ID работы: 7005257

Все идёт не по плану

Джен
G
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Федор все решает

Настройки текста
Хорошее утро клонов могло бы начаться в обед, особенно учитывая то, во сколько многие из них вчера легли. К примеру, Пик куковал до четырех утра, просто думая о том, что делать дальше. Многие годы в карточном мире он засыпал с мыслями о плане побега, а теперь у него не было цели. И фиг знает, чего ожидать от этого мира. Потом он начал подозревать Создателя в том, что он выпустил их для каких-то своих целей и вернёт их обратно в карточный мир при первой же возможности. В итоге Пик поймал себя на мыслях о бессоннице. Так как делать было прям вообще нечего, лидер активно занялся поисками новой цели. И ведь нашел себе занятие. В шесть утра он, сонный, но невероятно довольный, с победной улыбкой спустился на кухню с листком бумаги и скотчем и приклеил лист к стене. Пика заметил, разумеется, Джокер. — Псст! Пик! Пик! — шепотом позвал он. Пик зевнул и уставился на Красного. — Чего тебе? — Что тебе надо в моей комнате? — Слушай сюда, рожа салатовая! Коридор не твоя комната, из твоего тут только диван! Если мы будем жить по такому принципу, то завтракать, обедать и ужинать придется либо за тем столом на кухне, — Пик указал на маленький расшатанный столик с тремя стульями около него. — Либо каждому самому за себя. Потому что нормальный стол только в гостиной, а по твоей логике, это комната Дам! Так что заткнись и не возникай. — Да ладно тебе! Шуток не понимаешь? — пошел на попятную Джокер. — За такие шутки… — пригрозил Пик. В дверь постучали. — Кого там принесло в такую рань… Джокер, иди открой! — А что сразу я? — возмутился Красный, но любопытство взяло верх. За дверью оказался Федор. — Создатель! — радостно завопил Джокер. — Тихо ты, — шикнул на него Федор, воровато оглядываясь. — Все дома? — Ага, — энергично кивнул Джок. — Отлично. Буди всех. — Легко и с радостью! — Джокер распахнул все двери и издал звук упавшего микрофона. Звуковые волны получились сногсшибательные. Одиннадцать невыспавшихся разбуженных карт повылезали из своих комнат, чтобы надавать по роже тому, кто их разбудил. Однако, увидев Создателя, они охладили свой пыл. Переобнимавшись со всеми желающими, Федор наконец перешёл к цели своего визита. — Так как я всё ещё ответственный за вас, теперь даже больше, чем прежде, оставлять вас без средств связи я не могу. Поэтому я выдаю вам шесть телефонов. — На тринадцатерых? — уточнил Габриэль. — Именно так, — подтвердил Создатель. — Как ими пользоваться, сами разберётесь. Ну, по двое, по трое, не имеет значения. Следующий вопрос. Сколько вам лет? Этот вопрос поставил всех в тупик. — Ну… Мы клоны… Около тысячи, наверно, — предположила Николь. — То есть, возраста вы, как такового, не имеете? А сколько вам хотелось бы лет? — Последний раз покидая карточный мир, мы были в шестнадцатилетнем возрасте, об этом ещё Ромео говорил, — вспомнил Феликс. — Когда это я такое говорил? — полюбопытствовал Ромео. — Ты сказал, что хочешь номер 4, потому что это сумма всех цифр твоего рождения, — напомнил Куромаку. — Ты имел в виду рождение Создателя, значит, нам столько же лет, сколько ему. — Протестую! — мигом выступил Вару. — Я не хочу быть двадцатитрех-или-сколько-ему-там-летним идиотом. Где мои шестнадцать лет! — Да вы на двадцать три и не выглядите, — заключил Федор, окинув всю толпу взглядом. — Просто сдвинем ваш год рождения с 1996 на… 2001. Я прав? — На сто процентов, — кивнул Куромаку. — Вот и отлично. В этом году вы дружно отправитесь в 9 класс. — Чего??? — хором воскликнули клоны. — А что? Отводите от себя подозрение. — Самое подозрительное здесь то, что тринадцать человек с одной фамилией, одной датой рождения и практически одинаковой внешностью учатся в одном классе и живут в одном доме! — продолжила протест Эмма. — С чего вы взяли? — защищался Федор. — С каких это пор у вас одна фамилия? Какую ещё фамилию вы собрались взять? — Твою, Создятель, — смазливым голоском произнес Вару. — Об этом и речи быть не может! Вас тут же раскроют! — Да с чего ты это взял? — хором спросили Пик и Эмма и с ненавистью посмотрели друг на друга. Федор при этом смутился и отвел глаза. — Просто я… Как бы вам об этом сказать, хах… — Говори! — потребовал Пик. — Ненавидьте меня, но я… рассказал… Нет, не так… Хм… — Да говори уже! Я сейчас сгорю от нетерпения! — воскликнул Феликс. — Ну, в общем… У меня же есть свой канал на Ютубе, да? — Где? — переспросила Хелен. — В Интернете. Ну и… Я… Нарисовал все события с вами в виде комикса и… Вы поняли. — Идиот, — простонал Куромаку. — Это же тайна! — Ну откуда мне было знать! — перешёл в оборону Федор. — Я тогда думал, что с картами покончено! А сюжет такой классный! — В общем, твою фамилию брать нельзя, — устало заключил Пик. — Теперь понятно, почему ты завёз нас так далеко, — задумчиво произнес Ромео. — Сначала я разведал обстановку здесь. Никто ни сном, ни духом не ведает обо мне и о вас. Тут уже все зависит от вас. — Но ты же знаешь, что сколько волка ни корми… — заметил Данте. — А здесь я надеюсь на вашу сознательность, — перехватил мысль Федор. — Средства связи у вас есть. Еда и деньги — тоже. Остались паспорта. — Я наделаю фальшивых, — заявил Джокер. — Как только решим вопрос с фамилиями. Максимально отведем от себя подозрение. — Ну, вот и разобрались, — выдохнул Создатель. — Теперь я за вас спокоен. В августе запишем вас в школу. — А сейчас что? — спросил Габриэль. — Июнь, — Федор с сомнением оглядел стены. — Куплю-ка я вам календарь. И часы. — Давай, все равно мы ремонт устроим, — радостно кивнул Феликс. — Мда, ремонт вам не помешает. Помощь нужна? — Неа, — мотнула головой Николь. — Сами справимся! — Только сначала поспим, — добавил Зонтик. — Ладно. Если что — звоните. Я пойду, — Федор забрал свой рюкзак и направился к выходу, а клоны разошлись по комнатам. — Джокер! Закрой дверь! — крикнул Пик уже со второго этажа. «Нет, я всё-таки постучу им в потолок,» — подумала Эмма, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.