ID работы: 7004948

Встреча Аккерманов

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.4 Часть D

Настройки текста
-Ну что, ку­да ле­тим? Спро­сила Ми­каса. -Пой­дем к пор­ту, раз Ле­ви ука­зал на не­го, зна­чит там дол­жно что-то быть. -Хо­рошо. Бы­валые друзья ми­гом под­ня­лись в воз­дух, нап­ра­вив­шись к ука­зан­но­му мес­ту. *** Открыв свои серо-голубые заспанные глаза, Райвель увидел перед собой белый красивый фартук с кружевами по периметру, черную строгую рубашку и черную юбку до колен. Все эти новые поглаженные вещи держал в руках Кенни, сидящий на стуле напротив Капитана. -Теперь это твоя форма, отныне ты теперь каждый день будешь драить весь мой дом, исключая одну комнату на первом этаже. Ее я буду закрывать на ключ, так что не переживай, туда ты не попадешь. С улыбкой, похожей на оскал проговорил старший Аккерман. -Зачем мне юбка с девчачьим фартуком? У тебя что, нет другой нормальной одежды? Вроде джинс и футболки? -Есть, но ты же знаешь, что мне всегда нравились твои ноги. Они с детства у тебя были как у красивой и величественной лани. Жалко только, что они теперь немного в покалечены и в крови. Такого сильного удовольствия за наблюдениями за тобой не будет... -Садист. Я надеюсь это все твои пожелания? -Пожелания? Ах, точно, ты мне кое-что напомнил. Давай ты будешь время от времени удовлетворять меня? Прямо как в детстве, только сейчас более эротично и грубо. -Ублюдок, ни за что. Помни, я этого по своему желанию никогда бы не стал делать, ты сам меня всегда принуждал. Используй как хочешь - как грушу для битья, как служанку, как повара, но только не как сутенера. В мыслях у Райвеля сразу же начали всплывать все те ужасные моменты из детства, что Кенни его бил, насиловал и продавал за гроши в качестве игрушки для секса. От этих злостных воспоминаний у Капитана помутнел рассудок, у него начали трястись руки, словно по ним часто били небольшим молотком, взгляд стал пустым и безжизненным. -Мразь. Это было последнее, что Леви смог сказать перед паралитическим шоком. Кенни, посмотрев на состояние своего племянника, положил новые вещи Райвеля на стул, и медленно стал подниматься по лестнице вверх. Спустя пару минут, старший Аккерман вернулся с тремя кусками белого хлеба и кружкой теплой кипяченой воды. Он понимал, что если Леви не будет хоть что-то есть, то его состояние может в разы ухудшиться. Поставив еду на пол в метре от Капитана, он удалился. *** -Микаса, тебе не кажется, что мы прибыли немного не туда, куда нам нужно было? -К сожалению мы там, где должны быть. Это несомненно порт, только вот, он явно уже как десяток лет заброшен. -И что нам теперь делать? -Честно, не знаю. Давай зайдем в первый попавшийся дом вблизи и спросим, что здесь произошло? -Давай, в любом случае, других вариантов у нас не осталось. *** Подойдя к трехэтажному старому дому, ребята постучали в дверь. Со скрипом отворившись, из нее вышла милая старушка, примерно пятидесяти-шестидесяти лет, с седыми волосами и тихим спокойным голосом. -Да? Молодые люди, вы что-то хотели? -Здравствуйте, простите что беспокоим, но вы не могли бы нам немного помочь? Я Эрен, а это моя подруга Микаса. Мы бы хотели побольше разузнать про заброшенный порт неподалеку отсюда, но к сожалению, не знаем у кого спросить. Расскажете нам? -Хорошо, проходите в дом, я расскажу все, что вам интересно. Немного осмотревшись вокруг и пройдя в кухню, ребята сели за стол и начали спрашивать пожилую даму о порте. -Извините, но что случилось в порту? Почему он стал заброшенным? И самое главное - когда это произошло? -Оххх, эта не самая приятная история, но я вам расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.