ID работы: 700527

Al lado de los enemigos, por el amor de

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В большом сером «KIA Mohave» ехала девушка. Внезапно ей кто-то позвонил. Она отвлеклась от дороги. Держа в одной руке руль, а в другой сотовый телефон, блондинка не заметила, как врезалась в какой-то автомобиль. К ней подошёл мужчина и стал орать: - Ну, кто доверил вам машины, вообще! Куда вы смотрите! Капец вообще! - Простите, пожалуйста, я не хотела.. Случайно вышло.. - пыталась оправдаться девушка, но он был непреклонен, - Я всё заплачу, только давай обойдёмся без ментовки! - Продай тачку — купи мозги! Без ментовки! С тебя 500 долларов! - Сколько? У меня нет наликом столько.. - Ищи давай, звони куда-нибудь там.. У кого есть такие деньги наличными, - сказал мужчина. - Нет, я не буду никуда звонить, - и блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, рванула с места и умчалась. Мужчина остался стоять на месте и произнес лишь одно: - Капец и что это было? Автомобиль блондинки продолжал двигаться. - "Круто я с ним!" - подумала девушка. Она включила погромче свою любимую песню, у которой был офигенный ритм и темп. Блондинка подъехала к коттеджу, где её ждали друзья. Вчера её лучшая подруга сообщила ей что она полностью здорова.. Ещё вчера она порвала с парнем. Сегодня она хотела по-настоящему оторваться в компании лучших друзей. Не с той компанией с кем она училась в школе.. Не-е-е-т, с другими. Она подошла к огромному дому и нажала на звонок. Через пять секунд дверь открыла ей Аня, одна из подруг... Эта компания появилась сразу после школы. Они часто гуляли вместе, но проходило время и многие уже не хотели просто так шататься дни напролёт по улицам. Поэтому где-то раз в две недели они устраивали вечеринки, где были все, ну или почти все. - Анька, привет! Светка! Ира! Девочки! Я так рада вас всех видеть, как же я вас давно не видела из-за этой моей болезни! - Ну теперь будем видеться же, кстати сейчас парни придут, - сказала одна из девушек. - А вот и они, - сказала Лиза, увидевшая компанию парней, которые спускались по лестнице. Все девушки развернулись и тоже увидели их. Было очень весело, они пели караоке, танцевали, кушали, болтали, улыбались, смеялись и т.д К Лизе подошёл Денис и предложил потанцевать. Радости Лизы не было предела, она ведь давно влюблена в этого парня. Максима она тоже любила, даже сильнее. А Денис был просто парнем, который ей нравился. Денис обнял Лизу за талию, был медляк. Все по парам, все танцевали, все были счастливы. Все. В отличие от Морозова. Он сидел в квартире, всё думал, почему Лиза ушла. Да, он понимал, что он неправильно поступил, что не давал Вике работать с болезнью, но всё же благополучно закончилось. Все живы, а Лиза.. а она взяла и бросила его. Вскоре к нему пришла Даша. Ей просто не с кем было поговорить, как и Максу. Парень пустил Дашу, угостил кофе и пиццей. Они разговорились.. Даша сказала, что они с Лизой ещё помирятся, но у Максима такой веры и надежды не было. Ночью Лиза вернулась домой и сразу легла в кровать, но не уснула. Она лежала с гитарой, но не играла на ней, а просто напевала песню Тейлор Свифт, только вместо Drew в песне был Denis. Хотя должен был быть Макс... Наверное. «Denis looks at me, I fake a smile So he won't see that I want and I'm needing everything that we should be I'll bet she's beautiful, That girl he talks about And she's got everything that I have to live without» Немного пообщавшись с Денисом, она поняла, что у него есть девушка. Он весь вечер говорил о том, как он её любит. Все надежды Лизы разрушились. Денис рассказал из-за чего они поссорились. Он боялся, что они не помирятся. Лиза видела, как он её любит. Она понимала, что любит Максима также как Денис свою девушку. Ещё немного попев и подумав, Лиза обняла гитару и уснула. Завтра будет новый день и всё изменится. Для кого-то в лучшую сторону, для кого-то не очень. Demain. Tout. Devenir. Sur place (фр). Завтра. Всё. Станет. На Места (рус).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.