ID работы: 700527

Al lado de los enemigos, por el amor de

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечеринка продолжалась. Юля, освободившись, приехала к ребятам. Она была безумно рада видеть Дашу. Старковой тоже была приятна их встреча. Она вспомнила, как предала их. Она бросила, хотя столько раз боролась за справедливость. Сердцем Даша понимала, что ушла, как крыса с тонущего корабля. Все это время, она искала в себе ошибки. Не понимала, как она могла предать друзей, с которыми общалась с первого класса. В последнее время, пока они с Лешей жили во Франции, Даша старалась, что-то менять в своей жизни. Ей было трудно смириться с тем, что это – её жизнь, но что поделаешь, такова судьба.

Даша не раскисла, а наоборот стала очень сильной. Девушка никогда не была слабой и не терпела обид. Но все равно было не по себе.

Брюнетка немного устала и решила подняться наверх, чтобы посидеть в одиночестве. На втором этаже, Даша увидела спальню Андрея и Вики. Девушка вошла туда и стала осматриваться. На комоде, она увидела рамку с фотографией Андрея и его супруги. Даша взяла её в руки и стала рассматривать. Так, она не заметила, как в комнату вошел Авдеев. Он приземлился на диван, а потом резко произнес: «Даааш…». Брюнетка испугалась, рамка выпала из рук и упала на холодный кафель. Старкова засуетилась, стала собирать осколки разбитой рамки, а Авдеев сказал: - Дааш, не стоит. Ей уже не поможешь. - Прости, Андрей. Я не хотела, сегодня все из рук валиться, - поделилась Старкова. Она собрала все кусочки, положила на стол и села на диван, рядом с Авдеевым. Она закрыла глаза руками, хотела забыться. Андрей взял её за руку и прижал к сердцу. - Дааш, я скучал. Сколько всего прошло, ты уехала, даже не попрощавшись нормально. - Андрей, так надо было, извини, я пойду, - Даша рукой указала на дверь. Авдеев решил задержать её. - Даш, ты знаешь, может то, что ты вернулась - это наш шанс? Я люблю тебя, как и прежде. - О чем ты, Андрей? Мы просто друзья. И зачем ты так сразу? Мы только встретились. А Вика? О ней ты подумал? - Дашка, милая, я брошу её ради тебя. - Какой ты подонок, Авдеев! Вот бы, Вика, тебя бросила! - произнесла Даша и скрылась за дверью. Далее она пошла к выходу, ничего не сказал подругам и друзьям.

Было неприятно слушать все эти бредни, но душа говорила, что она совершила прокол. А может - нет?

Прошла неделя. Даша и Леша осваивались в Москве. Вика с Андреем постоянно ругались. Лизу преследовали осложнения, а Максима пустили к ней в палату. Юля с Ромой живут превосходно, как всегда впрочем. Ну, вроде все, больше нет ничего интересного. А, нет, есть.

Четверг, 16:20

Вика смотрела телевизор. Внезапно её начало тошнить. Девушка побежала в ванную. Вышла она оттуда с мыслями: "Опять? И походу, в этот раз - это не отравление". Вика сбегала в аптеку за тестом на беременность. Дома девушка зашла в туалет. Кузнецова молилась о ребенке, который возможно сплотит их с Андреем семью. Они с ним были очень дружны, раньше, а сейчас стало хуже. Может это просто её галлюцинации, глубине души Виктория сомневалась в чем-то. А тут ещё Даша нарисовалась, хотя они подруги... Вика понимает, что ни в коем случае отдавать ей Андрюшку нельзя. Вика достала тест. Радости не было предела, когда она увидела две полоски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.