ID работы: 7005185

Воздуха глоточек

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 part

Настройки текста
Мила лежала на кровати и медленно потягивалась. Сегодня впервые она проснулась раньше будильника. Может, потому что вчера она заснула с лучшими воспоминаниями и ощущениями? Кто знает. Улыбнувшись солнцу за окном, Мила стала подниматься с кровати. Почему-то сегодня она с радостью распростилась с постелью. Дотронувшись до губ, которые вчера осторожно сминал Чонгук, Мила улыбнулась. Слишком радостной она стала в последнее время. Девушка вспомнила, что сегодня понедельник. Слишком весёлый понедельник. Так как девушка встала пораньше, она не торопясь собралась и вышла на кухню, где сидел Юнги. Очень. Злой. Юнги. — Юнги? — девушка его немного побаивалась. Мало ли что. Брат молчал. Он сидел за столом и сложил впереди себя руки в замок. — Ты чего не кушаешь? Разве кухня не для этого? — у Милы было великолепное настроение. — Я смотрю тебе весело? Девушка потупила взгляд. Ну все её настроение упало. — Где ты была вчера? — Дома. Спала. — врять Юнги бесполезно. — Я заходил к тебе в комнату. Не ври, хуже будет. — он сжал кулаки. Конечно, он так боялся за свою сестру. Единственную. — Я гуляла — полуправда тоже считается правдой. — С кем? Где? Почему так поздно? — Юнги завалил Милу вопросами. — Почему так много вопросов?! — Мила была повержена. — Я твой брат! Я должен их тебе задавать! — Юнги расстроился, потому что Мила считает себя взрослой, но на самом деле без брата она никто. — Но это моя личная жизнь! Ты не должен в это лезть! Когда я девственности лишаться буду, тебе тоже всё рассказать! — Мила разозлилась, ведь брат лишил её такого хорошего настроения. На слова сестры Юнги опешил. Он о ней заботился, заботится и будет заботиться всегда, а она просто так плюётся словами. Это как удар в спину. Удар от сестры. А это больнее. Мила тоже растроилась, поэтому она даже не перекусив ушла в университет.

***

Сев за парту, Мила задумалась о Чонгуке. Его сегодня не было. То есть она его сегодня не видела. Может в столовой увидит. Пары шли долго. Мила и делала, что считала секунды до обеда. Она считала секунды до их встречи. Вот наконец настала большая перемена. Девушка, не торопясь, пошла в столовую. Открыв двери, Мила оказалась в зале, где кушают ученики. Её взор пал на тот стол, за которым она впервые увидела парня. Взгляд Милы встретился со взглядом Чонгука. Юноша улыбнуся такой тёплой и сладкой улыбкой, что девушка очень охотно на неё ответила. Когда он смотрит на неё, она забывает о всех проблемах. Даже о самых важных. Мила пошла к буфету и купила сок. Возвращаясь обратно девушку окликнул Чонгук. - Мила! - не слишком громко, но так, чтобы Мила услышала. Девушка обернулась к Чонгуку. Он жестом показал "иди сюда", и она решила подойти. - Привет - Чонгук улыбнулся так нежно и уютно. - Привет - девушка немного мешкалась, т.к. за столом с Чонгуком сидел ещё один парень, которого не знала Мила. - Это Техён - парень соизволил познакомить Милу со своим другом. - Мин Мила - девушка улыбнулась и пожала руку своему новому знакомому. - Чонгук, ты ничего не говорил мне про свою девушку - сказал Техён. - Но... мы пока... не парень и девушка... - опять замешкалась девушка. А ей бы так хотелось. Быть парой. - Это можно исправить - Чонгук взял Милу за руку, оставляя девушку в недоумение - Мила, ты будешь моей девушкой? - парень выжидающе смотрел на девушку. Его. - Твоей? - девушка, будто не веря словам, переспросила. - Только моей - парень говорил тихо, полушёпотом. Только его. - Да - Мила улыбнулась такой мечтающей улыбкой. Ей казалось, что это сон. Парень затянул Милу в такой сладкий поцелуй. Ей казалось, что это не правда. Так хорошо быть не может. И никогда не будет. Из великолепного чувства её вывело отсутствие родных губ на своих. Она открыла глаза и улыбнулась. - Вот. Всё-то надо вас подталкивать! Сами-то не могли? - Техён был удивлён. Его друг ещё никогда так не целовал шлюх девушек. Она была кем-то особенным для него. Застеснявшись, девушка отвела взгляд и продолжила допивать свой сок. Прозвенел звонок. Мила вскочила и сказала на последок. - Я не прощаюсь - пригрозив указательным пальцем, сказала девушка Чону и Киму. Тут же выбежав из столовой, Мила побежала в аудиторию, в которой уже начался урок.

***

Дождавшись конца пар, девушка вышла на улицу и стала звонить парню. Своему парню. Услышав гудки в трубке, Мила так же услышала мелодию сзади себя. Обернувшись, она увидела улыбающегося Чонгука. Она была причиной его улыбки. - А я тебе звонила - удивилась девушка. - Поехали - парень нежно взял девушку за руку и повёл к своей машине. Она не сопротивлялась. Она была готова отдаться ему вся. Усевшись в машину Чонгука, пара поехала к Миле домой. Они ехали в тишине. Она им нравилась, и они нравились ей. Доехав до дома Милы, машина остановилась. Девушка, решив, что теперь они пара, она сможет сделать шаг вперёд. Мила приблизилась к губам Чонгука на столько близко, что они немного касались друг друга. Она его дразнила, дыханием обжигая губы, и так пристально смотрела в глаза. Мила облизнула губы Чона, так медленно и плавно, чем возбуждала парня. Девушка чмокнула парня в губы, хитро улыбнулась и ушла, помахав на прощанье. Мила зашла в дом и разулась. - Я дома! - крикнула Мила, но ответа или шуршания в комнате не последовало. Мила решила позвонить брату, ведь после утренней ссоры она стала волноваться за Юнги. - Ало? - брат сразу поднял трубку, - Юнги? Ты где? - В магазине. Тебе чего купить? - Ладно. Купи шоколадку. - Хорошо. Кладу трубку. После разговора с братом Миле стало лучше. Она поняла, что волноваться не надо.

***

Мила даже не заметила, как пролетела вся неделя и уже наступила суббота. Сегодня девушка должна идти в больницу. В своё уже родное место. Открыв дверь в кабинет, девушка увидела знакомого врача, который уже стал отцом для неё. - Здравствуйте - Мила поникла. - Здравствуй - врач тяжело вздохнул и стал писать уже заученое направление. Забрав бумажку, девушка посетила всех нужных ей "лекарей", которые должны её вылечить. Хотя она знала. Знала, что ей они ничем помочь не могут. Мила опять вернулась в кабинет, который посетила первым. - Уже всё? - доктор Ли оторвался от бумажек и стал смотреть на Милу. - Да - у девушки не было настроения. - Мила… - доктор медлил - ты немного запаздала с операцией… - ему было сложно это говорить. Ведь на кону почти его дочь. Мила слушала мужчину с опущенной головой. Она знала к чему он клонит. - Поэтому… - врач пытался продолжить, но ком в горле мешал. - Летальный исход гарантирован - Мила пыталась не плакать. Она хотела надеть маску. Но если бы не было его… Она бы смогла надеть эту маску… Маску безличия. Но он есть. Теперь он в её сердце. - Сеанс окончен? Я могу идти? - Мила всё-таки одела эту маску. Да - доктор сидел в одном положении. - До свидания - без капли уважения сказала девушка и покинула кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.