ID работы: 7004918

Не суди по рассказам

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
Lisenko_15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11 - "Прости"

Настройки текста
      - Так ты это собирался сделать? – Возмущению феи не было предела. Ноя быстро отрезал лозы, что его держали и встал на ноги, скинув плащ от ненадобности. – Мог бы и не просить… - Посмотрев на своих союзников, что наблюдают с трибун, он цыкнул и вернулся к бою.       Секунду спустя Кинга продолжили атаковать лозы. Ноя не обладал каким-либо оружием, но неплохо владел магией растений, прибавляя слабость противника, и победа у него уже в руках. Однако Король не собирался так просто отступать. Плохо, но реликвией управлять он может, так почему бы этим не воспользоваться? Его ведь цель не победить.       Уворачиваясь как мог, не без помощи Грея, Кинг отвлек внимание противника от копья, что лежало позади Нои, и в один момент нанес удар со спины, Частифулом. Затем, преобразовав копье в пятую форму – «умножение», окружил противника, не оставляя шанса на отступление, как он думал… Постоянное магическое истощение давало о себе знать, и из импровизированной ловушки Короля Фей было очень просто сбежать.       Тем временем, пока Грей наблюдал за боем, Прохиндей решил продолжить то, на чем они закончили. Уйдя в тень, он начал в открытую атаковать ледяного мага.       Трибуны ревут. Все недовольны, говоря, что это постанова. Но ни участникам, ни их гильдиям до этого дела нет. Они пытаются понять, что происходит на ринге, а ведь понимают далеко не многие.       Арлекин в конец потерял контроль над своей реликвией, отчего она упала где-то на краю арены и преобразовалась в копье, и все же отступать он был не намерен так же, как и его противник. Ноя взлетел, чтобы его было сложнее начать, и начал пинать короля фей из стороны в сторону, все так же не задевая Грея и Прохиндея. Так бы и продолжалось, если бы Кинг не воспользовался «катастрофой» и не сбил Ною вниз каплями воды, ударив по спине. Фей упал и сразу же Кинг схватил того сзади, не давая возможности вырваться.       - Пусти! – Ноя не терял надежды освободиться, бил куда придется, но ни крыльями, ни руками не пошевелить.       - Я знаю, ты злишься… - Арлекин говорил тихо, чтобы никто кроме феи не услышал. – Прости…       - Простить? – Он повернул голову, чтобы посмотреть королю в глаза, но тот спрятал лицо, уткнувшись ему в плече, лишь бы никто не видел. Хоть фей и был возмущен, но он говорил так же тихо, что слышать могли только Кинг, Грей и Прохиндей. – Ты хоть знаешь сколько наших погибло в том пожаре?! – Но ответа не последовало. Арлекин лишь начал мелко подрагивать, и чуть ослабил хватку, но Ноя уже не хотел вырваться. – Я надеялся… Мы все надеялись, что ты вернешься… - Фей отвел глаза и сделал небольшую паузу, осмысливая все, что произошло, и внезапно перешел на крик. – Но где ты был, когда так был нужен!?! – Повернувшись к Королю он увидел, что тот… плачет… все вторит одно и тоже слово «прости», и в конец ослабил хватку, из-за чего было похоже, что он обнимает.       Ноя смотрел на него не в силах что-либо сказать. В горле стал ком, и он уже сам еле сдерживался, чтобы не разреветься. За все это время он даже не подумал о том, что Арлекин тоже потерял сестру, лучшего друга и народ, которым дорожил, как своей семьей.       Фей повернулся и обнял Короля в ответ, как в ту же минуту тот потерял сознание у него на руках. Никто так и не понял, что произошло, о чем эти двое говорили, и все молчали. Кинг выбыл из состязания, а за ним вышел Ноя, сдавшись и поспешно уйдя с арены.       Однако бой продолжался до тех пор, пока Прохиндей не проиграл Грею в честной битве. И трибуны снова взревели, словно забыв, что произошло, так же, как и судьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.