ID работы: 7005112

Протягивая руки сквозь время

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Elika Alfred бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хансон резко обернулся и неожиданно заулыбался: — Еуль! В сердце Ван Ына что-то кольнуло, но он тоже вежливо улыбнулся подошедшему Хварану. А тот был красив, чертовски красив, и ему даже показалось, что в какой-то мере, он даже завидует тому, что Еуль общается с Хансоном каждый день, а он нет. И за что ему, собственно, такие муки… — Нам уже пора, — не обратив внимание на принца, проговорил красавец, и потянул младшего за собой. — Пока, Ван Ын! — весело прокричал Хансон, повиснув на шее лучшего друга, и спокойно себе утянулся прочь. «Пока» — мысленно попрощался десятый принц и, тяжело вздохнув, внезапно наткнулся на цепкий взгляд Бэк А. — Тяжело? — Есть такое… — тихо прошептал Ван Ын. — А что если… Еуль уведет его от меня? И будет у него новый лучший друг? Бэк А, что мне тогда делать? — Быть ему другом. Это все что я могу тебе посоветовать, — грустно улыбнулся тринадцатый принц. И будем честными, он имел на это полное право. Кому как не ему было известно то, какими тяжелыми могут быть муки невзаимной любви, пусть и иного плана, нежели чем у Ван Ына. Он не обманулся, узнав в эмоциях брата знакомое и ему чувство, только вот ради брата… ради этого солнечного мальчишки, в которого так влюблен его брат, он будет молчать. Потому что не принято подобное здесь, в империи Корё, осуждается и едва ли не проклинается. Подобное — тайна, красивая, трепещущая, манящая, но тайна. И нарушить ее… нельзя. Сам Бэк А был давно и безнадежно влюблен в жену Восьмого принца. Причем был влюблен еще тогда, когда она и женой-то ему никакой не была, но злая судьба решила посмеяться над ним и сделать такой вот превратный подарок. Кроме того у него с Мён Хи осталось не так уж и много времени, а потому Бэк А стремился провести с ней как можно больше времени, если было возможно.

***

Хансон же тем временем прибежал в свою спальню. Точнее, спальня была общей, рассчитанной на четырех человек, но с недавнего времени там практически прописался и Хансон. Возможно, когда-то, если будет время, я расскажу эту историю, но сейчас Хансон развалился на кровати Еуля и довольно ему что-то рассказывал, пока тот перебирал длинные черные пряди друга. — Хансон, а ты с принцем давно знаком? — С детства, мой отец работает у него министром, вот и… я с ним общался. Мы с ним и подружились. — Мне кажется, что твой принц… ну… немного так влюблен в тебя. — Да нет, что ты! Глупости какие, — рассмеялся Хансон, — где я, а где принц. — Может быть… Наверное я ошибся. Посмотрим. Хансон только улыбнулся — Я уверен, что ты ошибся. После этого разговор как-то замялся, в комнату зашли остальные хвараны и стали готовиться ко сну, вечером они как обычно пошли в душ, Хансон, в ожидании ребят, все же наконец заснул.

***

Ван Ын вернулся домой и практически сразу убежал в свои покои. Через какое-то время к нему зашел Бэк А. — Мы можем поговорить? — О чем же? — О том, что ты испытываешь к Хансону. — А что я к нему испытываю? — Не держи меня за дурака. Я в курсе, что ты в него влюблен. — Я… Я не влюблен. Совсем. Наверное… — Чуши не неси, — раздраженно вздохнул Бэк А. — Я вижу, что ты влюблен. — Да, мне нравится Хансон, но делать с этим я ничего не собираюсь, так что можешь не третировать меня с этим! Он просто уткнулся в подушку, недвусмысленно намекая, что стоит оставить его в покое и больше не трогать, и не задавать ему вопросов по поводу Хансона, поэтому брат всё же поспешил выйти из комнаты несолоно хлебавши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.