ID работы: 7004768

Рамон по обмену

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице было достаточно прохладно в этот вечер. Кузко слегка передернуло от очередного дуновения ветра, он стоял рядом с большим зданием, над входом в который висела большая вывеска с надписью *СКОРПИОНЬЕ РОДЕО*. Парень пришел пару минут назад и ждал своего нового одноклассника. В его мыслях промелькнула идея о том, чтобы до прихода Рамона пробраться до стоил скорпионов и подсыпать самому здоровенному тертый хрен. Но, как гений сегодняшнего поколения, Кузко подумал прежде чем сделать дело. Скорее всего большинство работников будут сейчас заниматься скорпионами перед шоу. Пока император был погружен в свои размышления к нему подошел тот, ради кого он сюда пришел. Рамон подошел к парню и, чтобы обратить внимание на себя, положил свою руку на его плечо и протянул вторую для приветствия — Только без рук ¡- Кузко от неожиданности отшатнулся в сторону и встал в защитную стойку. Император посмотрел на того, кто только что отвлек его от мыслей и распознав в нем Рамона успокоился и встал нормально поправляя свои шорты. Он посмотрел на протянутую ему руку и демонстративно скрестил руки на груди. Рамон не был ему другом или по крайней мере хорошим знакомым, чтобы Кузко позволил прикасаться к себе. — Тебя надо ждать прямо как девчонку, хотя даже Мэлина не опаздывает. -Кузко надеялся, что когда он придет, то Рамон будет уже на месте. Он не хотел, чтобы создавалось впечатление как будто эта встреча была для него важна, даже если это и было так на самом деле. Рамон опустил свою руку и, ничего не ответив на замечание, доставал свой билет. Кузко полез в карман своей толстовки за этим клочком бумаги, но не нашел его. На лице парня появились морщинки от попытки вспомнить куда он положил несчастный билет. Он проверил во втором кармане и опять ничего не нашел. Если билет был дома, то возвращение за ним отберет время, а в плане этого прописано не было, поэтому придется покупать новый, если они еще остались на кассе. — Ну и чего ты медлишь? — Рамон уже был готов заходить в здание и занимать свое место, но, заметив копошение, нахмурился, — Ты что, потерял билет? — Конечно же нет, как я мог его потерять? — Кузко тем временем проверил кармана шорт и снова ничего не нашел, — Возможно, дома забыл, но никак не потерял! Его план рушился, но Кузко не унывал. — У тебя есть с собой деньги? — он с надеждой посмотрел на Рамона. С одной стороны просить купить билет для него было немного унизительно, а с другой он избавится от высокомерного засранца не потратив на это ничего, кроме своего времени. — Есть, пошли, — на его лице промелькнуло раздражение, которое быстро сменилось натянутой улыбкой. Они отстояли очередь к кассе и, видимо, Боги сегодня были в хорошем расположении духа, потому что для них остался последний билет. Расплатившись Рамон не стал отдавать билет, а сразу направился ко входу, у которого стояла охрана. Парень показал два билета и их пропустили. Они незамедлительно заняли самый первый ряд, оправдываясь тем, что на этих местах лучше видно происходящее на арене. Кузко бы с радостью взял себе попкорн с колой, но вместо этого приходится следить за Рамоном. И изредка смотреть на происходящее внизу. Парню видимо нравится шоу, он с интересом наблюдает за скорпионами и тореадором. Когда он был так увлечен, то выглядел не так как в школе, а даже умиляюще. Этот блеск в глазах, легкая улыбка притягивает, но его характер отталкивал. И если до момента о характере Кузко на минуту усомнился в правильности своих действий, то после снова был уверен в себе. — Я скоро приду, — Рамон не поворачиваясь оповестил Кузко. Вот и настал его шанс и даже не пришлось придумывать нелепые отговорки, чтобы пробраться к скорпиону. Оглядевшись после того как Рамон скрылся из поля зрения по сторонам парень встал и уверенной походкой направился к двери с надписью «вход посторонним запрещен». Выполнив второй пункт из своего плана, а именно подсыпав тертый хрен скорпиону, парень вернулся на свое место. Кузко продолжил смотреть родео и ждать Рамона. Тот не задержался надолго и вскоре вернулся. Через какое-то время на арену выпустили самого большого скорпиона. И все трибуны зашлись в предвкушении и восторге. — Тебе все видно? — спросил Кузко, не зная как заставить спутника наклоняться чуть вперед, чтобы столкнуть его. — Смотри что там, — надеясь привлечь его внимание указав на противоположную стену. — Ты о чем? — в недоумении посмотрел Рамон в ответ — Ну вот же смотри, — Кузко положил свою ладонь между лопаток парня и подтолкнул его к краю трибун. Вдруг на то же самое место на его спине легла чужая рука и так же начала толкать. В силе Кузко конечно же уступал, но в этом бы никогда не признался, он уже чувствовал, что еще пара сантиметров вперед и он упадет. И вот уже оказавшись за трибунами Кузко схватил Рамона за грудки и шею, от чего они оба летели вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.