ID работы: 7005321

Я не хотел

Слэш
NC-17
В процессе
162
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
13 ноября 20:29       Пройдя в гостиную, Коннор осторожно присел на диван. К нему тут же подбежал Сумо, но андроид будто бы не заметил его. Его глаза смотрели в пустоту. Он изо всех сил старался забыть о случившемся. -Что с тобой стряслось? — аккуратно присел рядом Хэнк. — Расскажи мне все.       Коннор не шелохнулся. Он не замечал ничего вокруг себя. -Коннор?       Андроид не хотел рассказывать о произошедшем лейтенанту. Он начал придумывать отговорки. -Коннор, мать твою! Ты меня слышишь?! — пытаясь достучаться до девианта, прикрикнул Хэнк. -Да. — робот повернул голову. — Слышу. -Ну так расскажи, что с тобой? — Андерсон в очередной раз задал вопрос андроиду. -Я…ничего. — Коннор отвернулся. Его диод все еще горел красным. -Коннор. — понижая голос произнес лейтенант. -Меня…избили. Я…шел в магазин. Вдруг на меня напали четверо. Я отбивался, но они оказались сильнее. Я еле смог убежать. — медленно и осторожно говорил Коннор. Он сомневался, что Хэнк поверит в это. Слишком глупая отговорка. Поэтому он продолжал сочинять у себя в голове продолжение, чтобы у Хэнка не осталось сомнений в правдивости этой истории. -И что им было от тебя нужно? — вздохнул Хэнк. Он понял, что андроид пытается что-то от него скрыть, но не стал давить. -Я…я не знаю. — растерянно проговорил Коннор. -Ладно. — лейтенант обнял RK-800, на что тот ответил взаимностью.       В этот момент диод поменял свой цвет с красного на желтый. Кажется, Коннор начал успокаиваться. Встав с дивана, Андерсон похлопал по плечу робота. -Пойдем спать.

***

      В окне спальни постепенно разгорался дневной свет. На улице было тихо, как и в доме. Через приоткрытую дверь пробирался запах печеных яблок и теста. Хэнку не хотелось подниматься с кровати, его не пускали теплое одеяло и мягкая подушка. Наконец, собрав все свои силы в кулак, он встал с кровати.

*О, этот прекрасный запах! Он так и манит меня.*

      Андерсон потер глаза и отправился завтракать. Дойдя до кухни, он увидел довольно приятную картину. Его андроид копошился рядом с печью. Лейтенант расплылся в улыбке. -Ммм, вкусно пахнет. — Хэнк подошел сзади к Коннору и обнял его за талию. — Что тут у нас? -Это яблочный пирог. — улыбнулся Коннор. -Откуда у тебя ябло… — андроид прервал слова лейтенанта поцелуем. -Я купил. -Ты ходил в супермаркет в такую рань? — удивленно спросил Хэнк. -10 часов. Не так уж и рано. — пожал плечами девиант. -Подожди. А сколько сейчас времени? — Андерсон начал искать глазами часы. -11:54, лейтенант. — Коннору нравилось называть Хэнка «лейтенантом», даже дома. -Неужели..я столько спал? — снова спросил Андерсон. Он не ждал ответа на этот вопрос. -Да. — андроид поставил тарелку с пирогом и чашку кофе на стол. — Приятного аппетита. — с улыбкой на лице произнес он. -Спасибо. — Хэнк сел за стол. — А что на счет работы? Нас наверняка ищут? -Нет, я предупредил, что вы немного опоздаете. Да и вызовов пока не поступало. — послушно ответил Коннор.       Лейтенант выслушал его, но ничего не ответил. Он принялся за пирог. -Мммном! Как это вкусно! — чавкая заявил он. -Я рад, что вам понравилось. — отозвался андроид. -Коннор, мы же договорились, что ты будешь обращаться ко мне на «ты». — Андерсон потянулся за вторым куском пирога. -Да. Это привычка. -Привычка? — усмехнулся лейтенант.       Тут диод Коннора замигал желтым. Его глаза забегали, считывая информацию перед собой. -Что-то не так? — заметил Хэнк. -На Фарнсуорт-стрит 3362 произошло убийство. Нам нужно ехать. -Ну что же, поехали. — доев второй кусок, вздохнул лейтенант.       Коннор сменил фартук и прихватки на пиджак RK-800, и направился к машине Хэнка, припаркованной возле дома. Переодевшись, Андерсон последовал за ним. Они сели в машину и поехали на место преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.