ID работы: 7005185

Воздуха глоточек

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
POV Мила Обычная повседневная жизнь совершеннолетней девушки, как казалось, это прогулки по магазинам, поход в университет, домашние хлопоты, ну уж точно не ежедневные походы ко врачу. Зачем? Узнаем ещё. Где же мои манеры? Я — Мин Мила. Смешное имя, правда? Родители не задумывались над ним. Решили назвать первым попавшимся. Лишь брату это не смешно. Он всё прожил со мной.

***

Вот я переступаю последний порог больницы и отказываюсь на улице, где пахнет вкуснее, чем там. Но к запаху хлорки и всяких лекарств я привыкла. Пока я стояла у выхода из больницы, у меня зазвонил телефон, который без замедление оказался у моего уха. — Мила, привет. Ты в больнице? — только голос этого человека заставлял меня улыбаться, разгоняя все тучи. — Привет Юнги. Только вышла. — Стой там, я сейчас подъеду. Через несколько минут к главному входу больницы подъехал Юнги. Я без замедления села в машину и мы двинулись. — Какие результаты? — брат сейчас был взволнованным, но старался этого не показывать. — Всё стабильно — я отпустила голову стараясь не заплакать — но операцию нужно делать сейчас, врач сказал, нельзя тянуть — полушепотом добавила. На это Юнги лишь молчал и не хотел посвящать меня в свои мысли. Когда мы зашли в дом, я сразу пошла в свою комнату. Быстро переодевшись, я спустилась вниз и стала готовить обед. Заглянув в холодильник, в котором повесилась мышь, я тяжело вздохнула и пошла в магазин. Когда я обувалась, ко мне подошёл брат — Ты куда? — он оперся о дверной косяк и смотрел на меня — Ты совсем не голоден? — я обулась и посмотрела на брата. В ответ я услышала урчание в животе Юнги. Как только брат хотел возразить, я ответила — Да ладно, он уже всё за тебя сказал — я улыбнулась ему и ушла. Магазинов в нашем районе не много, а до самого ближайшего 15 минут. Я постаралась поспешить, потому что мне тоже очень хотелось есть. Добравшись до самого близ лежащего к нам магазина, я накупила рамена и пошла на кассу. Быстро расплотившись, я скинула весь рамен в пакет. Дома я быстро заварила лапшу и позвала кушать брата. — Почему ты так долго? Я успел проголодаться — ныл старший. — Эй! Магазин не так уж и близко! Мог бы поднять свой зад и сходить вместо меня! — я стала немного сердиться. — Ладно, ладно. Чего кричишь-то! — брат замолчал и начал кушать. Плотно покушав и прибрав за собой, я отправилась к себе в комнату. В кой-то веки я чувствовала себя хорошо, поэтому решила завтра пойти в универ. Обучение у меня не платное, на платное денег нет, поэтому я хожу в обычный универ. Была я там первый семестр, конец второго, конец третьего и вот, совсем скоро кончиться четвёртый. Дома я обучаюсь сама, но стоит сходить на пары. Никого из учащихся вместе со мной я не знаю, потому что ходила мало. Преподователи знали причину моих отсутствий, поэтому терпеливо ждали меня на сессиях. Утро Я встала в 6:30, чтобы успеть собраться. Приготовившись к выходу, я схватила яблоко, съела его по пути и пошла обуваться. Брата я не предупредила. Он категорически против моих походов на учёбу, потому что я часто падала в обмороки. Представляю что будет, если он узнает, что я его не послушала. Выбежав на улицу я не торопясь пошла в универ. Дорогу я знала на отлично, хоть и редко ходила по ней, но всё равно. Мне нравиться в университете учиться, а не общяться со сверстниками. Люди меня не интересуют вообще, также, как и я людей. Им плевать на окружающих, на первом месте у них он сам любимый. Я же раньше на первое место ставила людей, прохожих. Тех, кому не нужна была помощь. И тех, кому не нужна была я. Зайдя на территорию университета, я заметила несколько учеников, которые не торопясь шли в аудитории. Моя задача была в том, чтобы найти директора. Этот добрый мужчина 46 лет знает меня, как особого ученика. С ним я знакома с первого года обучения. Он знал мои прогулы, из-за чего они. И, не смотря на это, он продолжал меня любить, как свою ученицу. Когда я могла ходить на пары, у меня всегда был высший балл. На каждой сессии по каждому предмету у меня были высшие отметки. Директор и учителя меня хвалили. Я ходила по коридорам и искала кабинет с табличкой директор. Наконец найдя этот кабинет я постучалась и услышала в ответ «войдите». — Ооо! Мин Мина! Какими судьбами? — мужчина заулыбался во все 32. Он даже встал с кресла, подошёл ко мне и обнял. — Здравствуйте директор Вон — я была не меньше рада старику. — Рассказывай, сделали операцию? — мужчина смотрел на меня выжидающе. — Нет, но врачи говорят, что можно не торопиться, осложнений не будет — я соврала. Я не могу сказать, что денег на операцию нет и что я банкрот. — Ну, что ты. Если только нужна материальная помощь… — Нет! Директор Вон, всё хорошо! — я не люблю, когда меня жалеют. — Ну смотри — он прищурился и улыбнулся — зачем к нам пожаловала? — А вы не рады? — смущенно спросила я. — Я очень рад! Мне интересно, вы на пары? — Да — Лично дам вам расписание — он порылся у себя на столе — держи. Беги скорее на пары, они сейчас начнуться! — он сделал испуганный вид. — Уже бегу, спасибо директор Пак — я рассмеялась и побежала на пары. Заскочив в нужную аудиторию, я быстро пошла за свободную парту. Вся аудитория смотрела на меня будто на призрака. Они меня возможно не помнят, хотя какое им до меня дело? Пара прошла успешно. Настало время обеда. Я пошла в столовую, дорогу которой я помню, как дорогу от моей спальни до кухни. POV автор Купив апельсиновый сок, Мила пошла обратно в аудиторию. Когда она выходила, решила оглянуть столовую. Её взгляд встретился с красивым незнакомцем, который оперся рукой о голову и в открытую пялился на девушку. Когда та взглянула в его глаза, увидела заинтересованность, любопытство. Интересно. Ещё никто так не смотрел на неё. Другие лишь пожирали взглядом, мысленно раздевая, а он... Он смотрел с надеждой. С надеждой, которой больше нет у неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.