ID работы: 700527

Al lado de los enemigos, por el amor de

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Россия. Москва. 28 марта, четверг, 07:50. Квартира Самойловой и Павленко. Довольно спокойная парочка на вид. Никогда соседи не жаловались на них, но никто даже не подозревает, что происходит дома у ребят. Рома и Юля ещё не поженились, так как Юля считает это рановато. Роман настаивал на свадьбе, но все такая же упертая Юля поступает по-своему. Ребята почти ни чем не изменились, разве только, что повзрослели. Юля все такая же безбашенная, несерьезная, яркая личность. Все также любит манипулировать людьми. Настоящая стерва. Никому не показывает свои эмоции. Привыкла добиваться всего. Никогда не покажет, что кто-то ей дорог. Эгоистка. Любит шумные компании, постоянно гуляет в клубах до утра со своими друзьями. С Ромой добрая, нежная, любящая. У Юли прекрасные белокурые волосы до плеч. Девушка любит собирать их в маленький хвостик. Шикарные серо-зеленые глаза, стройная фигура, овальное лицо - все это присуще Юльке. Рома очень позитивный, добрый и отзывчивый парень. Он всегда помогает и поддерживает своих друзей. После "Логоса" они с Юлей переехали в Москву, там случайно встретили Вику и Андрея. Рома не надеялся, что ребята его простят, но когда Максим и Лиза заявились к ним домой, все подозрения, что его друзья больше не захотят его видеть, оттаяли. Юлю он очень любит, он даже не думал, что она выберет его. Ещё больше его удивило её случайное появление в его жизни. За неделю до пожара в "Логосе", Юля приехала сюда и спасла Рому, который умирал от вируса. Ему не дали антидота, а Юля нашла и спасла парня. Ромка все ещё такой же балбес, постоянно шутит, развлекает друзей, до сих винит себя в том, что столкнул Дашу с окна. Все ещё грустит по Тёме, и поэтому они с Юлей ежемесячно посещают его могилу на территории бывшей школы. Однажды Юля поехала к Виктору Николаевичу с просьбой восстановить школу, но тот наотрез отказался. Он боялся, что когда-нибудь опыты, будут продолжаться. В данный момент он ничего не сможет сделать. Но он пообещал, что может быть, когда-нибудь он вернет прошлое. Юля сидела перед зеркалом и делала макияж. Немного туши, губы в розоватый цвет и готово! Девушка подошла к гардеробу и достала оттуда свое любимое платье, темного оттенка и джинсовую курточку. Взяла сумку-клатч, розового цвета и попрощавшись с мужем вышла из дома. Путь она держала к Вике и Андрею, которые очень просили приехать ребят, но так как Роме уже пора на работу, Юля поехала одна. Парень предпочитает обычный стиль в одежде. Футболка, кеды или кроссовки, джинсы. Парень вышел вслед за своей девушкой, закрывая дверь. Рома - бизнесмен. У него клуб, ресторан, подпольное казино и многое другое. Связи имеются даже в полиции. Парень за несколько лет добился очень многого. Юле он не в чем не отказывает. Она ходит в самые лучшие парикмахерские, салоны, клубы, бутики. Рома подошел к своей машине, сел в неё и поехал на работу - в клуб, чтобы проверить, что там происходит, а также для того, чтобы встретиться со своим другом. Тем временем, Юля уже подъезжала к дому Вики и Андрея. Подъехав, она вышла из автомобиля и пошла к дому друзей. Позвонив в домофон, она услышала встревоженный голос Вики. Войдя в подъезд, Юля увидела молодого человека в куртке с капюшоном, который опрометчиво сбежал вниз, чуть не сбив девушку. Юля рассмотрела на шее татуировку со штрих кодом «doc». Юля спустилась вниз, схватила парня за руку. Тот развернулся к ней и хотел дать деру, но Юля крепко сжала руку парня. - Пусти! - крикнул он. - Макс, что это за игры? Где ты Лизу прячешь? - спросила Юля. - Тебе какое дело? Лиза - моя, понимаешь? Вика хотела в больницу её увести, а вдруг она там умерла бы? - сказала Макс. - Слышь, Морозов! Она у тебя умрет! Я прошу тебя отпусти её, не мучай! - Пойми хоть ты! - крикнул Максим. - Что ты тут делал? - спросила Юля, немного ослабляя хватку. - Проверял, что вы узнали, - сказал Макс. - А что мы узнали? Макс, это правда вирус? - спросила Юля, оглядываясь по сторонам. - Я думаю да, - сказал Морозов, а Юля отпустила руку парня. Он выбежал из дома, будто надеясь, что Юля побежит за ним. Но та даже не двинулась. - Вот ещё! Я на шпильках вообще-то! Да и делать мне нефиг, как за тобой гоняться! - крикнула Юля, вслед Максиму. После этого, Юля поднялась наверх на второй этаж, что заставил её неработающий лифт, а так бы она и на этаж не поднялась. Девушка нажала на кнопочку звонка. Через минуту дверь открыла Вика. Она пропустила подругу и весь вечер посвятила рассказу о вирусе, которой возможно совсем скоро уничтожит весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.