ID работы: 7004923

Я попаданка в Тёмный Дворецкий?!

Гет
NC-21
В процессе
319
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 390 Отзывы 89 В сборник Скачать

Четыре части общества "Аврора"

Настройки текста
Я стою. Стою и смотрю на то, как эти чёртовы девушки из притона Лау, которые обслуживают и завлекают клиентов, заигрывают с моим демоном… Смотрю и злюсь. Ну, очень сильно злюсь. А его милая улыбочка, посвящённая им, меня окончательно убивает. - С-София… что с тобой? – спросила Нилена и проследила за моим взглядом. – А, ну ясно… Слушай, да не обращай ты на это внимания… Не трать нервы, а то у тебя, кажется, уже глаз дёргается… Ага… не обращай… Я бы посмотрела на тебя, когда Грей бы вот так вот с кем-нибудь заигрывал… Хотя… Нил такой человек, что ей было бы по боку… Мол не нужна и фиг с ним… А я вот не такая… Вот зараза! Да как он посмел заправить этой швабре выбившуюся прядь за ухо?! Жить надоело?! Ну да… Прекрасно… теперь эта самая швабра ему невидимые пылинки с плеча смахивает… Всё… хана тебе, демон… Я тут по его желанию подносы с едой разношу, а он там с этими палками заигрывает… Ну да… у них же осиная талия, симпатичное личико, стройные ножки и аппетитные формы… а я так… чувто из XXI века… Пфф… Что ты мне лыбишься, как ни в чём не бывало? Я тебе сейчас покажу… любимый… Демонстративно отвернувшись и отдав поднос Нилу, я распустила волосы и начала ждать. Кстати, ждать пришло не так уж и долго. Новый клиент нужного пола подошёл очень быстро. Опередив очередную кикимору, я взяла видного и симпатичного мужчину за руки и повела на подушки, используя своё какое-никакое женское обаяние. Хорошо, что хоть Сиэль этого не видит… А вот у подруг состояние, что называется «рука-лицо». Ну а у Себастьяна, как и ожидалось, «кому-то очень скоро будет плохо». Плевать… Если он не считает меня парой, то какая разница? Гость лёг на мягкие подушки, а голову положил мне на колени, после чего закурил опиумную трубку и погрузился в мир сладостных грёз. Я сделала вид, что мне это безумно нравится, ведь два алых глаза прожигали меня насквозь. А вот на самом деле было противно… Брр… Я больше никогда подобного не сделаю! Когда посетитель притона собирался уходить, он погладил меня по щеке, проведя большим пальцем по моим губам. Мне ничего не оставалось, кроме как мило улыбаться, когда хотелось откусить ему палец… Михаэлису об этом знать не обязательно… Вскоре наш богатенький «гость» ушёл, а вот демон, наоборот, стремительно направился ко мне. Я отобрала у проходившей рядом Насти поднос и начала упорно работать, а заодно и от возлюбленного бегать. Добраться до меня дворецкий не успел, так как ушёл выполнять поручение Сиэля. Ну а я вздохнула с облегчением. Он вернётся только утром, а значит, вечер и ночь пройдут спокойно. Ну и что вы думаете? Ночь. Я уже готовилась провалиться в мир грёз и прыгнуть в объятья Морфея, как почувствовала то, что кровать сзади меня прогнулась. За-ме-ча-тель-но. Я влипла. Но вопреки моим ожиданиям, сильная рука обняла меня и прижала к тёплому телу. - Руку убери… - буркнула я. - Какую руку, миледи? – промурлыкал он. - Правую. Левая мне пока что не мешает. - Леди София… я осознал свою ошибку… - мне это сейчас послышалось? Может я опиумного дыма надышалась? - Да ну? – съязвила я. - Ну да, - парировал демон, целуя меня в шею. Руку он, к слову, так и не убрал. - А что так? Это же у меня ни кожи, ни рожи… А у этих кикимор… - Кикимор? – перебил меня