ID работы: 7005185

Воздуха глоточек

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
Забывшись куда идёт, Мила остановилась, всё также смотря на незнакомца. Быстро проморгавшись, она отвела взгляд и выбежала из столовой. Ей было даже не стыдно. Ей было приятно от одного его взгляда. Она хотела смотреть на него вечно, а может быть не только смотреть.

***

Пары закончились и девушка поспешила домой, ибо там её ждёт злой Юнги. Как только она выбежала на улицу, её замочил дождь. Тутже прыгнув под крышу здания она смирно стояла и ждала конца грозы. Раздался грохот небес и из облаков, тонкой, ломаной линией сверкнула молния, от чего Мила резко отступила назад и почувствовала тепло всем телом. Оглянувшись она увидела того незнакомца, который смотрел в тёмные тучи. — Вы чего тут делаете? — девушка была в шоке, но отходить от него она не хотела. Уж слишком много тепла он подарил ей за мгновенье. — Жду когда закончиться дождь, а ты? — она не знала, что ответить. Её дурманил его арома. — Тоже — она всё-таки отступила от него, но он нежно схватил Милу за плечи и обнял, всё также стоя сзади её. Ему не хотелось упускать этот момент. Момент, когда она рядом. — Ч-что вы делаете? — Мила не стала выбиваться из объятий, но ей было стыдно. — Дождь закончился, пойдём, я тебя подвезу — незнакомец вышел из-под крыши и направился к своему автомобилю. Мила была не против его идеи. Она прыгнула в автомобиль за парнем. Всё время они ехали тихо. Лишь один раз Мила сказала где живёт и тишина продолжилась. Они наслаждались присутствием друг друга. Подъехав к дому девушки, она сказала. — Спасибо, что подвезли — она уже хотела вылезать, как парень сказал. — Чон Чонгук, мы можем общаться не формально. — он посмотрел на девушку и улыбнулся. — Мин Мила — она смущенно отпустила голову — ещё раз спасибо… Чонгук — она вышла из машины и зашла в дом, а у парня запархали бабочки в животе. Он был убит от одного слова из её уст. Мила зашла домой, где на самом пороге стоял злой Юнги. Девушка сжалась и отпустила взгляд на свои ноги. — Мила… — он тяжело вздохнул. — мне запереть тебя дома, чтобы ты никуда не уходила? — пауза — я же волнуюсь… Помнишь те обмороки? Я чуть с ума не сходил, когда мне звонил твой преподаватель и говорил, что тебе плохо. — он потёр переносицу — почему ты не слушаешь меня? Я же для тебя стараюсь. А что если у тебя случиться… инфаркт? Где-нибудь на улице? Меня не будет рядом. — он опять тяжело вздохнул — Мила-Мила. Он ушёл. Брат часто меня так ругал. Он пытался сохранить меня. Пытался быть со мной как можно дольше. Ведь осталось мало времени.

***

Выходной. Впервые Мила была так рада жизни. Ведь ежедневные походы ко врачу лишь добавляли серых красок в жизнь девушки. Но теперь есть он. Мила хотела быть рядом с ним всегда. Хотябы сегодня. Мила не знала где его искать. И не надо. Он сам её найдёт. А если нет, то судьба поможет. Мила пошла гулять, надеясь, что найдёт его. Увидит. Прикаснётся. Она пошла в парк, ходила по супермаркетам, гуляла на улице, но его найти не удалось. Вдоволь нагулявшись, Мила возвращалась домой. У входной двери она увидела сосредоточенного Юнги и улыбающегося Чонгука. — Чонгук? — с опаской спросила Мила. Чонгук повернулся к девушке и улыбнулся шире. — Мила, я хочу украсть тебя на вечер — Чонгуку было не приятно от того, что Юнги сверлить его. — Я… — хотела согласиться девушка, но братец её перебил. — Нет — Юнги сложил руки на груди. — Чонгук — Мила обратилась к парню. — М? — он повернулся к ней. — Запиши свой номер телефона — Мила протянулась ему свой мобильник, Чонгук записал номер — до встречи — Мила улыбнулась Чонгуку и ушла домой, а Юнги победном посмотрел на парня. Бегом забежав в свою комнату Мила закрылась и стала печатать Чонгуку SMS. Чонгук! Это Мила. Ты ещё не ушёл?

Мила? Нет.

Подойди ко второму справа от выхода окну. В окошке сияла улыбка девушки. Чонгук подошёл ближе и подал руку Миле. — А я уже думал, что на сегодня всё отменяется — Чонгук был очень рад их встрече. — Ну уж нет! — полушепотом ответила девушка. Молодая пара побежала в машину. Чонгук быстро завёл мотор и погнал в ресторан. Подъезжая к роскошному зданию, у Милы чуть челюсть не отвалилась. — Чонгук, ты посмотри как я выгляжу — с долькой обиды сказала девушка. — Ты очень красивая — отодвигая стул даме, как истинный джентльмен, Чонгук пригласил Милу к столу. Сев на свои места, к паре подошёл официант, который принял заказ. Ребята не спешили, но и не медлили. Покончив с ужином Чонгук повёз Милу в одно место. — Куда мы едем? — любопытству не было преград. — Увидишь — Чонгук улыбнулся Миле и они продолжили ехать. Подъехав к утёсу, пара вышла из машины. Мила стояла и смотрела на небо, на ночной Сеул, на всё, что окружало её и на Чонгука она тоже смотрела. — Как тебе? — ребята расположились на тёплом пледе в обнимку. — Волшебно — девушка не отрывала взгляда от пейзажа. Чонгук поцеловал её в затылок и стал убаюкивающе прокачивать в руках. — Мила — Да Чонгук. — Я хочу чтобы ты всегда была моей. Я хочу до конца своей жизни греть тебя объятиями. Я хочу дарить тебе каждый свой поцелуй. Я хочу быть с тобой вечно. — словно колыбель пел Чонгук. У девушки на глазах наворачивались слёзы. Она знала ту жестокую реальность, которую не знает Чонгук. Она знает, что придёт страшный день, когда её заберут у него. Она знает, а он нет. Поэтому ей больнее. - Чшшшш - Чонгук гладил Милу по голове и все также убаюкивал - ты чего? Мы всегда будем вместе. Я никому не позволю тебя обидеть. " Да, мы никогда не будем вместе" - шептала себе девушка. Она пыталась не привязываться, пыталась не привызывать, она хотела умереть так, чтоб её помнил только Юнги. "Я дура. Единоличница." повторяла она себе. "Живу только ради себя, а на Чонгука мне плевать" но это было не так. Она его любила. Но если бы любила, так не поступила. - Ты устала? - Чонгук прервал её размышления. - Да. Отвези меня домой пожалуйста. Чонгук усадил Милу в машину и они поехали домой.

***

Мила тихо открыла дверь автомобиля, она хотела выйти, но Чонгук взял её за локоть, притянул к себе и поцеловал. Этот поцелуй был невесомым. Словно что-то больше чем просто поцелуй. Возможно потому, что это был её первый поцелуй. С её первым избранником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.