ID работы: 7004918

Не суди по рассказам

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
Lisenko_15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12 - "Реванш"

Настройки текста
      Король фей лежал без сознания в лазарете. Перед первым боем был перерыв в минут десять, чтобы передохнуть и подготовиться. На трибунах все это время не утихал гул. Произошедшее не оставило никого равнодушным, и в большинстве зрители приняли сторону непонимания и негодования. Грею пришлось объяснять мастеру свои действия, а в последствии и всей команде пришлось объясняться. Грехи все так же пытались понять произошедшее. Ответственных за недавнее нашли, осталось понять их мотивы. Разговор Кинга и Нои остался между ними, а он бы неплохо бы помог. Сам Ноя разговаривать отказывался и всеми способами уходил от Мелиодаса.       Другой головной болью стал следующий бой. Сражаться выпало Венди, а оппонента она не называла, говорила лишь, что все обойдется и она победит. Ей особо не верилось, но приходилось довериться. К счастью, было время Венди подготовиться, так как ее бой был второй. Однако времени было не так много.       Спустя десять минут первый бой начался. Люси выпало сражаться с Ризли из Пяты Русалки. За эти долгие годы Люси невероятно выросла, она стала намного сильнее. Одеяния духов, полная концентрация и слаженная работа, ей помогли заработать легкую победу, несмотря на то, что сила оппонента была гравитация. Кажется, Люси даже начала продумывать стратегию, прежде чем в бой рваться. Как бы то ни было, ее бой прошел, а теперь пришла пора Венди достать победу. Хоть ей и напоминают каждую секунду, что они сюда не за победой пришли, но эту битву она не имеет права проиграть.       Прошло еще минут десять и следующий бой начался. Венди вышла на арену за ней и ее соперница. Второй бой Венди против Шеррии.       Этот бой второй во всех смыслах, и потому его можно считать реваншем. В прошлый раз все вышло в ничью, но сейчас каждая из них стала сильнее.       Тишина       *Вздох*       Гонг       Обе волшебницы рванули с места в ту же секунду. Шеррия стала быстрее, сильнее, рассудительнее, потому не приближалась, пока не увидит силу Венди. Та в свою очередь не боялась, так как у нее были козыри, хоть и на самой крайний случай, однако эта самоуверенность была Шеррии лишь на руку.       Венди остановилась и сразу же направилась в сторону врага и, со скоростью шторма, ударила ногой по земле, после чего прошла сильная ударная волна, хоть и сам удар был слаб.       «Она ее создала магией?»       Шеррия не уступала, и одним заклинанием обезвредила удар, задержав себя на месте, за что и поплатилась. Венди подобралась в плотную и начала бить соперницу, не давая возможности для контратаки. Та блокировала каждый удар руками, изучая ее движения.       «Это пустяк, смогу залечить.»       Глубокий вдох, и с выдохом Венди откинуло ветром до стены стадиона.       Создалась завеса из песка, и убийца богов скрылась.       Вылечив раны, настала ее очередь наступать. Та била не ногами и руками, и магией, и до чертиков сильной.       К счастью в этом году учли предыдущие ошибки и на арену наложили барьер, из-за чего зрителям не прилетело.       Шеррия била в основном с одной стороны, изредка бив в другой бок, как будто, пытаясь это скрыть.       «Готово! Это конец!»       И внезапно скорость Венди увеличилась. Волосы стали фиолетовыми, и та начала отбиваться сильными заклинаниями.       И вот уже для простого зрителя ничего невидно. Стадион заполонили пыль с песком, поднятые постоянным сильным ветром. Видны лишь силуэты и редкие вспышки света, от заклинаний.       Силы не бесконечны. Шеррия может себя лечить, но не восстанавливать запас манны, потому она прекратила. Сейчас лучше использовать магию на противнике, а не на себе.       Пропустив пару ударов, она вновь переняла на себя инициативу, и зажала Венди в углу.       Время: осталось 10 минут.       «Нет! Второй ничьи не допущу!»       Ничья не устраивала обе стороны, однако время поджимало. Нужно что-то быстро придумать.       Бросив песок в глаза соперницы, Венди нанесла сокрушительный удар, отбросив ее в стену, да так, что та сломалась.       Венди медленно пошла в сторону Шеррии. Волосы стали снова синими, и та расслабленно улыбнулась. Манны почти не осталось.       Завеса осела, и комментаторы стали рьяно обсуждать произошедшие.       Встав прямо перед Шеррией, под ногами засветился магический круг.       «Победа!»       — Ловушка?!! — только и успела вскрикнуть драконья убийца, как ее подбросило в воздух, и бросало по всей арене из стороны в сторону, от ловушки к ловушке.       Заклинания были сильными. За минуту до конца боя, Венди упала без сознания. Кожа на руках и ногах была местами содрана и исцарапана, а одежда порвана.       Победу присудили Шеррии, и та сразу же залечила раны Венди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.