ID работы: 7005112

Протягивая руки сквозь время

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Elika Alfred бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда бывший король Силлы преклонил свои колени перед Императором, хваранам тоже пришлось подчиниться. Да и как иначе? Ведь они присягали своему королю и обещали быть с ним всегда. Исчезли ли они, как слой населения? Нет. Они продолжали существовать, учиться и совершенствоваться. Пять основных правил всегда сопутствовали этим цветочным юношам. Даже Академия, и то осталась. Сок Хансон поступил в Академию, чтобы стать сильнее, потому, что так сказал дедушка. Дедушка вообще в его семье решал все. Это Хансону совсем не нравилось, но деваться было некуда. Правда был один маленький ньюанс: этому ребенку звук металла совершенно не был по душе, и он частенько уклонялся от тренировок, предпочитая прятаться в укромных местах или быть у Аро, которая не редко ругала его за подобные прогулы занятий. В один прекрасный день учеников Хваран хотели отправить в Сонгак, как сказали им — для того, чтобы показать Императору своё мастерство. Однако тот пожелал лично присутствовать в Академии, чтобы посмотреть заодно, и как тренируются хвараны. Сыновья короля уговорили взять отца их с собой, поскольку очень хотели увидеть тренировки самых красивых воинов Корё, а в прошлом и Силлы. Десятый принц тоже был среди просящих, но Ван Ын преследовал и другую цель. Его друг детства учился в этой Академии, а потому принц очень хотел его увидеть. Правда встретиться до празднества им не удалось, и впервые они столкнулись на празднике, когда хвараны танцевали. В гибком теле, полностью отдающемся танцу и музыке, Ван Ын с удивлением узнал Хансона. Нервно сглотнув, он жадно смотрел на своего друга, не понимая, что происходит с ним. Никогда ещё подобные чувства не обуревали десятого принца и ему хотелось узнать, что же, собственно, не так с его душой. Танец закончился, Ван Ын исчез под сводами, чтобы выловить раскрасневшегося Хансона, внимательно наблюдая за его мимикой: — Что такое, Ван Ын? — сердито произносит Хансон, недоуменно по-девичьи всплескивая руками, — ты на меня смотришь так, будто подозреваешь в чем-то… — Нет-нет, что ты, — облегчённо выдохнул принц, — я… Соскучился. Почему тебя отправили в эту дурацкую академию? — Ты же знаешь, у меня нет другого выхода. А Хваран — самое престижное место, — вздыхает юноша, — и не рви мою душу, пожалуйста, я сам не рад здесь находиться. — Прости, я… Я не думал, что тебе настолько тяжело, — смущённо пробормотал принц, а потом крепко обнял юного хварана. — Я скучал. — Я тоже скучал, знаешь? — лучезарно произнёс юноша, — ты мне даже снился как-то. — Настолько скучал что ли? — хохочет Ван Ын и уводит своего друга далеко от людей. — Да, поиграть же мне не с кем, — хмыкает подросток, — так что… Не думай о себе слишком много! — он рассмеялся, плюхаясь на траву, ожидая когда Ван Ын сядет рядом. Его высочество не заставило себя долго ждать, тоже усевшись на землю. Он долго думал, как сказать Хансону, что вдруг начал испытывать совсем не дружеские чувства, однако в голову совершенно ничего не лезло. Да и Хансон пока тоже ничего не подозревал, весело щебеча что-то под ухом Ван Ына. То, что он влюблён, Ван Ын понял когда увидел глаза Хансона и осознал, что всё. Он попал. Он полностью растворился в его взгляде, и совсем не желает выплывать. Однако ему совсем не хотелось делать своему другу больно, а потому он молчал. Почему больно? Он и сам не знал, просто… Видимо хотел прикрыть этим вечным предложением то, что он боится. Да-да, Ван Ын просто напросто боится того, что скажет Хансон, узнав о чувствах Десятого Принца. Он даже про Хэ Су так не думал, просто хотел с ней подружиться. Кстати о ней… — Знаешь, Хансон? — А? — умолкнув, удивлённо вскинул брови парень. — Недавно такая история произошла, мы перед праздником, ну Соллаль, сам понимаешь, пошли мыться. И тут как выскочит оттуда девчонка, прямо передо мной. — Ой, — испуганно произнёс юноша. — Вот-вот, я тоже испугался, а это оказалась невестка восьмого принца. Она ещё мою игрушку забрала. — Боевая, — улыбнулся Сок Хансон. — Похоже тебе есть с кем играть. — Да, — кивнул юноша, — но… Однако его перебил один из хваранов: — Хансон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.