ID работы: 7004948

Встреча Аккерманов

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 Часть А

Настройки текста
-Ребятки, выходите, я вас ищу.. *** -Черт, издадим хоть звук, и он нас тут же найдет. Рассуждал про себя Райвель, понимая, что теперь им точно от него не отделаться, ведь помещение где они находятся, довольно таки маленькое для битвы. Леви показал Эрену указательным пальцем, что бы тот сидел тихо и особо не двигался. Сам же медленно передвигая онемевшими ногами по полу, шел в сторону люка, который вел на поверхность. *** Эй, ну чего же вы прячетесь? Я же и без этих глупых игр вас найду и покромсаю на кусочки. *** -Снова этот голос. Прошептал Егер и закатил свои темно-зеленые глаза. На крыше были отчетливо слышны шаги, которые плавно нарезали круги вокруг обломков плитки. -Неужто он догадался что мы здесь? Но тогда зачем он тянет время? Логика парней соревновалась со здравым смыслом. И ведь кто знает, что на уме у того придурка Кенни? Ответ знал только он сам. И вряд ли бы он нам его сказал, даже если бы мы вежливо попросили об этом. Вдруг Эрен начал жестикулировать, явно пытаясь донести какую то информацию до капитана. Единственное что Леви разобрал, это слова "вверх", "мы" и "бить". Было понятно, что Егер хотел ему объяснить, но решиться на такой отчаянный поступок он не мог. Ведь если Титан-Основатель пострадает, то вся ответственность сразу возложится на плечи Капитана Райвеля. Ему явно не хотелось последствий от этих глупых, но в тоже время правильных для данной ситуации действий. Растерянно помотав головой Аккерман отказался от выполнения плана. Хмыкнув и повернувшись в профиль к Леви он продолжил смиренно стоять. Вдруг на верху послышались крики "Мне надоело ждать, пока вы ,тупые суки, выйдете. Я спускаюсь". В этот самый момент люк распахивается и внутрь влетает Кенни. -Ну что, голубки, поворковали? -Я тебе сейчас череп проломлю. Сказал Эрен, поднеся искусанную руку со шрамами к лицу. -И какой же будет результат? Разгромив чужие дома убьешь меня? Это будет интересно. Слегка поразмыслив и не став рисковать, он схватился за клинок. В эту же секунду, Кенни прокручиваясь приседает и ставит подножку Райвелю. Достав острый складной ножик он поднес его к тонкой шее капитана. -Я уже давно хотел так сделать, да возможности не было. Теплым шепотом он проговорил это на ухо Леви. Неприятный запах перегара бил Райвелю прямо в глаза, от чего они стали слезиться еще больше. -Не советую дергаться, а то ножик может случайно соскочить. Вот так. Кенни надавил ножом на шею капитана и тонкая холодная струйка крови полилась на его чистую одежду. -Мразь, что ты хочешь? Отпусти его. Стиснув зубы сказал Егер. -Я? Что я хочу? Хаахахаахаха, расплаты. Сейчас я уйду, и заодно прихвачу твоего голубого дружка. Если ты будешь за нами следить, то я убью его, понятно? Оба, медленно снимайте УПМ и отложите в сторону. По окончании процесса, Кенни лицом к Эрену попятился к люку. Выйдя наружу, и подхватив мертвой хваткой Леви он взлетел, попутно оборачиваясь, смотря на наличие хвоста. -Что же мне делать? Ааа, какой я придурок. Так, возьми себя в руки. Надо быстро выглянуть на улицу, что бы я мог знать, в какую сторону они направились. Приподнявшись на одну из ступенек он высунул голову наружу. В этот же момент недалеко от правого уха пронеслась пуля, выпущенная из ствола Кенни. Эрена оглушило, да так, что он не совсем понимал где находится. Взявшись за крышку люка, он смотрел, как Капитан Леви сопротивляется и что то кричит. Заметив Егера, Райвель показал пальцем в сторону корабельного порта. Запомнив место, Эрен спотыкаясь напялил УПМ и полетел в часть Развед-корпуса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.