ID работы: 7004948

Встреча Аккерманов

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.0 Начало

Настройки текста
Сегодня днем, Райвель вместе с Эреном хотели пойти и спокойно пропустить по кружке пива, за разговорами о не особо состоявшейся жизни участника команды Развед-корпуса. Кафешка, где они сидели называлась довольно-таки незамысловато, но со вкусом «Мысли тихой Сьюзи». Название говорило о чем-то милом и беззащитном, но в тоже время в нем присутствовала капелька горючей страсти. Идя вдоль дороги, ребята громко разговаривали и смеялись. Со стороны можно было подумать, что это просто хорошие друзья, а не капитан со своим подчиненным. Зайдя внутрь, они почувствовали, как вокруг царило здешней атмосферой. Она притягивала, но в тоже время чем-то пугала, непонятно только, чем… Леви со своим напарником решили скрыться от всеобщего обозрения, сев за уютный столик за правым крайним углом. Заказав, как они посчитали, вкусную и в меру калорийную пищу, они принялись за обсуждение экипировки и снаряжения у обычного ученика и у более высших чинов короля. Разговоры шли своим чередом, пока в один прекрасный момент в заведение не заходит угрюмый мужчина средних лет. Сев за соседний столик, и не заметив двух парней он принялся читать какой-то не очень популярный детектив. Капитан хотел встать и пойти в уборную по нужде, как вдруг с каменным лицом не произнося ни звука начал напряженно собирать свои вещи, нервно смотря из стороны в сторону. Егеру это показалось странным, ведь Райв никогда так себя не вел за все время совместной службы. -Капитан, что случилось? Шепотом произнес Эрен прикрывая рот рукой. -Нам надо срочно отсюда убираться, не задавай лишних вопросов, идем. Произнес еле слышно Леви. Встав, Егер случайно задевает наполовину полную кружку из-под напитка, тем самым, опрокинув ее на того загадочного мужчину. Реакция не заставила себя ждать. Подскочив и обматерив весь мир он уж было хотел замахнуться на того паренька, но ему помешала рука Райвеля. -Леви? какая встреча, вот уж не ожидал тебя здесь увидеть. Сказал тот странный человек. -Кенни Аккерман...Вот мы встретились. Предупреждаю тебя, не лезь ко мне, пожалеешь. Жалкий ушлепок. Эрен, уходим отсюда. Сквозь скрипящие от злобы зубы проговорил капитан. Взяв Райва за левое предплечье, Кенни суровым и одновременно спокойным голосом приказал -А ну повтори, гаденыш! -Не собираюсь. Резко и без колебаний Леви достал складной нож и прополосил им по мускулистой руке неприятеля. Кровь быстро охватила все чистое пространство на кисти раненого. Схватившись за воротник белой чистой рубашки Райвеля, Кенни чуть было не поднял его в воздух, но мощный удар по внутренней стороне коленей подкосил его твердую стойку. Удар был нанесен непосредственно Егером. Взяв свои вещи парни быстро вышли из кафе, даже не заплатив за столь уж большой счет. Осознавая, что сейчас произошло, старший Аккерман пулей вылетел из заведения что бы нагнать своего племянника. Не успев сказать и слово, Эрен вместе с Леви поднялись в высь на приличную высоту на своем снаряжении. -Так, а теперь расскажи по порядку, что это было, черт возьми?! С приподнятыми от непонимания всей ситуации бровями сказал Эрен. -Это мой дядя, бывший опекун, скажем так. Я сбежал от него в четырнадцать с лишним лет из-за того, что при любой, даже самой мелкой погрешности он бил меня ногами по всему телу…Нехотя стал рассказывать столь трагичную историю жизни Леви. Теперь он пытается меня возвратить в свое мучительное рабство. Добавил младший Аккерман. В пяти метрах от ребят послышались крики и хруст иссохшего дерева. Развернувшись в ту сторону, они заметили, как озлобленный Кенни держа в руке небольшой осколок выбитой им двери, смотрел в глаза Райвеля. Откинув плащ, и вытащив клинки УПМ он ринулся атаковать ребят. За секунду преодолев расстояние между мужчинами, он начал наносить удары по противнику, с большей яростью, чем было это в начале, но Леви умело их отбивал, хоть и было видно, что это через чур тяжело. Он знал все те техники боевых искусств, ведь Кенни им же его и научил. Все понимали, что с каждым ударом будет только сложнее, потому что за время отсутствия друг друга, они научились новым приемам. Во время боя, старший пытался спровоцировать Райва на излишнюю жестокость, что бы посмотреть на всю ту мощь, что он дал ему в былые времена. -Как там "ПОЖИВАЮТ" твои родители? Почему же ты молчишь, Леви? со смехом проговаривал тот в слух. -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, СУКИН ТЫ СЫН. Кричал капитан от противной и пожирающей его обиды. Пытаясь задеть клинком Кенни, Леви отступил левой ногой назад, чуть было не свалился с крыши дома, но его успел подхватить в полете Эрен. -Капитан, нам надо отсюда убираться. Вы на исходе сил, а я даже не знаю чем помочь… -Ладно, давай сядем где-нибудь в тихом месте. Нам нельзя пока на улицу, Кенни от нас не отстанет, я его знаю. Залетев на бордовую крышу старого двухэтажного дома, они открыли небольшой люк, прикрытый кирпичными ошметками. -Идем. Сказал Аккерман. Тихо спустившись по небольшой лестнице парни уселись на темном чердаке. -Ты не ранен? Тихо спросил Егер, зная, что Леви в любом случае скажет «нет». -Не важно, это сейчас не играет главной роли. Как я мог уйти с поединка? Зачем я это сделал? Начал изливать душу Райв своему напарнику. Обхватив колени руками и положив на них лицо он сидел. Сидел, чуть ли не плача от горя. Эрен подсев поближе к капитану слегка приобнял его, начав успокаивать, как маленького ребенка. Подняв на него мокрые глаза, Леви опрокинул брюнета на спину, и молча над ним повис. Понимая, что сейчас может произойти, он поднялся немного выше, при этом увеличивая дистанцию между ними. Но вдруг произошло неожиданное. Эрен оттолкнулся от пыльного пола, и разверув к себе немного смущенное лицо Райвеля, страстно его поцеловал. Они оба понимали, что сейчас происходит, но прерывать это деяние им не хотелось. Отбросив все ненужные мысли, парни уже хотели срывать друг с друга одежду, но им помешал все тем же знакомый слегка хриповатый голос Кенни… -Ребятки, выходите, я вас ищу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.