ID работы: 700527

Al lado de los enemigos, por el amor de

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Франция. Париж. 28 марта, четверг, 12:25. Даша провожала своего мужа. Настроение резко упало, когда она узнала, что Леше надо ехать в Москву по делам. В большую дорожную сумку она наложила очень много вещей, особенно много было не нужных. Леша очень удивился, когда получил такую заботу. - Дашуль, ну, я же на два дня еду, забыла? Ну, зачем мне столько вещей? - в десятый раз спрашивал Алексей. - Ничего пригодятся. Я Вике позвоню, она тебя встретит в аэропорте, - сказала Даша. - Хорошо, спасибо дорогая. Вике привет передавать? - Естественно, ну все, тебе пора. Иди, а то опоздаешь на самолет, - сказала брюнетка и крепко обняла мужа. - Пока родная, увидимся, - попрощался Леша, закрывая свою сумку. После этого, он одел кожаную куртку и вышел в коридор. Внизу его уже ждал личный водитель. Барышников сел в автомобиль, закрыл дверь, и они поехали. В дороге, Леша говорил водителю, о том, что он должен возить куда угодно, Дашу, присматривать за ней, быть всегда рядом, даже если она запрещает. Через полчаса шофер подвез Лешу в аэропорт, попрощался с ним и уехал домой. Леша дождался самолета, сел в него и стал ждать прилета. В самолете Леша читал книжки, кушал, пил разные напитки и.т.д. Время прошло очень быстро. Леша сидел в аэропорте и ждал Вику. Та пришла очень скоро. Алексей был рад видеть свою подругу, или даже первую любовь в школе "Логос". Немного поболтав с Лешей, Вика поняла, что ему некуда идти. Нет, конечно он может остановиться в отеле, но разумная Вика нашла другое решение. - Ну, знаешь Барышников, можешь один день пожить у меня, - сказала Виктория, посматривая на парня. - А, твой муж не будет против? - спросил Леша. - Он сегодня не ночует дома, у него там какие-то проблемы на работе, придет только завтра утром, но я думаю до завтра ты решишь все свои дела и улетишь во Францию к Даше. - Ну, значит к тебе! - согласился парень. Через полчаса ребята были дома у Вики. Девушка сняла куртку, помыла руки и пошла на кухню. Там она решила что-нибудь приготовить. - Так, что ты хочешь есть? - спросила Кузнецова. - Я? А можно я сам приготовлю кое-что? - спросил Лёша. - А ты умеешь? Хочу посмотреть, - улыбнулась Виктория. - Ты иди пока погуляй, а я займусь французской кухней, - сказал парень и погрузился в кулинарию. Через два часа все было готово. Парень зашел в спальню Вики, где девушка лежала и болтала с Дашей по мобильному. Леша сказал в трубку: - Дашуль, а я тут твоей подружке готовлю истинно французскую кухню! Дашка сразу заулыбалась, что её лучшая подруга и муж нашли общий язык. Вика закончила разговор и пошла пробовать еду, приготовленную Лешей. Парень дурачился, шутил. - Je prie à la table, madame! - пригласил к столу, Алексей. - Попробуй, это курица, запеченная в красном вине, очень вкусно. Перед носом Вики стояла великолепная тарелочка с нежным мясом птицы и терпким вином. Слева от тарелочки лежала вилка, а справа - нож. Также на столе стояли несколько бокальчиков вина. Когда Вика закончила с курицей, то Леша угостил её паштетом " Фуа-гра " и "Крюшоном из шампанского с апельсином". Вике очень понравилось. Добавив ещё бутылочку виноградного вина, ребята остались довольны. Все было так изысканно и вкусно! Но похоже ребята перепили. Ужин плавно перешел в постель. Они сами не заметили, как все быстро произошло... Россия. Москва. 29 марта, пятница, 8:40. Тихая и уютная спальня. Посередине комнаты, на красивом коврике стоит большая двухспальная кровать белого цвета. Покрывало красноватое, коричневые подушки лежат на кроватке. В кровати спят муж и жена. Над их головами красуется большая картина. На прикроватных тумбочках стоят рамки с семейными фотографиями, на одной из них находится мобильный телефон. Слева от постели стоит большой шкаф. С обеих сторон шкафа находятся два окна, которых частично закрывают красные шторы. Левее шкафа стоит столик, на котором разместился горшок с цветами. На против шкафа боком, плотно прижимаясь к стенке, стоит белый комод с таким же белым зеркалом. На комоде находится один подсвечник, духи, различная косметика и прочее. За спинкой кровати находится сейф, в котором хранятся деньги и разные ценности хозяев этого дома. На против кровати находится маленький диванчик для отдыха. В углу комнаты стоит маленький стульчик. Тишину этой комнаты нарушила громкая мелодия на телефоне Андрея. Парень проснулся, взял мобильный в руки и принял вызов. Звонили ему с работы. Парень работает в банке - заместителем начальника или главным специалистом кредитного отдела. Авдееву сообщили, что его срочно хотят видеть на работе. Он понял, что что-то произошло. Вика тоже проснулась и спросила у Андрея, куда он собрался. Парень сообщил, что ему надо на работу. Вика встала, проводила мужа, приняла душ и села пить кофе. Внезапно, Вику стало тошнить. Девушка бросилась в ванную. Через минуту Вика вышла из ванной с мыслями: "Отравилась, что-ли?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.