ID работы: 7005321

Я не хотел

Слэш
NC-17
В процессе
162
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
13 ноября 19:57       Конец рабочей смены. Сегодня Андерсон не появлялся в участке, и поэтому Коннору пришлось разгребать отчеты одному. Это было весьма скучно. Хоть Коннор и машина, но даже его это утомляло. Закончив писать последний отчет, андроид снял с кресла свой слегка помятый пиджак и направился к выходу.       Выйдя на крыльцо здания, он собирался позвонить в такси, так как очень спешил вернуться к своему любимому лейтенанту, но его прервал один звонок. Это был Хэнк. Коннор немедленно взял трубку. -Алло, Коннор? — послышался голос лейтенанта. -Да, Хэнк. Это я. — спокойно произнес андроид. -Слушай..ээ..у меня тут хлеб и молоко кончились…может ты зайдешь в магазин? — спросил Андерсон по ту сторону мобильника. -Хорошо. — послушно произнес Коннор. -Все, жду. — попрощался Хэнк.       Уже было достаточно поздно, и большинство продуктовых супермаркетов закрыты, но Коннор знал один магазин, работающий до 21:00 неподалеку от участка. Всего-то 127 метров. Андроид убрал телефон в карман и направился в сторону супермаркета.       Пройдя метров 50 от участка, RK-800 почувствовал, что за ним кто-то следит. Не то, чтобы ему было страшно, но некое волнение все же присутствовало. На улице никого кроме него не было и в случае «чего» никто ему не поможет. Он начал ускоряться.       Через мгновение Коннора толкнули к стене одного из зданий. Причем не слабо так толкнули. Повернувшись лицом к нападавшему, он не сразу понял кто это, так как на том человеке был капюшон. Коннору не пришлось долго ждать. Нападавший снял с себя капюшон. В эту секунду робот понял, что это был детектив Рид.

*Что ему от меня надо?*

-Ну привет, привет, Коннор. — с ухмылкой произнес Гевин. -Что вам нужно от меня? — с опаской выпалил Коннор. -О, тебе понравится. — злобно улыбнулся детектив — А вот Хэнку...вряд-ли.       В этот момент Рид разорвал рубашку Коннора и страстно поцеловал его в губы. -Что вы творите, детектив? — возразил андроид. -Трахнуть тебя хочу. — спускаясь по шее Коннора вниз прошептал Гевин. -Что? Я.я буду кричать! — пригрозил тот. -Кричи. Тебя все равно никто не услышит. — спокойно ответил возбужденный детектив. -Это преступление! — с этими словами Коннор оттолкнул от себя Рида.       Андроид не хотел избивать этого человека, он собирался мирно уйти. Поправив растрепанную прическу, Коннор пошел прочь, но ему снова помешали. Гевин дернул за руку Коннора и прижал к стене на этот раз так, что тот не мог вырваться. -Теперь ты в ловушке, Коннор. — тихо посмеялся Рид и нацепил на девианта наручники.       Он продолжил раздевать андроида. Легким движением он сорвал с него галстук, а затем спустился вниз и расстегнул ремень с бляшкой Cyberlife. Диод робота судорожно мигал красным. Гевин провел языком по искусственному прессу машины и зловеще улыбнулся.       В глазах Коннора читались испуг и обида. Он не представлял как будет объяснять Хэнку, что с ним произошло. Из его глаз невольно потекли слезы. -Ухты! Вы посмотрите! Пластиковая кукла Хэнка плачет, потому что ее сейчас трахну я, а не лейтенант! — язвительно произнес насильник.       В эту же секунду Коннор ударил Гевина по лбу своей головой. Тот упал на землю. Пока детектив потирал рукой место удара, андроид собрался бежать. Рид заметил это и подскочив, снова прижал к стене Коннора. -Сучка! — крикнул на него Гевин и влепил ему смачную пощечину.       После удара голова девианта автоматически вернулась в прежнее положение. Детектив развернул робота модели RK-800 к стене и прижал его лицом к холодному кирпичу. Не желая медлить Гевин Рид расстегнул свои джинсы и приспустил штаны Коннора. Гладя бедра андроида он одновременно покусывал его ухо, будто лев покусывает свою львицу во время спаривания. Спустя примерно 10 секунд Гевин достал из кармана презерватив и натянул его на свой вставший член. Оглянувшись по сторонам, чтобы в очередной раз убедиться, что никто за ними не наблюдает, Гевин аккуратно раздвинул ягодицы Коннора. -Тебе понравится. — с издевкой прошептал он. Он резко вошел внутрь Коннора. -А-ах! — простонал андроид. Он сам не ожидал от себя этого. -Я же сказал. — усмехнулся Рид.       Этот ад продолжался еще минут 15. Когда Гевин кончил на спину RK-800, он ударил машину лбом о кирпичную стену. Коннор не смог удержаться на ногах и упал на асфальт. Сняв наручники с андроида, Гевин удалился. Возле Коннора валялся бьющийся в истерике телефон. Подобрав его он увидел 7 пропущенных от Хэнка. Позабыв про все на свете, он быстро поднялся на ноги, застегнул штаны и направился к дому Хэнка.

***

      Медленно переставляя ногами Коннор подошел к входной двери дома Хэнка. Лейтенант открыл дверь, на пороге перед ним стоял его любимый андроид. Но в этот раз с ним было что-то не так. Рубашка Коннора была порвана, прическа растрепана, ремень был расстегнут и небрежно свисал вниз. В руках RK-800 держал свой испачканный в пыли пиджак. Диод горел красным. Не мигал. Просто горел. -Здравствуй, Хэнк.-безразлично произнес он и медленно прошел в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.