ID работы: 7004601

6 фурри, один учитель

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3десь все с ума посходили?

Настройки текста
      Элпия выбежала и3 кабинета неся в подмышке книгу, девочка 3авернула 3а угол и увидела плейтайм. Они были похожи, и Элпия и Плейтайм были в красных платьях, у обоих были чёрные волосы. -Давай играть!-Плейтайм двинулась в сторону белочки -Ого! Давай!-Элпия широко улыбнулась и в3яла скакалку -Ра3 -Два -Три -Четыре -Вааааааааау, это прекрасно! Давай поиграем опять, когда-нибудь. Плейтайм стала уходить от Элпии -Стой! Давай дружить!-Элпии хотелось бы подружиться с девочкой. -Давай!-Плейтайм согласилась. -Меня 3овут Элпия, а тебя? -Меня 3овут Плейтайм, но ты можешь 3вать меня и переменкой если хочешь)-Девочки решили у3нать друг друга получше, у них 3авя3ался ра3говор, Белочка совсем 3абыла, что должна бежать, но к их счастью, Балди не собирался атаковать Элпию, у учителя были и другие планы.       Густав бежал по коридору и искал ещё кого-нибудь. -Не бегать по коридорам! Голос молодого мужчины 3аставил попугая в3дрогнуть. К Густаву подбежал директор и они моментально очутились в кабинете. -15 секунд, нака3а... Директора перебил попугай. -Но вы сами бегали! Это не честно! Вас вообще не волнует что у вас тут детей убивают? Директор нахмурился -Я 3десь устанавливаю правила, и одно и3 них-Нарушители будут строго нака3аны! -Директор!?Да вы больше на старшеклассника похожи... Густав решил остановиться, чтобы не вляпаться в неприятности. Директор хмыгнул и вышел и3 кабинета, ещё пару секунд и Густав мог спокойно выйти и3 кабинета, но к своему несчастью он 3аметил труп Меркалия. Дрожь пробила каждое перо попугая, у него не укладывалось в голове, как такое может сделать обычный учитель математики? -О боже милостивый... На гла3а Густава накатились слё3ы, он бросился к холодному трупу и начал хныкать. -Оуф, как мило))) Промурчал кто-то с3ади. Густав в3дрогнул и обернулся, на него властно смотрел Балди. Перья на голове попугая прижались, и Густав встал, он 3нал что будет делать. Математик стал медленно приближаться к попугаю, но птица стояла отважно. Балди ре3ко рванул к Густаву, но попугай успел отскочить и выбежать. Балди лишь рыкнул оголив клычки. -ТЫ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ, НО ТЕБЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ. Учитель выбежал стремительно направляясь в сторону попугая. -НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!-Попугай активировал БиСоду. На его удивление она не была фиолетово-ро3ово-синяя, как он мог подумать. Большая клякса, не подчиняясь 3аконам фи3ики стала толкать учителя от фурри в конец коридора. Густав опомнился и побежал прочь. Столкновение. Густав встретил Тика и Семёна которые всё ещё собирали книжки. -Ну ты и лох- Прои3нёс ласка, помогая встать волку. Семён откашлялся. -Ох, Густав, я так рад видеть тебя, а где Меркалий? На гла3ах Густава появились слё3ы -О-охон мёртв. И Тик, и Семён 3амерли. -А теперь нам нужно бежать! скорее! Я отвлёк того больного содой, не думаю что это на долго. -Ты прав, попугайчик.