ID работы: 7004601

6 фурри, один учитель

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды...

Настройки текста
      — И так, ты привёл нас сюда только потому что ты сам не хочешь идти один? Ласка по имени Тик облокотился на руку и стоял в проёме, пропуская остальных фурри — Ну, да… Ты же знаешь что я никогда не пойду куда-нибудь без своих лучших друзей, верно? Фурри поправил пионерский галстук. В школу вошли ещё 4 фурри: — Серый полосатый кот — Меркалий, он осматривался и шарахался от каждого скрипа, смесь пони и кошки — Хилука, она как обычно заткнула уши наушниками и не слышала ничего, кроме музыки в наушниках, конечно, 3а Хилукой в здание вошёл попугай корелла, он был одет в школьную форму, и его звали Густав, он пригладил хохолок и хмыкнул, школа показалась ему довольно привлекательной. Последней забежала маленькая белочка — Элпия, она восторженно скакала от счастья, и её косички скакали вместе с ней. — Ну-с, и где твой дружок потерял свои книжонки? -Густав важно распушил пёрышки — Понятия не имею, может кто нибу…-Не успел договорить Семён как его перебил чей-то голос — Ой, привет! Добро пожаловать в мою школу! Вас так много, я буду рад провести у вас урок математики! Все фурри разом посмотрели на источник голоса, им оказался высокий мужчина, лет двадцати пяти, в ярко-зелёном свитере и джинсах, на голове у него был лишь один волосок. — Ого! А мы не только книжки собирать будем? --Радостно воскликнула Элпия, и её глазки заблестели. Тик нахмурился, -Нет, мы только книжки соберём, никаких уроков, спасибо, нам 9 месяцев хватило, а ещё и тут! Ласку слегка постукали по плечу. — Т-тик, не груби ему пожалуйста, мне кажется нам не поздоровится, если ты продолжишь… запинаясь и дрожа произнёс Меркалий, он сразу заметил что-то неладное здесь. — Мирка прав! -Вскрикнул голос белочки. -Не груби старшим Ласка лишь нервно выдохнул. — Ох, мы можем представиться? -Семён положил руку на грудь — Я — Семён, волк, рад вас приветствовать. -Фурри протянул руку, которую Балди пожал. Внезапно, Семён продрог, руки учителя были холодными как лёд — Я — профессор Балди, но можете обращаться ко мне просто Балди) -улыбнулся математик Все подошли и поздоровались, Тик даже помог Элпии, поскольку та была слишком низка, чтобы дотянуться до руки Балди. Поздоровались все, кроме Хилуки, Семён подошёл и слегка тыкнул локтем в пони-кошку. — А? Что? -Фурри вытащила и3 уха один наушник -Поздоровайся с профессором Балди, глупышка. — Ах, простите пожалуйста, я — Хилука, очень люблю электро свинг, так что я могу отвлечься, Простите пожалуйста) -Фурри неловко улыбнулась и пожала руку Балди. — А я обожаю математику, так что пожалуйста, на математике слушай не песенки, а меня, хорошо? Хилука кивнула и прошла в кабинет где уже все остальные о чём-то говорили. — Ой, не нравится мне это, вы видели, какие у него клычища?! В миг раздерёт, а какие у него руки ледяные, бррр. Меркалий содрогнулся, когда дверь открылась. — Не преувеличивай, у тебя опять приступ паранойи. -Поддержала кота Элпия. — Так что, берём книжку и идём? -Тик уже хотел уйти из школы, его бесили яркие стены. Вдруг лежащий на столе планшет включился, что заставила взвизгнуть Меркалия, но его тут же обняла Элпия. — Пришло время для всеми любимого предмета — Математика! Ответите на 3 вопроса правильно, и получите нечто особенное! -Учитель радостно сказал пример. — 5+9 Тик захохотал во весь кабинет. — Ох, а я переживал, сейчас мы мигом эти примерчики, как орешки перещёлкаем. -Сказал ласка, стряхнув слезинку с уголка глаза. — Хм, тут 3 примера, верно? А нас 6, так что, давайте решать по очереди, сначала будет Хилука, потом Меркалий, 3а ним Густав, а там уже посмотрим. — Скомандовал волчок. Все согласились. Первой шла Хилука, она посмотрела на пример и, покачав головой, уверенно вписала «14». — Правильно! Следующий пример! 4-7, это будет просто. -Радостно произнес учитель. Меркалий задрожал каждым волоском своего тела, совсем забыв отрицательные числа. — Минус три. -тихо шепнул на ухо коту попугай. Меркалий записал ответ. — Неплохо! Идём дальше! 5+8! Меркалий вздрогнул и чуть не потерял сознание от такой резкости, его придержал Семён. — Как два пера об асфальт! -Чирикнул Густав и решительно записал 13.       Фурри вышли с первой книжкой. — Что ж, придётся раскошелиться на 3 фурри! Но ничего, ради математики можно и пойти на такие жертвы) -Балди вытянул руку, в которой лежали 3 сверкающих четвертака. Семён забрал все три и раздал друзьям. — О! О! А можно теперь я буду первая решать?! -подскакнула Элпия — Конечно! А после тебя Я, а под конец Тик) -Улыбнулся волк. — ЭЭЭЭЭЙ! А ПОЧЕМУ ЭТО Я ПОСЛЕДНИЙ?! -Ласка очень возмутился, когда услышал что он последний. — Хорошо, хорошо, я последний, только не закатывай истерику. Они с лёгкостью решили первые 2 примера. Семён уже готовился ответить на лёгкий пример, как вздрогнул, пример разобрать было невозможно. — К-какого чёрта? -Семён поправил красную фуражку. Теперь Меркалий точно потерял сознание, но его быстро привели в чувства. — Думаю что потом нам нужно бежать, разделимся на команды по двое -Попугай рассуждал логически. -Так, Меркалий пойдёт со мной, Семён пойдёт с Тиком, а Элпия с Хилукой. Все были согласны, в такой ситуации хоть как-нибудь нужно распределиться. Семён написал рандомное число, лицо учителя медленно стало очень злым. Все услышали шлепки, Семён взял книжку и они выбежали. — И так, вот, что я предлагаю вам сделать. -Распорядился Густав. -Семён и Тик бегут налево, мы с Меркалием вперёд, а Хилука и Эпия направо. — Принято! -Воскликнул Семён и побежал к двери слева. Все разошлись, но какого было удивление Густава и Меркалия, когда перед ними предстала фигура учителя, он улыбнулся и схватил Меркалия за шкирку — ГУСТАВ, ПРОШУ СПАСИ! -Кот бросился в слёзы. Густав запаниковал, что попугай сделает против мужчины с линейкой? — Тщщщ, тебе нужно быть тише, кисик) -Балди улыбнулся и понёс кота далеко от Густава. Густав задрожал и тихо чирикнул удаляющейся фигуре. — Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.