ID работы: 7004948

Встреча Аккерманов

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3 Часть С

Настройки текста
-Я дам тебе десять минут на размышления, после этого либо ты служишь мне, либо я при тебе убиваю Эрена. Так ведь его зовут? В последний раз выпустив дым, Кенни потушил тлеющий бычок о щеку Райвеля… *** Эрен стремительно шел вдоль коридора к комнате Микасы, что бы спросить, что она в итоге узнала. Дойдя до нужного места, он постучал. -Микаса, это я. Можно? -Да, заходи Плотно закрыв за собой дверь, Егер сел на кровать. -Ты что-нибудь нашла? -Практически ничего, что могло бы нам помочь… -Практически? -Я спросила у бармена, что произошло между тремя парнями, примерно четыре часа назад. Он сказал, что видел, как невысокий темноволосый парень дрался с хмурым мужчиной средних лет. По его словам, тот мужчина иногда заходит к ним в кафе на чашку кофе или за чем-нибудь подобным. -Да… Это явно нам не поможет. Но все же одна зацепка у нас есть. Порт. -Ты думаешь, что Леви там? -Я в этом не уверен, но проверить стоит. -Ладно, так и поступим. Завтра утром я за тобой зайду, а сейчас иди спать, уже поздно. -Хорошо *** Райвель сидел, смотря на свои связанные ноги и думал. Что же делать? Как сбежать от этого придурка? Чем сейчас занимаются ребята? Еще немного, и его мозг бы взорвался от стольких мыслей. Проведя буквально пять минут за раздумьями, Кенни зашел в комнату со своей противной ухмылкой на лице, которая казалось бы, никогда с него не слезала. -Ну что? Принял решение? Мертвый парень или трудолюбивый Леви? -А если я ничего не выберу? Смело для данной ситуации, капитан выдал. -Если ты ничего не выберешь, то вы будете служить мне вместе. Это будет для меня только лучше. Ладно, как племяннику, сделаю тебе подарок. При втором варианте никто не пострадает. -Тоесть ты бы в любом случае его покалечил? -Все возможно. -Тогда почему... -Довольно. Мне надоело ждать. Смерть или подчинение? -Допустим подчинение, но где гарантии, что ты никого не тронешь? -Гарантий нет, тебе придется довериться мне. -Гад. -Взаимно. Кенни вышел из подвала. Появилось ощущение, что вместе с ним пропала и неприятная атмосфера этого дома. Попытавшись высвободиться, Райв понял всю безнадежность положения, ведь узел был слишком тугим для него. Опрокинув голову на стену, он тяжело вздохнул. -Надеюсь это скоро закончится. После данной фразы Леви еле слышно засопел. *** Дверь распахнулась и в комнату зашла Микаса полная сил. -Просыпайся, нам нужно скорее собираться. Эрен открыл заспанные глаза и неразборчиво пробормотал: -Подожди десять минут, я сейчас выйду. Встретимся на улице. -Ладно, поторопись. Эрен встал из кровати, явно подавая знаки не выспавшегося человека. Быстренько освежившись прохладной водичкой, Егер начал надевать ремни от снаряжения. Примерно через шесть минут ребята стояли у главного входа в здание. -Ну что, куда летим? Спросила Микаса. -Пойдем к порту, раз Леви указал на него, значит там должно что-то быть. -Хорошо. Бывалые друзья мигом поднялись в воздух, направившись к указанному месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.