ID работы: 7004923

Я попаданка в Тёмный Дворецкий?!

Гет
NC-21
В процессе
319
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 390 Отзывы 89 В сборник Скачать

Хором: «Да, милорд»

Настройки текста
Я лежу в своей комнате и обдумываю происходящее. Совсем скоро в голову графа придёт (или уже пришёл) план того, как проучить братца и всё вернуть. Раз Агни жив, то Сома не идёт в порт… а значит, у него не проснулась сила его дворецкого. Пока что я не знаю, чем это для нас обернётся… Поживём – увидим… В мои временные покои зашла Лан Мао. Пора… Лау нас бесплатно кормить и держать здесь не собирается, поэтому нужно зарабатывать… А как ещё можно заработать в нарко-притоне? Правильно. Либо носишь еду, либо заманиваешь посетителей… Я встаю с кровати и неспешно следую за Лан Мао… Вскоре мы пришли в покои нашего чудаковатого китайца. И что я вижу? Сиэля пытают, пытаясь нарядить его в симпатичное красненькое ципао. Брат, естественно, рьяно сопротивляется. Хм… А это идея… - Лау, дай-ка это мне… - отобрав у китайского мафиози одежду, я зашла за ширму и переоделась. Ой, да ладно… В нашем мире и не такие наряды встретить можно… Выйдя, я обратилась всё к тому же Лау, - есть что-нибудь острое? Нож, кинжал, меч… что угодно… - Держите, графиня… - он протянул мне кинжал. Поблагодарив его, я взяла оружие и сделала разрезы по бокам ещё выше, до бедра, затем на груди так, чтобы осталось место для воображения. После сделала разрез наискосок от рёбер до пупка с левой стороны… Кажется, достаточно эротично… Ох, Михаэлис не видит… Подруги тоже были здесь и до последнего надеялись, что я шучу… Но я не шутила… - Ну как? – как ни в чём не бывало спрашиваю я. Не обязательно быть королевой красоты, чтобы соблазнить мужчину. Достаточно быть просто более или менее симпатичной, откровенно одетой, а так же нужно правильно себя вести… - Ну нафиг, я жратву носить буду… - фыркнула Настя и направилась к выходу… В глазах Нилены было что-то типа: «И где же наша скромная и правильная София? Верните!». Не, ну а что вы хотели? С демоном поведёшься – и не такого наберёшься. - София, я не позволю тебе выйти в таком виде… - заявил брат. Ага… куда ты денешься? - Хорошо, папочка… Не позволяй… - хихикнула я и направилась к выходу. Остальные пошли за мной. - Ваш внешний вид – это лишь половина образа… - начал китаец… Вот его нотаций мне ещё не хватало… - Не переживай… Я всё сделаю идеально… - главное, чтобы совести хватило. Мы вошли в то самое помещение, где пахло опием, и где клиенты Лау проваливались в волшебные сны. Себастьян уже лежал на подушках и был готов к демонстрации своего развратного таланта. Как же он красив… А можно я к нему лягу? Мы вместе неплохо будем смотреться… Увидев меня, демон ничего не сказал, но его многозначительный взгляд говорил сам за себя… И говорил он мне следующее: «Потом поговорим по поводу твоего внешнего вида…». Вот дворецкий и продемонстрировал профессионального зазывалу в притон Лау. Настала моя очередь. Я сняла обувь, легла на подушки, разметав вьющиеся волосы, одну ногу согнула в колене так, чтобы было оголено одно бедро. Затем я провела подушечками пальцев от ямочки между ключиц до низа живота, задевая края ципао. - Окунись в мир сказочных грёз вместе со мной, мой мальчик… - томно произнесла я… Честно, я думала, что сгорю от стыда. Девочки, а уж тем более Сиэль, подобного ну никак не ожидали… - С-София! Где ты такому ужасу научилась? – воскликнула Нил. - Где-где… Дома у нас… - Прекрасно! А у Вас, графиня, талант… - восторженно произнёс Лау Тао. Хех… есть в кого… В учителях сам демон... – Попробуйте ещё что-нибудь… - Подождите… - возразил Михаэлис. Он приблизился ко мне, словно смерч… быстро, стремительно и пугающе. Демон взял меня за руку и рывком заставил подняться, - Прошу прощения, но мне нужно сказать пару слов миледи, - что-то мне подсказывает, что слова отнюдь не ласковые. Он мило улыбнулся окружающим и утащил меня. Кажется, я слышала, как брат и подруги все вместе