. — А как же мужская солидарность? Я думал, мы с вами нашли общий язык, перед тем как я уехал, — напирает Минхёк, сжимая гламурную с розовыми блёстками майку Шону. — Тебе показалось! — Кихён, не будь таким грубияном. — Да, принцессе такое не к лицу. — Ты ведь понимаешь, — тихо шепчет Шону на ухо Минхёку, — от твоего убийства его останавливают лишь дети вокруг. Новогоднее выступление детишек проходит в итоге на ура, насколько это возможно для детей детсадовского возраста. Момо справилась и даже лучше, у девочки явный талант, и так считает не только гордый Вонхо, украдкой утирающий слезу. Все аплодируют стоя. Но всё-таки ещё больший фурор произвели четыре принцессы и одна фея в чёрном смокинге, сидящие в первом ряду. Их даже просят выйти станцевать танец на бис вместе с воспитанниками. И они танцуют, четко выполняя все движения, ведь не один день разучивали их вместе с Момо. Даже Минхёк пытается копировать их, но выходит до ужаса плохо. Это даже хорошо, зрители хохочат, снимая выступление на телефон. Несомненно, видео зальют на YouTube этим же вечером. Кихён вынужден признать, что это один из самых запоминающихся вечеров в его жизни. Он смеётся вместе со всеми, водя хоровод и игнорируя зазывающие взгляды воспитательниц. И если Кихён был популярен среди воспитательниц, Шону облюбовали дети со всех сторон, прося покатать их на себе. Шону сконфуженно оглядывается в поисках Кихёна, жестами спрашивая что ему делать. — Покатай их, — пытается перекричать музыку Кихён и Шону не остается ничего иного, как встать на колени и побыть лошадкой. Кихён смеётся над ним, взглядом ищет запропастившуюся куда-то Момо. Находит в итоге опять в окружении трёх девочек. Он уже хочет пойти разобраться, но Сону успевает раньше, грозной тенью становясь за Момо. Девочек словно ветром сдувает, а у Кихёна от расползающейся по лицу улыбки челюсти сводит. — Ну как можно быть такими милыми, uwu. — На что смотришь, — подходит сзади Шону, весь мокрый от пота. — Я тоже такую малышку хочу. — Что? — Шону бледнеет на глазах. — Что? — переспрашивает Кихён, словно только что заметил Шону возле себя.

***

— Ну что, наша малышка заслужила чего-нибудь вкусненького, — Момо идет между Вонхо и Чангюном, держа обоих за руки, и время от времени поднимая ноги. — Рамён, — недолго думая выдает она, чем вызывает громкое страдальческое улюлюканье со всех сторон. — Вся в отца, — притворно возмущается Кихён. — Этот рамённый монстр породил ещё одного такого же. Кажется неестественная любовь к рамёну передаётся генетически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.