Михаэлис, усмехнувшись. – Забавное прозвище для тех девиц. - Ну… кто-то из них кикиморы, кто-то палки, кто-то швабры… Выбирай любую… - Мне нужна лишь та, что прямо сейчас рядом со мной… Та, запах которой сводит с ума, а острый язычок вызывает улыбку… - прошептал он, нежно прикусывая мочку моего ушка. - П-перестань… - смутилась я, а на моих щеках вспыхнул румянец. Но вот что самое странное, так это то, что мне за мою выходку не прилетело… - Но вот обслуживать гостя Вам не стоило таким образом… - ух, птичка «обломинго», а я-то надеялась, что ты ко мне сегодня в гости не заглянешь. - Не обслуживала бы… если бы кое-кто со швабрами не заигрывал… - фыркнула я. - А я и не заигрывал, - тихо посмеялся Себастьян. - Ага... Конечно… И улыбочку милую состроил, и локон за ушко заправил… Ты так небось с каждой встречной общаешься? - Моя глупенькая Сладкая Демонесса… Они должны хорошо выглядеть, а эта выбившаяся прядь портила весь вид. Улыбался я им только из вежливости. А ещё я сказал, что у меня есть возлюбленная, которой принадлежит моё сердце… - прошептал бархатный голос. Я повернулась к дворецкому, посмотрев в горящие алым глаза. - Правда сказал? – недоверчиво уточнила я. - Правда… - он прижал меня к себе, поцеловав в макушку. – Но предупреждаю... следующий гость, которого Вы обслужите подобным образом, попрощается с жизнью в этот же день… - Учту, мой дьяволёнок, - тихо хихикнула я. – Кстати, ты рано вернулся… Я думала, что прибудешь только к утру. - Я хотел как можно скорее прийти к Вам, моя леди… - Прости, конечно, но я спать… Спокойной ночи, Себастьян, - я чмокнула его в губы и прижалась к тёплой груди. - Спокойной ночи, София… - прошептал он, вновь поцеловав меня в макушку. На следующий день я, девочки и слуги поместья снова пахали на своей временной работе, пока Лау и дворецкий отчитывались перед Сиэлем. Но вот нас позвал Михаэлис, и мы пришли к братишке. Пока мой любимый дьяволёнок всё и всем объяснял, я просто стояла у стеночки, обдумывая кое-что поинтереснее. Куда определят меня и девочек? - Вы будете работать в группах. Каждый на своей миссии, - эти слова Себастьяна вывели меня из раздумий. – Мейлин , мисс Ран Мао и леди Нилена, вы отправитесь в Норт-Йоркшир на расследование в поместье барона Хитфилда. Финни, Снейк, вы вдвоём поедете в Норфолк, узнаете про новый приют для сирот. Бард, мистер Лау, леди Анастасия, вы трое направитесь в Уилтшир, где изучите всё, что сможете о санатории для бывших военнослужащих. И наконец, юный господин, леди София и я совершим поездку в Брайтон для проверки отеля на курорте. - Подожди. У меня хорошие знания по химии и биологии, а так же по медицине… Не лучше ли меня отправить в госпиталь? – подала я голос. Нет, ну а что? Логично же… - Хей! У меня они тоже неплохие вообще-то… Я ведь так же в медицину собиралась пойти… - возмутилась Настя. - Мы думали об этом, София… но пришли к выводу, что тебе лучше пойти с нами, - пояснил граф. Если это, конечно, можно назвать пояснением. - Ладно… твоё слово – закон, – потом спрошу, почему они пришли к такому нелогичному выводу. Хотя… пара догадок у меня всё же имеется. И да, Настя права. У неё тоже знания неплохие. - Если не будет никаких следов взятия крови, то немедленно отступайте и возвращайтесь сюда. Однако, если там будут улики… вывести из строя целиком и полностью! – отдал приказ Фантомхайв. - Да, милорд! – покорно произнесли мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.