ID работы: 7004812

Косплей на Бога

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как мышенька

Настройки текста
Здравствуйте, я на кухне. Я решила приготовить блинчиков, а Кэп сидит за столом и, видимо, ждёт пока кто-нибудь из Мстителей проснётся. (Ибо мамонты не умеют пользоваться кофеваркой) Мне же повезло больше. Из протухшей еды я конечно шедевр не приготовлю, но испечь блины я вполне в состоянии. Как же это напоминает Мэри Сью. Ужас. Но давайте рассуждать логически, я сказочный долбоёб? Да. Вот и все вопросы отпали. -Ты умеешь готовить?-мне кажется или Стив действительно удивлён? -Да, а вы что нет что ли?-он отрицательно помотал головой. Мои глаза округлились,- и Наташа вам не готовит?-на что получила также отрицательный ответ,-вас на уроке труда в школе чему вообще учили? Табуретки собирать? Не ври, у нас даже парни в школе готовили. Ты даже бутерброды готовить не умеешь? Врагов резать научился, а колбасу нет? Чем же вы тогда здесь питаетесь, Доширак завариваете? И тут я представила хозяина этой жилплощади, заваривающего Дошик, не удержалась и заржала. Прямо как конь, с которым я работаю. Ах, да, забыла сказать, что я занимаюсь конным спортом. У меня эти огромные животные по струнке ходят, поэтому с этими двуногими я тоже как-нибудь справлюсь. На мою реплику Капитан Америка решил промолчать, потупив свой взгляд в пол. Придётся готовить больше, чем я рассчитывала, но ничего, я работы не боюсь. Когда я поставила на стол большое блюдо с оладьями (не знаю откуда у них свежее молоко, яйца и всё прочее, но подозреваю, Джарвис не терял надежды, что кто-нибудь здесь научится готовить), в кухню вошёл Брюс Бэнер. -Молодец, девочка, ты меня впечатлила. Если решишь поприпираться с Тони, то я буду на твоей стороне,-сказал он. -То есть то, что я могла взорвать вам кухню, вас, доктор, не волнует?-спросила я, изогнув левую бровь. -Если что, у нас есть возможность восстановить клетки, принадлежащие собственному телу человека,-ответил он на мой вопрос. -А нервные клетки тоже можете восстановить?-снова задала интересующий меня вопрос я. -Что, малышка, боишься нас не выдержать?-завалился к нам Старк. -Не, деда, боюсь что ты свалишься с инфарктом раньше чем я от вас свалю,-не замедлила я ответить на его выпад. -Имей совесть, хотя бы «папа»!-возмутился он,- я не такой старый! -Не-е-е, «Деда». Хотя если тебе так хочется, то тогда уж «Sugar daddy», но, если тебе интересно, мне 15 лет, и у нас в стране за такое сажают. Кого в тюрьму, а кого на кол. Как тебе перспективы, папуля?-хах, возможно, если бы он не качался на стуле, то остался бы на нём сидеть, а не валялся бы на полу.

***

После завтрака я вспомнила о Локи и решила, за добро платить добром. Вспомнив про мем из одной группы ВК(Твои Мужики, привет), я тихо, как мышенька(представляя крадущегося Хиддлстона), направилась на поиски Бога… (тут должна быть религиозная шутка, но я решила что вы обойдётесь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.