ID работы: 7004601

6 фурри, один учитель

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их с каждым разом всё меньше и меньше

Настройки текста
      Учитель вышел из кабинета уборщика, его пальцы были измазаны в крови, как и конец линейки. Балди попробовал кровь белки, что ж, её кровь была слаще чем у Меркалия, давно математик не пробовал такой. Учитель улыбнулся, он утолил жажду крови, но был уверен что сейчас её моментально нагуляет, у него уже была на мушке одна кобылка, однажды та связала его ноги, теперь Балди собирался убить её. Долго искать не пришлось, математик только завернул за угол как в него врезалась кошка-пони -Привет, привет! — Улыбнулся Балди -Нет! Я использовала на вас свои любимые наушники! -Ох, как жаль что они такие хрупкие, их было очень просто разрезать, так же как и живот твоей подружки) Балди болезненно улыбнулся, фурри сглотнула -В-вы убили Элпию? -Ну да, а что? Имеешь что-то против? Хилука мотнула головой и использовала банку БиСоды, Балди стало относить назад и он рявкнул. Фурри встала и побежала прочь. -Не бегать по коридорам! -Пронеслось в помещении -Ох нет, только не ты. Фурри сидела и ждала когда всё закончится, она услышала знакомые шаги. Хилука спряталась под стол, наивно предполагая что её не заметят. Балди открыл дверь, и посмотрел на труп кота, его всё ещё не убрали? Кобылка тоже посмотрела и ужаснулась, она ахнула в лапу, но старалась что-бы её не услышали, учитель всё прекрасно слышал, он специально поставил окровавленный конец линейки и стал ходить по кабинету, как будто он не видит пони-кошку. -Где же ты~? -Протянул Балди. -Ох, кажется её тут нет, пойду поищу в другом кабинете) Хилука выдохнула, пока математик выходил. Учитель зашёл за стену и ждал когда фурри откроет дверь что-бы поймать её. Фурри была не из слабых, так что она встала и подойдя к двери выбила её с ноги, что заставило учителя упасть, пока Балди поднимался, Хилука успела убежать. забежав за угол фурри стала тяжело дышать, её прервал математик -ТЫ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ, НО ТЕБЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ! -Прокричал Балди, с ноткой безумия, Хилука это отлично прочувствовала. Кобылка побежала к кладовке уборщика, надеясь выдохнуть. Фурри увидела капли крови на полу, и даже побоялась посмотреть чьи они, но любопытство взяло вверх. Крик ужаса застыл в её горле, она видела изуродованное тело подруги и выскочила из кладовки как ошпаренная. Хилуке пришлось остановиться, иначе столкновения с Густавом было бы не миновать, фурри тяжело выдохнула. -Что случилось? -Спросил Густав -Н-ничего, всё хорошо…-Ответила фурри, она не хотела расстраивать друзей. -А сколько ты тетрадей собрала? -Ну... только одну. Фурри протянула тетрадь с примерами попугаю -Ой! Вот вы где! -Послышался голос сзади, это оказался Семён, его выдало красное пятно на рубашке, и небольшая полоса крови на губе. -Семён? Ты жив? -Удивился Густав -Я думал это поехавший убил тебя! -Почему не Семёна, а малышку Элпию? -Проговорилась Хилука. Тик посмотрел на кобылку бешеным взглядом. -Элпия, м-мертва? -С дрожью в голосе произнёс ласка -Д-да… -Н-НО ТЫ ШЛА С НЕЙ! ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА 3АЩЕТИТЬ ЕЁ! ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ОГОРОДИТЬ ЕЁ ОТ ОПАСНОСТИ! -Тик был в бешенстве -Я И ПЫТАЛАСЬ! НО ЭТОТ БОЛЬНОЙ ВСЁ РАВНО СХВАТИЛ ЭЛПИЮ! Тик достал маленький ножичек из кармана куртки и разложив его бросился на пони-кошку. Хилука быстро это заметила и отпрыгнула в сторону, Тик повторил попытку нападения, но Семён его схватил и отбросил от подруги. -Ты своей головой вообще соображаешь? Ты хочешь что бы мы тут повымерли раньше чем нас всех этот лысый зарежет? -Т-тых! ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ С ЭЛПИЕЙ, ОНА БЫЛА БЫ ЖИВА! ОТ ЭТОЙ ШЛ*ХИ НИКАКОГО ПРОКУ, ЕСЛИ ОНА СДОХНЕТ МЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕМ! -Успокойся, больной! Если нас станет меньше! Мы только проиграем! Количеством можно победить! -ВОТ ИМЕННО ЧТО КОЛИЧЕСТВОМ! ЕСЛИ БЫ ЭТА ДУРА ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАЛА, ЭЛПИЯ БЫЛА БЫ ЖИВА СЕЙЧАС! Семён дал Тику пощёчину. -3АХЛОПНИСЬ! Нет времени тут истерить, нужно бежать. -ОН ТУТ!-Вскрикнул Густав. -Привет! Вы куда то собираетесь?-Улыбнулся Балди и медленно стал приближаться. -Уууух, это ваши проблемы, пока!-Тик махнул лапой и стал уходить Тем временем Балди успел схватить Хилуку, он так сильно сжал лапу фурри, что та застонала от боли, руки учителя были холодными словно лёд, от чего становилось ещё больнее. -НЕТ! ОТВАЛИ!-Хилука со всей силы лягнула математика в ногу. -Ого! Сильно!) Семён схватил Фурри за лапу и пытался вырвать из хватки учителя -ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ! ПОМОГАЙ!-Крикнул Семён ласке. -Она не защитила Элпию, пусть умрёт. От такого предательского шага, волк был в шоке, он даже на пару секунд ослабил хватку, этого к сожалению было не достаточно, Балди вырвал пони из лап Семёна. -НЕТ! СТОЙТЕ!-Волк из последних сил пытался спасти подругу, но его схватил Густав, и они убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.