ID работы: 7004768

Рамон по обмену

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и каждое утро, когда я пришёл в академию, то направился к своему шкафчику. Вокруг было довольно людно. Но в этот день у моего императорского шкафчика стоял какой-то странный тип, облокотившись своим плечом на его дверцу. Я удивился такой наглости и не теряя ни минуту окликнул его. — Эй, ты! — он даже не обратил на меня внимание, беспредел, но не сдаваясь я продолжил.- Это мой шкафчик, так что лучше тебе испариться отсюда. Как обычно, бурно жестикулируя я попытался отогнать его от моего места. Но он опять никак на меня не прореагировал. — Ну ладно, считаю до трех. Раз. Два. Три.- Ноль реакции.- Тогда считаю до пяти! И он повернулся. Этот взгляд был устрашающим. Конечно же я его не испугался. Вот представьте, если бы я показал кто тут настоящий лидер, отстоял свою честь. Скорее всего из-за этого у меня были бы проблемы. Поэтому я оставил этого странного типа одного. А сам вышел из здания академии. На улице было солнечно, пели птицы и во дворе журчал фонтан, часть учащихся спешили на свои предметы, а часть плелась медленно, возможно, даже не собираясь приходить на урок. Вскоре и я поспешил на урок мастера М, ведь если я буду прогуливать его скучные и нудные уроки, то меня отчислят из академии. А если меня отчислять, я не смогу стать императором и поэтому королевством будет править Изма. И вот я сижу за своей партой и слушаю этого зануду. Он опять что-то говорит о несправедливом начальстве, высказывая своё недовольство. Потом что-то о том, что мы должны уважать всех, даже тех кто не похож на нас. А затем он приглашает войти новенького ученика по обмену. Войдящего я узнал сразу — это был тот самый наглый парень с довольно устрашающим взглядом, которого я встретил буквально несколько минут назад. И теперь я понял почему он и показался мне странным — я его ещё ни разу не встречал. Его звали Рамон. Ну и странное же имя у этого парня, как и он сам. Этот тип с первых же секунд начал подлизываться к мистеру М. Подарил преподавателю кружку с надписью " I Hate Mondays". И ещё исковеркал слова вместо «вручить» он сказал «всучить». Какой же он глупый. Мистер М предложил сесть на любое место, куда тот захочет и Рамон выбрал моё идеальное место. За идеальной Мелиной. — Пошёл вон.- сказал мне этот самовлюбленный кретин и сел за парту как только я встал. Мне пришлось сесть за вонючкой Гвакой, который не мылся с тех пор как я пожал ему руку. Отсидев этот урок нас ожидала большая перемена. Так как погода была прекрасной мы обедали на улице. Рамон сидел через столик от нас с Мелиной. Его сразу же окружили болельщицы. — - Что они нашли в этом немце? — спросил я у Мелины, ведь она девушка. Она должна разбираться в таких делах. — Кузко, по-моему, он не нем… — Он просто нагловатый красавчик, — ну да, он и правда привлекателен, но я ведь лучше его, так в чем тогда дело? — и судя по его телу он явно много качается. — Ну иногда девушек привлекает все нестандартное, но я не такая. Рамон все любезничал с девушками и очевидно решил выпендриться, показав им свой байк. И все слова Мелины " я не такая " были разрушены. Теперь и моя чудесная Мелина влюбилась в этого немца или кто он там. Пока я смотрел на удаляющуюся одноклассницу ко мне подошёл Кронк. Он рассказал, что Изма заменила его на Рамона. — Он крадёт мою популярность. Надо от него избавиться, есть идеи, Кронк? — О, о, о, сначала мы испечем пирог, угостим его, а в конце подадим шоколадный кекс. — Кронк, ты предлагаешь накормить его вкусным обедом вместо того, чтобы уничтожить его, я правильно понял?  — Ну, э-эм — И так! — начал я озвучивать свой план.- Я приглашу его на скорпионье родео, подсыплю самому большому скорпиону тертого хрена и когда тот будет выступать, скину Рамона с трибун. Кронк промолчал, я уверен, что он застыл в немом шоке от моей гениальности. Этим же вечером после окончания учебного дня я пошёл покупать два билета на родео. Следующим утром, когда я стоял у своего шкафчика и раздумывал как пригласить Рамона, ведь мы с ним не очень поладили, как неожиданно он сам ко мне подошел. Я закрыл свой шкафчик и приготовил билеты, но не успел я заговорить, как этот немец протягивает мне какой-то пластмассовый плоский квадратик. — Хэй, Кузко, я знаю, мы не очень хорошо начали, так что предлагаю начать с чистого листа. И, чтобы загладить вину, я хочу тебе подарить этот диск. — Да, согласен, мы не очень хорошо поладили, — я забрал у него подношение. - поэтому предлагаю узнать друг друга с другой стороны и приглашаю тебя на родео, которое будет сегодня. Как тебе идея? Рамон соглашается и теперь осталось дождаться начала шоу, чтобы привести план в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.