ID работы: 7005321

Я не хотел

Слэш
NC-17
В процессе
162
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
16 ноября 07:02       Это утро было холодным. Не пели птицы, ветер стучался в окна. Хэнка мучили мысли о Конноре. Ведь вчера он был таким подозрительным. Постоянно увиливал от ответов, отводил взгляд. Он явно что-то скрывает. Может он изменяет? Нет. Хэнк сразу же отбросил эти негативные мысли. Он лениво поднялся с кровати и двинулся на кухню.       Когда они с Коннором ссорились, тот обычно «спал» в гостиной на диване, но не сегодня. Наверное, он уже в департаменте. Хэнк сонно потер глаза, открыл холодильник и увидел ровным счетом — ничего. Хотя нет. На одной из полок лежала бутылка пива. -Мда-а — протянул он. Есть нечего. Придется завтракать в участке.

***

08:10 -Доброе утро, Лейтенант Андерсон. — мимо Хэнка прошла симпатичная девушка со стройной фигуркой, несущая в руках вещдоки. Позже мужчина заметил диод на ее виске.       Не теряя времени, Андерсон направился в буфет. Там он встретил Гэвина, болтающего с Тиной. Причем веселого Гэвина. -Чего такой радостный? — Хэнк подошел к столику, где стояли коллеги, и устало потер глаза. -Не твое дело, Андерсон. — продолжая улыбаться ответил Гэвин. -Пхах, да мне и не интересно. Вы Коннора не видели? — Хэнк отпил кофе и поморщился. — Как вы это пьете? -Нет. — Рид вздрогнул. RK800 действительно еще не было в участке, что странно. Обычно он не опаздывал. — Э-э, может он в своем Киберла... -Доброе утро, Лейтенант, Детектив Чень и..Детектив Рид. — послышался голос сзади. -О! Коннор, где ты был? Тебя тут ищут. — оживился Гэвин. -Я был на диагностике в Киберлайф. — после этих слов андроид поправил галстук. Он постоянно это делал. Был бы он человеком, то уже задушил бы себя к чертям. -Ясно. Ну, я пойду. У меня работы полно. — Рид выбросил стаканчик из-под кофе и пошел к своему месту. Чень тоже покинула буфет. И Хэнк. Коннор остался стоять на месте.       За день не произошло ничего. Вообще ничего. Кто-то сидел за своим столом и разгребал бумажки, кто-то разговаривал, а кто-то даже спал. Хэнк и Коннор относились к первой группе людей, копающихся в документах. -Слушай, сходи в архив. Тут одного дела не достает. — послышался голос из-за бумажных «башен». -Хорошо, Лейтенант. — холодно ответил Коннор, встал из-за стола и направился в архив. По пути он заметил, что Детектива Рида нет на рабочем месте.       Дверь в архив распахнулась. -Да-да, уже иду. — спиной к Коннору стоял Гэвин, чей голос был очень странным. Будто что-то мешало ему говорить. Наконец тот повернулся. В руках мужчины были папки с документами, и..не только в руках. -Почему ты держишь папку в зубах? — Коннор старался сдержать смех. Гэвин был похож на напуганную собачку, держащую во рту «убитые» тапки хозяина. Рид поморгал, а позже выдал: -Да какая тебе разница? Возьми ее лучше, у меня руки заняты.       Коннор вынул папку изо рта детектива и положил ее на место. -У вас с Андерсоном проблемы? — поинтересовался Гэвин. -Нет. — Коннор подошел ближе, почти вплотную к Риду. -Кхм. — тот шагнул назад. — Тут камера висит. -Я позаботился об этом. — андроид двинулся вперед и потянулся к лицу Гэвина. Папки с документами выпали из рук и разлетелись по полу. -Вот же черт! — последнее слово получилось смазанным из-за Коннора, толкнувшегося в губы детектива.       Гэвин ощутил чужие руки на своей талии, которые залазили под его футболку. Он запустил руки в искусственные волосы своего любовника. Небольшое помещение наполнилось звуками поцелуев и томных вздохов. Влажный язык Коннора решительно толкался во рту Рида. Через несколько мгновений футболка Гэвина оказалась на полу рядом с документами. Коннор целовал его шею, плечи, торопливо опускаясь ниже, и также торопливо расстегивал ремень брюк. -Нет, Кон! Мы не должны делать этого здесь. В любой момент может кто-то войти и тогда… — начал говорить Гэвин. -Никто не войдет. — Коннор перебил его, но все же прекратил свои действия. -Все равно. — Рид подобрал свою футболку, надел ее. -Понимаешь, я так хочу тебя. Хочу быть рядом с тобой. И я не знаю, почему так происходит. -Тогда из-за чего ты все еще с Андерсоном? Тебя же так тянет ко мне, а? — Гэвин развел руками. Повисло неловкое молчание. — Все с тобой ясно. Ты сам не знаешь, чего хочешь.       Гэвин собрал все документы и направился к выходу из архива, задев плечо Коннора своим. -Придурок.

***

-Почему так долго? — Хэнк отпил кофе и повернулся к напарнику. -Я долго не мог найти нужную папку. — Коннор положил документы на стол лейтенанта. Конечно, он понимал, что вряд ли Хэнк поверит ему, но в голову больше не лезло никаких оправданий. Да и вообще, почему он должен перед ним оправдываться? -Угу. — на удивление кивнул Хэнк.

***

19:00 -Подожди меня в машине. — Коннор кивнул и устремился к автомобилю Хэнка. Лейтенант еще немного постоял на крыльце департамента, покурил.       Дверь машины со стороны водительского сидения заскрипела. Хэнк молча сел за руль, завел двигатель, и старая легковушка тронулась с места. -Можешь рассказать, что происходит? Зачем ты солгал мне сегодня? — наконец водитель подал голос. -Я не врал преспокойно ответил андроид. -Знаешь, мне кажется, ты что-то от меня скрываешь. Сегодня вы довольно часто переглядывались с Гэвином… -Мне же не запрещается смотреть по сторонам. — волнение было слышно в голосе Коннора. -Потом вы что-то очень долго делали в архиве. Хватит мне врать, Коннор. Скажи все как есть. -Я думаю не стоит обсуждать это в машине. Это не безопасно. — тревожно произнес Кон. Мало ли, что может произойти? -Значит тебе есть что сказать, да? — не унимался человек. Хэнк должен был добиться признания здесь и сейчас. -Ты прав. Я был в архиве с Гэвином. — Коннор сдался. Сколько можно лгать? Все тайное рано или поздно станет явным.       Машина резко остановилась. Руки Хэнка крепко сжали руль. -Я не хотел чтобы все так получилось. Я собирался признаться раньше, но что-то не позволяло мне этого сделать. — затараторил Коннор. — Я не знаю, что чувствую. Я запутался в себе. -Когда распутаешься, тогда и поговорим…возможно. Вылезай из машины.       RK800 покорно вышел. Машина тут же двинулась с места. На идеально уложенные волосы посыпались снежинки.       Хэнк жал педаль газа до упора. Его накрыла сильная злость, Гэвина хотелось просто разорвать. И Коннора. И себя. Да весь мир! Все осточертело. Что делают люди, когда им все надоедает? Правильно! Терпят, напиваются или убиваются. В планах напиться так, чтобы забыть обо всем, чтобы перед глазами прыгали веселые радужные человечки. Вдрызг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.