ID работы: 7004598

Борьба королевств

Джен
R
Заморожен
68
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.3 Фиолетовый сон Данте

Настройки текста
А потом Пик изобрёл ядерную бомбу и случайно взорвал Карточный Мир. - Предупреждён - значит вооружён. Но все равно страшно! - размышлял Данте. Ему уже приходилось видеть сны показывающие будущее. Приход Куромаку, развитие его деревни... Да и все его предчувствия по типу "неизвестного наблюдателя" или кого-то, любящего цитаты... Девятого клона? Впрочем, это это могло быть и одно существо. Всё же всё это было во снах. Но за своими людьми и некоторыми участками мира третий приглядывал. Однако никакой он не мудрец с суперсилами, а эти сны - побочка от энергии Генератора. По крайней мере, Данте так думал. "Хм-хм, так Пик хочет... Не хочет, он случайно уничтожит всех нас?, - раздумывая клон. Он решил повременить с походом в Зонтопию, местные не знали о других клонах и скорее всего приняли бы Данте в штыки, - Зачем ему бомба? Воюет, как и ожидал Куромаку. Точно, вот кого он имел в виду! А то "он захочет большего"..." - Кто он-то, Куро, кто он? - Смеясь, крикнул Данте вникуда, - Я, считай, подписался нипойми на что! Впрочем, король быстро взял себя в руки. Вспомнив, в какие стороны клоны расходились в начале, Данте прикинул, где находится Куромаку. "Если Куромаку ещё ничего не знает, то нужно ему рассказать. Незнание - корень всех бед! Как в нашем случае и отсутствие деактиватора бомбы! Жаль, что мои слова никто не записывал... Я бы такую речь сочинил." В общем, Данте теперь держит курс на страну второго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.