ID работы: 7004601

6 фурри, один учитель

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Меркалия

Настройки текста
Кот был небрежно брошен в угол кабинета директора, Балди запер дверь, Меркалий плакал и дрожал. - Знаешь, я впервые имею дело с котом, тем более с котом фурри, мне интересно как вы устроены) Балди медленно подходил к Меркалию, выдвигая лезвие из линейки. - Знаешь, ты похож на депрессивного подростка, а ты представляешь, что может дополнить твой вид? Меркалий поднял глаза на учителя с вопросом. Балди взял его за лапу и стянул с неё рукава, подтянув запястье, зрачки фурри сузились и он начал выдёргивать лапу. - Не рыпайся, иначе я промахнусь, ты же не хочешь, что-бы всё пошло не по плану? Меркалий подумал, что если он будет послушным, Балди отпустит его. - Так вот, где-же твои порезы на руках? Я думал, что у всех подростков они есть. Учитель подставил лезвие к запястью фурри и надавил. На секунду они переглянулись. Балди резко рванул линейку оставив глубокую рану на запястье фурри, кот взвизгнул. - ПРОШУ, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ОШИБАТЬСЯ, ПРОШУ, МНЕ ВСЕГО 13, ПРОШУ ВАС. Фурри дрожал и пытался выдернуть руку, из которой уже натекло достаточно крови. - Ой, кажется ты скоро потеряешь всю кровь, ах, а ведь столько всего мы не успели сделать. Меркалий плакал и пытался выдернуть руку. - Хей, но у подростков не 1 порез, верно? Меркалий решил обмануть учителя. - ВСЕГО ОДИН, ПРОШУ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Балди, не слушая вопли своей жертвы, подставил лезвие к запястью фурри и вновь рванул. Пару капель крови долетели до лица Балди. - И так, знаешь, мне кажется у тебя красивые глаза) Меркалий замер на пару секунд, по его щекам поползли дорожки слёз, снова. - Эй, ну не грусти, ваши ошибки меня расстраивают сильнее. Балди положил руку на лицо фурри, который был парализован от ужаса, и двумя пальцами раздвинул веки Меркалия. зрачок кота сфокусировался на лице Балди. Математик стал всаживать лезвие под глаз, а тот вопил. Рывок. Меркалий трогает пустую глазницу, и, осознавая всю ситуацию, умирает от разрыва сердца. - Ох, какая жалость. -Учитель снял глазное яблоко с лезвия. - Ну ничего, тут есть ещё 5 фурри. Учитель открыл кабинет, задвинув лезвие обратно в линейку. Услышав хлопок двери достаточно недалеко, он пошёл на шум, хлопая уже окровавленной линейкой по ладони. Балди увидел, как открывается синяя дверь, а из кабинета выбежали Хилука и Элпия. Заметив учителя, кобылка обомлела, его линейка была забрызгана кровью, ладонь тоже. -БЕГИ, Я ПОПРОБУЮ ЕГО ЗАДЕРЖАТЬ! Выкрикнула Хилука, отсоединяя наушники от телефона, она внимательно рассмотрела что можно сделать. Элпия побежала прочь, и очень зря, потому-что она спряталась в кабинете, и Балди прекрасно слышал, в каком именно. Пока учитель обдумывал план по которому поймает Элпию, он и не заметил как пропала Хилука. -Хей! Не убегай от наказания! Балди уже хотел пойти, как свалился, чёртова Кото-пони связала его ноги наушниками. Не велика проблема, Балди легко перерезал устройство и поднялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.