ID работы: 7004601

6 фурри, один учитель

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Хилуки

Настройки текста
      Фурри билась в руках учителя пытаясь выбраться, она часто била его по ногам, пару раз пыталась пырнуть локтем в живот, всё было четно. -Хм, а ты не плохо пытаешься защититься, я пожалуй дам тебе шанс). Балди тащил Хилуку в кабинет географии. Открыв дверь учитель швырнул пони-кошку в кабинет. -У тебя 3 минуты! -Фурри даже не надеялась что сможет сбежать через дверь, она чувствовала что это просто самоубийство, рассмотрев кабинет хорошенько, Хилука придумала отличный план. Фурри пододвинула к двери огромный глобус, схватила замок и разбила им окно. 3вон стекла наполнил коридоры. Балди уже был готов ворваться, но глобус помешал ему открыть дверь, по этому учитель побежал в обход. Слыша топот, кобылка поняла что математик уже бежит к ней, она решительно схватила осколок, и ждала. Балди появился из-за угла и побежал к ней. Хилука быстро среагировала. Удар. Учитель не ожидал атаки, он слегка вскрикнул. Фурри бросила окровавленный осколок на пол и побежала прочь, надеясь что попала по шее. Математик провел ладонью по щеке, неприятно пощипывает, рассмотрев следы крови на ладони Балди лишь нервно выдохнул. -Что ж, глупая фурри, ты лишь подала мне идею). Учитель взял пару самых больших и острых осколков, спрятав их в карман, он пошёл искать беглую жертву.        Хилука бежала по коридору изредка оглядываясь. Кобылка наступила на свою же штанину и свалилась на пол, она встала и уже было побежала прочь, но почувствовала как кто-то схватил её за хвост и с силой дёрнул, от чего фурри упала. Открыв глаза, кобылка увидела как Балди держит клок волос, она уже хотела встать и атаковать, но ей пришлось отвлечься, линейка стремилась проткнуть её голову, Хилука успела поймать оружие, оно сильно давило на пальцы, фурри стиснула зубы, но не показала боли. -Ох, ты пытаешься показаться храброй? Твоя маленькая подружка тоже пыталась, но когда я вбивал гвоздики в её бренное тельце, ох, как она визжала) Ты бы только слышала). Пони не обращала внимание на попытки Балди сломить её, он так же крепко держалась. -Хорошо, давай поиграем по другому)-Балди улыбнулся, из линейки начало выползать лезвие и впиваться в кожу фурри, Хилука держалась.        На секунду пони показалось что Балдимор ослабил хватку, что это всё скоро закончится, но учитель с новой силой толкнул оружие в сторону фурри, щелчок кожа сдалась и была прорезана лезвием, кобылка вздрогнула и прошипела, кровь медленно поползла по пальцу фурри, Хилука держалась, не сдавалась, Балди поставил ногу на живот фурри, и отнёс оружие от лица жертвы. Пони немедленно воспользовалась шансом столкнуть учителя с себя и убежать. Фурри пихнула математика в ногу с кулака, Балди только усмехнулся. -Не хочешь так? Хорошо, будем по плохому). Учитель полностью сел на фурри, довольно тяжёлый вес для подростка мешал Хилуке дышать. Балди достал из кармана осколок стекла, он осмотрел пони и заметил логотип, это был знак "<|°_°|>", учитель вспомнил что так назывался один из альбомов группы, ориентирующейся на музыке в жанре Электро Свинг. -Ого! Ты значит любишь музыку? Ох, как жаль что ты больше её не услышишь)-Математик потянулся к уху фурри. Столько всего промелькнуло в глазах Хилуки, как она познакомилась с группой, какую песню первой услышала, как напевала мелодии.. Секунда, в ухо фурри влетел осколок, пони вскрикнула от адской боли и забилась пытаясь сбросить учителя с себя, ничего не получалось. Балди улыбнулся видя что фурри очень больно. -Ой, у тебя ушко болит? Я знаю действенный способ что-бы убрать боль от чего либо! УДАЛИТЬ) С этими словами учитель схватил Хилуку за кончик повреждённого ушка, фурри схватила его вытянутую руку, но это не помогло, математик с силой рванул слуховой огран оторвав большую его часть, лоскуток кожи пополз за куском уха, принося адскую боль, Хилука взвыла, и напрягла пальцы, стягивая рукав Балдимора. По левой стороне головы пони медленно стекали полосы крови, фурри стала тяжело дышать, она перевела взгляд на руки учителя, он крутил кусочек кожи с редкими сосудами. Хилука часто дышала, ее зрачки дрыгались, она пыталась восстановить дыхание как вдруг её прервал голос Балди. -3наешь, я давно хотел проверить мои знания в анатомии, поможешь? Учитель взял линейку и выдвинув лезвие приставил его к шее пони, резким рывком он вспорол кожу, и стал её сдирать оголяя сонную артерию. -Ого! Мне повезло её не задеть. Хилука дрожала и выгнулась, она стискивала зубы стараясь не кричать. -Ага, вот и нервы, ты знаешь, нервы штука серьёзная, если они слабые, ты готов перебить всех вокруг, эх, а у меня их как видишь не очень много, я заберу парочку у тебя) 3рачки Хилуки сузились Балди с болезненной улыбкой стал медленно срезать слои нервов, Хилука вскрикнула, она стала дышать чаще, все что она чувствовала, это нестерпимую боль во всем теле. Математик взял отрезанную полоску нерва, и с силой рванул. -КРХ!- издала фурри, все будто застыло на минуты, но на самом деле прошло всего пару секунд. Протяжный вопль заполонил коридоры. Густав, Тик и Семён застыли и побежали на звук. Балди имел шикарный слух, так что он прекрасно слышал топот лап. -Оу...Твои друзья посмотрят на твои последние минуты) Учитель поднял линейку, и полоснул лезвием по пульсирующей артерии, кровь брызнула, но Балди успел встать с фурри, кобылка вздрогнула. Кровь из шеи пони-кошки стреляла струйками в верх, и стекала по шее на пол. Хилука села и схватилась за порез стараясь остановить поток крови. Балдимор наблюдал за этим с улыбкой.       Тут из за угла выбежали 3 фурри, Густав ахнул от увиденной картины, Тик застыл на пару секунд и почти рванул к Балди, но Семен схватил его за плечо, не отрывая взгляд от сидящей на коленях и кашляющей кровью фурри. -Ну что, нравится? Вы же понимаете что это ждет всех из вас? Учитель улыбнулся. -ПРОШУ, ОСТАНОВИТЕСЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ...УБИВАТЬ УЧЕНИКОВ НЕ ВЫХОД, ПРОФЕССОР, ОДУМАЙТЕСЬ-Волк пытался образумить Балди. -Ты действительно считаешь, что я не пробовал других вариантов учить этих бестолковых детей? Ты всерьёз считаешь что это решение пришло самым первым?. Я долго пытался заставить этих детей понимать мой предмет...Я пытался вести себя мило...Они шутили...Когда я решил идти более строго, они ненавидели меня..Теперь, просто убивать их лучший выход! Они не смогут показать свои чувства и я буду в порядке! И...Мне так нравится видеть как они страдают! Все фурри стояли в шоке, учитель фыркнул улыбнувшись и посмотрев на труп фурри двинулся в сторону новых жертв. Все мигом переполошились и разбежались в разные стороны. Но, математик уже положил глаз на одного персонажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.