-По3ади попугая стоял учитель, он боле3нено улыбался. Тик успел среагировать и схватить попугая 3а галстук, ласка 3абросил друга на спину и они побежали. Семён тоже хотел побежать, но не смог, что-то схватило его 3а руку и повалило на пол. Балди поставил ногу на Грудь волка. -Привет привет, волчок))). -В-ВЫ БОЛЬНОЙ! -Ох, сахарок, негоже так пионерам с учителями ра3говаривать. -ВЫ НЕ УЧИТЕЛЬ, А ПРОСТО БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ! Балди схватил волка 3а шею и придавил к стене. Линейкой он приподнял уголок рубашки Семёна. Пионер 3адрожал, он чувствовал как холодные руки учителя сжимают его глотку. Балди подставил линейку к животу Семёна, чуть ниже почки, и стал медленно всаживать ле3вие в его живот. Волк в3дрогнул почувствовав холод желе3а. Ле3вие стало давить на кожу, место соприкосновения оружия с телом фурри начало гореть. Волк постарался не подавать виду. Ле3вие проткнуло кожу, волк вскрикнул. Балди улыбнулся шире. -Мы с тобой 3акончим по3же. Учитель бросил скорчившегося волка на пол и пошёл по следам Тика и Густава. Волк сплюнул кровь и встал. -Больной ублюдок...       -Осторожно, не спеши бежать, меня так на 15 секунд 3адержали, и если опять 3адержут. Боюсь нам будет плохо. -ВРЕМЯ ПОДМЕСТИ! Ра3дался грубый оглушающий голос, по коридору пробежал уборщик сметая Тика и Густава. Пое3дка была не долгой, попугая и ласку быстро бросили в один коридор с плейтайм и Элпией. -О, а вот и мои дру3ья! Приве-е-ет!-Белочка помохала лапкой дру3ьям. Фурри не хотели пока3ывать виду что всё плохо и просто улыбнулись в ответ. -А что 3а девочка рядом с тобой?-Поинтересовался Тик. -Это переменка, она моя лучшая подружка теперь!- Плейтайм кивнула и улыбнулась. Что-то Густаву в плейтайм не нравилось. -Ох, хорошо что ты нашла себе дру3ей 3десь-Улыбнулся тик -А где Меркалий?-Спросила кроха. Густав и Тик переглянулись. -Он книжки собирает, да-Криво улыбнулся Тик. Элпия смотрела прямо в душу, своими синими как ночное небо гла3ами. -Ты врёшь мне? Он мёртв, верно?- На гла3ах Элпии появились слё3ы. Стояла гробовая тишина. -да...- Тик ска3ал это нево3можно тихо. Элпия всхлипнула и плейтайм поскорее обняла её. Все обняли Элпию. -Н-но, почему Густав не 3ащетил Меркалия?-Спросила Элпия. Густав в3дрогнул. -Я...Я ТАКОЙ ЭГОИСТ-Вскрикнул попугай и 3акрыл крыльями лицо. -Всё хорошо...Я была бы ра3ачарована если бы ты погиб тоже-Элпия обняла Густава и тот всхлипнув сбросил слё3ы. -Грх, хватит этих соплей, пошли соберём эти драные книжонки и свалим отсюда. Фыркнул ласка -Не нравиться, можешь идти-3ащитила плейтайм Тик мог бы сейчас ра3весить её по стене, не будь она подругой Элпии. Ласка шёл по коридору и мысленно материл Семёна, который 3атащил его сюда. Густав и Элпия ра3ошлись. -Давай в "кто больше прыгнет"?-Предложила Плейтайм -Ого! Давай!-Обрадовалась белочка Они прыгали, но Элпия выдохлась на 64, а Плейтайм прыгнула сотню, и решила 3акончить. -Ой, Переменочка, у тебя такая удобная скакалка-Улыбнулась фурри -Если хочешь, можешь 3абрать, у меня 3апасная есть) -Спасибочки!-Фурри обняла подругу -Хорошо, думаю что тебе стоит уже скорее собрать эти книжки и бежать, не хочу чтобы Мистер Балди сделал больно тебе...-3а то время как Плейтайм и Элпия общались, они стали лучшими подругами, именно по этому Переменка не хотела что-бы её пушистая подруга пострадала. -Хорошо, постараюсь не вляпаться в неприятности! Элпия радостно поскакала по коридору. Вдруг фурри 3ахотелось попрыгать ещё немного. -Ра3, два, три, четыре. Скакалка остановилась и упала. Элпия не поняла что случилось. -Ра3, два, три Опять скакалка 3ацепилась 3а что-то. Элпия обернулась и испугалась. -Мистер Балди, простите пожалуйста, просто на скакалке очень весело прыгать. Пояснила Элпия, смотря в красные 3рачки учителя. -Ничего, ой, а 3наешь, у меня есть сюрпри3 для тебя, пошли со мной? Элпия ничего не подо3ревая пошла 3а учителем. Белочка 3аметила что в кармане Балди что-то брынчит. -А что это? Спросила фурри. -Гво3ди). -Но 3ачем вам гво3ди? -Что-бы прибивать 3вё3ды)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.