синхронно облегчённо выдохнули, мол: «Хоть кто-то её угомонит…». Дворецкий привёл меня к себе в комнату, что ещё страшнее. Он закрыл дверь и прижал меня к стене, держа одну мою руку у меня над головой. Пфф… Я даже не сопротивлялась. Ну что он мне может сделать? Не убьёт же… - Леди София, - сдерживая гнев, сквозь зубы начал он, - я запрещаю Вам представать перед остальными в таком виде… Это недостойное поведение для леди… - Мы должны как-то зарабатывать… - Носите подносы с едой… - За это не так много платят… Да и скучно это… - честно говоря, я его просто дразнила. - А если кто-то будет тебя… трогать… - Лапать… - поправила я его, ухмыльнувшись… Он перешёл на «ты». А это значит, что мой дьяволёнок взволнован и пребывает в бешенстве. - Или того хуже… Захочет… - Переспать со мной? -Только не говори мне, что… - Я соглашусь на это? Всё возможно… Ты же знаешь, что ради брата я на всё готова… - поиграем? - София… - опасно рыкнул он. - Что? - То есть со мной ты не готова лечь в постель, а с другими – с лёгкостью? - Но не за бесплатно же… - Так тебе плата нужна? – кажется, я заигралась… - Хорошо… - демон стянул зубами перчатку со свободной руки и провёл ладонью от бедра до талии, скользнув рукой под ципао. Моё тело пронзила волна дрожи… Что он со мной сделает? Глаза… его глаза горят алым… и клыки немного удлинились… - Я тебе заплачу сполна… но я буду у тебя первым… и вторым, и третьим… и так до последнего… - он склонился к моей шее и провёл по ней кончиком языка. Я попыталась вырваться, но не могла пошевелиться: меня сковала его тьма, - Но я буду отнюдь не нежен… Каждый раз будет приносить тебе мучительную боль… Я буду впиваться в твою плоть клыками и когтями… - но его рука, вопреки словам, мягко надавила на низ живота, а горячий поцелуй обжёг кожу на моей шее. С моих губ непроизвольно слетел стон, - Какая сладкая музыка для моих ушей… - Т-ты не посмеешь этого сделать… - едва дыша, произнесла я, а его рука уже блуждала по моей спине, вызывая табуны мурашек. - Да неужели? И что же мне помешает? - Сиэль отдал тебе приказ не причинять мне боли… Хочешь расторгнуть контракт? - угрожать я ему не люблю, но обстоятельства того требуют. Это была моя спасительная соломинка. - Я не боюсь ослушаться и разорвать контракт… Ведь мне больше не нужна его душа… - а вот это уже плохо… Очень плохо… - С-Себастьян… - Что? Противно? С другими ты можешь это сделать, а со мной, испытывая ко мне чувство любви, нет? - Себастьян! – уже громче и увереннее воскликнула я, посмотрев ему в глаза. Михаэлис замер, давая мне возможность продолжить, - Я… я просто… я хочу быть максимально полезной… Даже если и придётся пойти на подобные поступки… И выглядеть как шлюха – это ещё не самое страшное… - он вдруг сразу смягчился и крепко прижал меня к себе. - Лучше будь бесполезной… но целиком и полностью моей… - прошептал он мне на ухо. Я вздрогнула от его слов и доверчиво прижалась к нему. Мы простояли так минут пять, обнимая и вдыхая запах друг друга, затем он мягко отстранился, - Идём… нужно найти тебе что-нибудь более подходящее. Переодевшись в синее кимоно, я вместе с Себастьяном пошла на поиски графа и китайского мафиози. Вскоре мы нашли Сиэля и Лау Тао с Лан Мао в одном из подвальных помещений. Хм… Фантомхайв ещё ничего не рассказал? - Ну наконец-то… Мы ждём только вас двоих… - раздражённо фыркнул брат. - Прости… - коротко извинилась я и присела к нему. Ну а дальше чистый сюжет. Он догадался, что ходячему трупаку, который является его братом-близнецом, необходимо огромное количество крови, чтобы он мог передвигаться и “жить”. Граф решает отрезать свою старшую копию от источников питания, так сказать. Он раздаёт всем задания и… вот он! Мой любимый момент. Себастьян склоняется в поклоне, Лау садится на одно колено, склонив голову в знак покорности, так же, как и я, а Лан Мао легко поклонилась. И мы все хором произнесли завораживающее и такое прекрасное… - Да, милорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.