ID работы: 700527

Al lado de los enemigos, por el amor de

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Россия. Москва. 31 марта, воскресенье, 07:48. Прошло два дня. Даша и Леша прибыли в аэропорт Москвы. Приехали они сюда налегке, особняк они продали, все вещи забрали, их было не так много. Алексей уже купил им со Старковой квартиру в центре Москвы. Муж и жена вышли из аэропорта и направились к такси. Лёша зашел в цветочный магазин и купил Даше, роскошный букет цветов. Дарья осталась довольна. Через полчаса парочка въехала в новую квартиру. Ребята позавтракали, а потом Леша решил заняться набором персонала. Даша позвонила Вике, и они договорились встретиться дома у Авдеевых. Старкова решила, что это правильно, они бы с Андреем все равно пересеклись бы, а так это не вызовет подозрений у Андрея, что она его боится. Вернее, не его, а встреч с ним. Вика решила устроить сюрприз для мужа, именно поэтому он даже не представлял, что может, минут через двадцать, он встретит любовь всей его жизни. Даша была спокойна, она любит мужа и никогда не предаст его. Ну, если получится. Вика сидела на диване и ждала подругу. Слава богу, рвота прекратилась, и Вика выяснила, что это всего лишь отравление. Андрей позвал жену в гостиную, чтобы обсудить кое-что. Вика подошла к мужу, села рядом и стала внимательно слушать. Андрей предложил взять кредит в его банке и купить на эти деньги клинику для Вики. Девушка загорелась желанием, она всегда мечтала об этом. Ещё это поможет спонсировать больницу необходимым оборудованием, а ещё, если Вика найдет формулу вакцины, то она сможет вылечить Лизу. Брюнетка сразу же дала согласие на покупку клиники. Андрей был очень рад, что смог помочь своей жене. Вика поняла, что не ошиблась в Андрее. В дверь позвонили. Вика сообщила Андрею, что откроет. Она побежала к двери, открыв улыбка сползла с её лица. На пороге стоял Максим. Он был очень зол. Видимо он вернулся в подвал и не обнаружил там своей любимой. Он начал мучить Вику, кричал на неё, приказывал вернуть Лизу. Потом он вошел в прихожку. Услышав крики, Андрей пошел проверить, кто там пришел. Увидев, Максима, который душит Кузнецову, он кинулся к ним и разнял их. Вика держала руку на горле, было очень больно. Андрей хорошо отомстил Максиму, а потом ещё и накричал, за то, что Макс держал Лизу, хрен знает где. Максим почувствовал себя виноватым. Дверь все время оставалась открытой. Троица услышала звук женских каблуков. Вика представила картину: она сама, крепко держащаяся за горло, удивленная Даша, странный Макс, Андрей, который неожиданно увидел Старкову. Даша поднялась на этаж и увидела ребят. Она подошла к двери, ребята застыли в ступоре. Первым очнулся Максим, он обрадовался, увидев подругу. Он подошел к ней и крепко-крепко обнял. Вика, после Максима, тоже обняла Дашу. Андрей оказался всех умнее и догадался впустить Старкову в квартиру. Там он тоже обнял Дашу, но он сделал это не по-дружески, Даша это заметила. Старкова вылезла из объятий Авдеева. Ребята давно не держали на неё зла, они понимали, что Даша сделала это ради того, чтобы жить. Ну или... Это "или" они не знали. Максим пригласил всех к столу семьи Авдеевых. Он нашел из заначки Андрея, хорошее вино, пиво, водку, текилу, виски, спрятавшего все это от Вики, на "торжественный день", и этот день настал. К этой картине добавить лишь Юлю, здоровую и живучую Лизу, Рому и Лешу. А так все в норме. Ребята повеселились до утра, а потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.