ID работы: 7004997

Мы нашли друг друга

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
все как всегда, прошла  1 неделя потом еще одна неделя, Тэн думал, он думал что же делать дальше, что будет с ним? что будет будущем ? и какой же он выбор сделал ? он сам не знает что делать с его жизнью, он хочет чтобы все было хорошо но надо пройти все пути, чтобы все было хорошо он должен что-то решить,а что? он боится, что его бросить Тэён в скором времени, он боиться довериться ему потому что он может обмануть его но он попытаеться простить его, тэн вышел на роботу в 9 утра, он никуда не спешил, так как знает что дримы могут справиться и без него, по пути он зашел в магазин купить пирожки рисовые, так как утром он не позавтракал,после он шел в тишине на роботу  -Привет всем!-попреветсвовал Тэн  -Привет, мы сегодня решили ничем не занматься так как сегодня мы поедим все по городу прогуляться, ты с нами тоже поедишь)) -С радостью  -ну тогда собирайся, мы ждем тебя через 10 минут в машине  Тэн пошел собираться, ну и вышел раньше времени,успел он, оделся за  4-5 минут  они поехали в развлекательный центр и все сразу побежали на атракцеоны  Ченлэ с Джисоном пошли покушать, они не пара, но они лучшие друзья и найдут общий язык с друг другом, Джено с Джемином пошли кататься на качелях,а марк с хэчаном и реджуном пошли просто гулять, " они все еще дети" -подумал Тэн, ну а Тэн был с Менеджером они сразу нашли общий язык, и начали общаться обо всем.  перед тем как распустить ребят они предупретили что через 5 часо они встретятся возле фонтана. Тэн и Ли су Ман пошли купить что-то себе,окозалось что это была Кола, и они пошли присесть в уютное место, когда они общались Тэну было не по себе, так как он чувствовал что его спину что-то или кто-то прожигает взглядом, "  может быть это кто-то с Дримов"- подумал Тэн -Тэн, тут на тебя смотрит подозрительный человек, ты его знаешь ?- показала взглядом на этого тайного человека -а?- Тэн повернул голову, и они столкнулись  взглядами  POV тэён после 9 часов он решил пойти прогулятся свежим воздухом ничего не сказав своим ребятам, так сказать он прогулял репетицию, но он потом обьяснит ситуацию. Он долго думал куда пойти, когда шел он прибыл с Развлекательный центр, где есть его любимое место, он пошел туда,впомнил что был тут что-бы купить игрушку Тэну но забыл ее купить, вспомнил как они тут с Тэном гуляли, бегали от друг друга, могли в раз неделю прийти посмотреть кино, " слишком много воспоминаний тут с Ним"  он гулял тут 20 минут и проголодался, Тэён пошел в Мак чтобы купить покушать, он знает что не любит такую еду тут, но выбора нет, купив себе что-то нормальное, он принялся за еду, пока он кушал он заметил знакомого человека, он увидел Тэна как тот с кем то, и очень разозлился как и почему, кто это и т.д, он не стал его тревожит и смотрел на него, он даже не увидел что его заметили и просто смотрел на Тэна  когда он увидел что тот поворачивается он растерялся и не отвернулся и они встретились взглядами.    автор* а что же было дальше ? ахахах ,  а вот и не скажу, ШУЧЧУ НЕ БЕЙТЕ,дальше как по маслу только криво пошло по маслу, сердце у обоих так быстро стучало что один из них не выдержал и ушел, а угадайте кто? ХАХАХАХАХАХА НИКТО ТОЕСТЬ АДМИН  ШУЧУУУУУУУУУУУУУ, один с них не сдержался и ушел,Тэён не хотел видеть это, и знаете что сделал Тэн? он ничего не сделал,  тоесть хотел побежать за ним ноооо не смог  время пролетело так быстро, что уже 5 часов прошло, все ребята попрощались и уехали по домам, на месяц они у родителей а потом обратно выступления,репетиция,награды, и т.д Тэн решил по дороге домой зайти и купить выпивку, чтобы дома не было скучно, купив 4 бутылки соджу, и 3 бутылки водки +1 бутылку пива  Когда тэн пришел, он сразу же пошел на кухню пить пиво.... И ТУТ ОН УВИДЕЛ..... АХАХАХАХА ПРОЧИТАЕТЕ В СЛЕД ГЛАВЕ ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.