ID работы: 7004997

Мы нашли друг друга

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
ЧТО ОН УВИДЕЛ? Он увидел ТЭЁНА, ДА ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ОН ТУТ КАЛИТЕСЬ! тэну впринципе было посрать что он тут делает, и как вообще проник сюда, так что он ставит бутылки на стол и открывает одну. -не рано ли? -отбирает бутылку Тэён и главное спрашивает совершенно трезво! -что? Тебе то какое дело.. - конечно ему было интересно с какого это перепугу ему запрещают пить. -тогда -он взял бутылку-я выпью с тобой, не против? -как хочешь Тэён взял бутылку открыл ее, и сделав пару глотков произнес: -как дела? -а еще что-то бональное есть спросить? -да, что делаешь? -ясно, о каких дел идет речь я незнаю, сижу пью с каким то психованным -обидно вообще-то -молчи. -не смей рот *ИК * зат *ИК* кать старшему-махая перед носом тена указательный палец -в хлам, да с тобой не интересно пить.. -со мной? Пффф, хочешь покажу фокус -тэён встал как алкаш, хотя он и есть алкаш, шатаясь по квартире. -прийдется спасать, а я хотел нормальный вечер -тихо приговорил- СТОЯТЬ АЛКАШКА! -а теперь громко -Лови меня, я птичка(?)  -тэён падает с шкафчика, а тэн пытался по крайней мере его словить, но все мимо Тэён как ребенок побежал на кровать и упал *бабах* -если что-то разбил!... -найди меня! -твою мать, тэён нахуй свалился на мою голову.. Но все-таки пришлось его искать, из серии *я не хочу но надо * Легко было его найти, так как алкаш громко смеется, хотя думает что тихо. -выходим господа -открывает дверь и как госпоже показывает -ну так не честно -как ребенок кричит -ты не честно играл! -а кто ржал как слон в шкафу?  Думал что я не Услышу. Тэён протянул ручки, как будто плачет и по-моему рили плачет -ты что плачешь?  -ей! Тэн подошел убрал его руки с глаз, а тот не теряя времени обнял его, у обоих сердце участились, и обое не знают что делать -тэён пошли спать? -а*ик* га Они шли в обнимку на кровать, а потом тэн положил его аккуратно на кровать и укрыл одеялом, а сам он пошел дальше выпивать и так он сидел до пол 3 ночи, с завтрашнего дня у тэна пару выходных, а это 4 дня. Услышав тихий топот он понял что тэен встал -ты чего не спишь -сонным охрипшым голосом почесывая затылок спросит тэен -да так, а ты чего встал? -потому что ты не спишь -он опять потянулся за бутылкой -научись пить для начала -щщщщ, жадина -он сел рядом и смотрел пристально на него -глаза выпадут Шутливо пошутил Тэн -не выпадут -выпадут Они начали спорить -не выпадут -выпадут!!!! -не выпадут!!!-тэён встал и накинулся на тэна что те упали на пол, настигла тишина, все тихо как будто специально, бутылка летит вниз, разбивается и попадают осколки в руку, тот неприятно корчиться и отстает от тэна и садиться на пол, прислоняясь к тумбочкам, тэн лежит в шоке, так как его чуть не поцеловали, и то что по сути не раздавили почти Он все-таки продлевает свои силы, и видит что тэёну больно, и резким движениям летит, ну как летит, на жопе катеться к нему и берет руку и смотрит на ниже локтя, и аккуратно без пинцета вытягивает большой кусок стекла, и маленькие он не хотел вытянуть, но вытянул, тот корчился от боли, а тэн дул на рану чтобы так больно не было. -больно, очень? -терпимо -подожди я схожу за аптечкой Тэн вышел с кухни и быстрым шагом надвинулся искать аптечку, он знал что может занести инфекцию на раны, и знал что там он истекает кровью не сильно но вся рука в крови, он пока искал, наткнулся на препятствие, ударился головой об стену и матюкнулся, не внимателен, он не ожидал что такое скажет но когда спешишь всегда чтото случается ,нашев аптечку  все-таки, и побежал к  тэёну, когда он зашел, был еще больше рассеяным -потерпи-тэн сел на колени, и взял перекись и облил руку аккуратно вытирая кровь, когда все вроде бы нормально выглядело, он замотал руку, и сел закрыл голову руками и выдохнул как будто вечность прошла, все руки в крови, но он смог помочь чтоли. Тэён посмотрел на того, и правой рукой дотронулся до его руки и крепко сжал, и поглаживая костяшки  тем успокаивая его. -спасибо-шепотом прошептал Тэён Тэн поднял голову и откинул руки сказав: мне нужно в душ, а ты иди в мою комнату, я сегодня посплю в зале. Тэн зашел в душ и смывая с себя все просто расслабился, он не понимает что творит сейчас так как почти утро и уже в сон клонит, он быстро принял душ, и уже вышел с ванны, и увидел как возле двери стоит Тэён кншн он не в понятках - я внятно обьяснил, пойти на мою кровать и спать -можешь....-тэён немного не сдерживает равновесие, и наклоняется в другую сторону -воу.. Держись ка-тэн откидывает полотенце и берет на руки его, и уносит в комнату, положив его, он укрыл его и сел рядом с ним, чтобы убедиться что он спит. -с тобой так много хлопот -выдохнул тэн   и поправил одеяло, и ушел. Через 20 минут ему не было спокойно на душе и он вернулся к нему... БРАТАНЫ, если читаете мои фф ставьте коментарии и тд чтобы я знала что кто-то есть тут❤ Я вернулась и скоро закончу фф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.