ID работы: 7004812

Косплей на Бога

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

К сожалению...

Настройки текста
Примечания:
Хах, они все такие лохи! Я уже еду в лифте на нижние этажи, а меня никто не останавливает. Очень даже быстро мыш окажется Анн мышеловки. Аааа! Стоп! Нееет! Лифт остановился на третьем этаже, в него вошёл Старк. Он посмотрел мне в глаза, я посмотрела в его, он увидел мой страх... Искра! Буря... ахахахаха. Нет. -Куда едешь?- наконец спросил он. -За Локи,- чуть не крикнула: «За Асгард!» Бля, ну вот нельзя мне адекватно отмазаться... -Думаю придётся отложить освобождение особо опасного преступника... Я хочу тебя кое с кем познакомить. Будем надеятся он тебе понравится. Так, не поняла, он меня сосватать хочет?! Нееет! Так не пойдёт! -Он? Серьёзно? Я хочу чтоб вы знали, мистер Старк! Парни не в моём вкусе. Я больше по девушкам, вот Чёрная Вдова, например, осень даже,-ахахахаха, у него такое лицо! Ну, оно такое. Ахуевшее. Эт я классно шутканула. Ха. Он молча нажал на кнопку десятого этажа. И мое внутреннее состояние просто:«Ааааааааааааааааааааааааа!» Ну мы и приехали. В гостиную, если быть точной. На диване перед телевизором кто-то сидел и играл в приставку. Как только он услышал, что открываются двери лифта, спрыснул с дивана и повернулся к нам лицом. Питер Паркер. Аааа! Он решил ко мне приставить хорошего мальчика, чтоб я не косячила! Надо найти баллончик от насекомых... -Нет, у меня не было и шанса замутить с Вдовой... Вот у него,-я указала пальцем на парнишу,- она есть. Нет, правда, они же сородичи, у них должно получиться. Они оба вопросительно посмотрели на меня. -Они пауки... ну, Питер-паук и Чёрная Вдова? У вас нет чувства юмора. С кем я связалась? Старк повернулся к Питеру: -Ты её знаешь? Ты ей сказал? -Нет! Кто она вообще?! Откуда она знает?-пацан замахал руками отходя назад. Я посмотрела на них. Потом ещё посмотрела. И ещё чуть-чуть. После этого я произнесла то, за что мне никогда не будет стыдно: -Блядь, да снимите себе уже номер где-нибудь, где никто не узнает, какой мистер Старк педофил! Они оба в ахуе посмотрели на меня, мелкий покраснел, а Старк был зол. Он повернулся к Питеру со словами: -Я не знаю что ты с ней сделаешь, но я не хочу её сегодня больше видеть,-и пошёл к лифту. Когда он вошёл в лифт, он развернулся и сказал: -Будет лучше если я её больше никогда её не увижу. Двери начали закрываться, но мои слова Старк скорее всего услышал: -Ебало на ноль, пожалуйста, и выпей пустырника! Я ахуенна! А теперь надо найти бухла. Я развернулась и пошла на кухню, ну мало ли, может там что-нибудь есть... -Куда ты идёшь?-обеспокоено спросил Питер. -Бухнуть. Коротко и ясно. Да я знаю, что женский-детский алкоголизм не лечится, но на дворе 21 век, сейчас бухают все. Поэтому похуй. -Сколько тебе? Уж точно не 18! Тебе нельзя пить алкоголь!-возмутился мальчик. -Ты сейчас серьёзно? -Да! Абсолютно! Я тебе не позво... -Да оффни ты еблет свой! Хочу бухать и буду! Может у меня горе?! -Тогда надо мороженое и какой-нибудь фильм!-он улыбнулся. Я так похожа на мелкого пиздюка страдающего от неразделенной любви? Нет. Вот и: -Пошёл нахуй! Мне надо бухнуть... С этими словами я, как стало уже поддатых жирафов, ломанулась в сторону кухни. Паркер догнал меня уже на кухне. Доли секунд блять... доли секунд... я подпрыгнула к полке с какой-то бутылкой, так и осталась. Я. Бутылка упала и разбилась. Это было хорошее вино, очень хорошее. Я знаю, я разбираюсь. -Ах ты ж сучара членистоногая! Я тебе весь яд твой паучий выкачаю, не жрать тебе больше по ночам мух, ой не жраааать! Сними меня отсюда! -Я не ем мух... Ох ты ж божечки, он обиделся... -Ты нахрена этой слюной своей плюёшься?! Снимай меня! Ты что? Не знал, что она липкая, ч я тут висеть останусь?! Снимай я кому говорю!-я задёргала ногами в воздухе. -Это не слюна... И я не плююсь! Пауки вообще не плюются паутиной,-парень нахмурился. -Я знаю, но уж лучше думать, что ты прикован к стене слюной, чем другой белой и липкой субстанцией! Паркер покраснел! Я смутила этого пирожочка! Уааааа... как это мило!(Нет) -Снимай. Меня. Быстро блять! -Эм-м-м. Катя? Катя. Катя. Темнота. (Ну блин, не бухнула...)И голос: «Катя. Катя. Катя. Катя. Катя.». Страшно. -Катя, еб твою мать! Вставай, чего разлеглась!-проорал мне на ухо голос подруги и я почувствовала, как на моё лицо что-то вылили, а потом засучили что-то в рот(это был не хуй, не надо тут мне). Я подскочила с ошалелыми глазами и вытащила изо рта салфетку. Я сидела на траве рядом с подругой. -Я не могла тебя разбудить,- пожала плечами она,- а теперь вытри лицо, надо подправить макияж. Бля. Рука болит, наверное отлежала. Вот я лох конечно. Я закатала рукав и увидела посиневшую кисть. Мы с подругой, которая проследила за моими действиями, переглянулись. Да. Что я могу сказать? Я в ахуе... но чувствует моя жопа, что это ещё не последнее мое приключение-хуечение... да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.