ID работы: 7004598

Борьба королевств

Джен
R
Заморожен
68
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.2. Побег Зонтика

Настройки текста
Всё тот же день. Точнее, уже ночь. Зонтик Трефовый всегда любил уют, и хотя на посту правителя он не часто его чувствовал, но он пытался устроить его хотя бы в своих "царских хоромах". Это было несколько комнат, одна из которых - спальня. Вся кровать была завалена подушками разных форм и размеров. На некоторых были вышивки пейзажей Зонтопии, коих было немного, изображения Зонтика, причём каждая немного отличалась от других, правителя-то никто и не видел. Была и одна с изображением первого министра. В них было удобно закапываться в гром или когда ангелы-демоны начинали свои нудные дебаты. Связав наволочки, полотенца, и прочие ткани, которые теоретически могли его удержать, валет выбросил её из окна. Дворец был окружён забором, а количество стражников уменьшилось, они искали сбежавших преступников. Зонтик выбросил из окна своё творение. После вылез сам. Стал спускаться, но поскольку физической силой Зонтик не обладал, один из узлов развязался через несколько секунд спуска, и валет, хватаясь за воздух, упал. *** А на этот раз всё тот же ДЕНЬ Габриэль Мощные наблюдательно-охранные системы страны "???" засекли приближение неизвестного существа. Одежда человека имела невозможный цвет. Она была совершенно чёрной, что не являлось оттенком любимого цвета какого-нибудь клона. Камеры доложили это в центр охраны и наблюдения, мальчик на побегушках передал сообщение из центра Человеку, ну а тот должен был сообщить лично королю. Человек стоял перед дверью с табличкой Габри I. Он постучал. Первый клон открыл дверь. - Хорошие вести? Из лаборатории? - оба прошли в кабинет, поданный закрыл за собой дверь. Получив известие, король задумался. "Так значит, чёрная фигура? Ясно, Создатель" - быстро решил он. А вслух сказал: - Никто не паникует? Лучше пусть это будет в секрете. Думаю, это просто посол Куроляндии, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.