ID работы: 7005321

Я не хотел

Слэш
NC-17
В процессе
162
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
15 ноября 09:16       Лейтенант навалился на Коннора и страстно поцеловал его губы. Тело андроида всячески изгибалось в предвкушении жаркого секса. Оторвавшись от губ Коннора, Андерсон начал спускаться вниз. Сначала он целовал шею девианта, потом принялся за соски. Он слышал как стонет его возлюбленный, запустив свои пластиковые руки в его волосы. -Подожди. — Коннор вдруг оттолкнул от себя Хэнка. — Мне поступил вызов, произошло убийство. -Да к черту это убийство! — лейтенант вновь вцепился в Коннора. -А-агх, но Хэ-энк, так нельзя! — пытаясь выбраться из-под Андерсона, заявил андроид. -Да бля-я-ядь! — протянул Хэнк и выпустил из-под себя Коннора. — Почему всегда, когда мы собираемся потрахаться, кого-то убивают? -Я не знаю, но у нас еще будет время. — андроид улыбнулся, встал с кровати и подобрал свою одежду с пола.       На улице сегодня было пасмурно. Шел снег. Снежинки падали на асфальт, превращаясь в воду. Коннор и Хэнк сели в машину. Внутри было так же прохладно, как и снаружи, и пахло вишней. -Что это за запах? — Андерсон сморщил лицо, ему явно не нравился этот аромат. -Я купил ароматизатор. Тебе не нравится? — Коннор слегка наклонил голову набок. -Где произошло убийство? — с этими словами Андерсон оторвал ароматизатор в виде елочки, висящий на зеркале, и выкинул через окно автомобиля. -На 265 Стейт-стрит — отозвался Коннор. Его диод мигнул желтым. -Ладно. — мужчина завел машину и съехал с обочины.

***

Они прибыли на место преступления. Их снова встретил тот же коп, что и вчера. -Здравствуйте, лейтенант Андерсон. Убийство произошло вон там. — он указал пальцем на небольшой продуктовый магазинчик. — Нам поступил анонимный звонок с адресом этого места. -Отлично. Идем, Коннор. — с хрипотцой произнес Андерсон и направился в сторону магазина.       Зайдя в супермаркет, они увидели андроида с пулей во лбу. На этот раз жертвой стала модель MP500. Это тот андроид, который убил 4 человек. В его руках лежал пистолет. Со стен стекали капли тириума. Коннор подошел к сете слизнул «голубую кровь». Ее оставила модель AV500. -Хэнк, тут кровь андроида другой модели. — отходя от стены произнес Коннор. -Похоже один андроид убил другого. — ухмыльнулся старый полицейский.       RK800 продолжил изучать помещение. Он заметил тириум на двери, ведущей в служебное помещение. Он зашел внутрь, в углу сидел человек, держащий мертвого андроида на руках. -Он спас мне жизнь. — дрожащим голосом произнес тот. — Вы можете посмотреть камеры наблюдения.       Действительно, тот андроид правда спас хозяину магазина жизнь. В супермаркет забежал MP500 с пистолетом. В этот момент тот человек выходил из-за прилавка. Заметив, что MP500 целится в мужчину, AV500 вытащил из-под кассы пистолет и направил его на другого андроида. Они одновременно выстрелили друг другу в головы. -Что ж, дело можно считать закрытым. — вздохнул Хэнк и пошел к машине. Коннор последовал за ним. -Зачем хранить пистолет под кассой в продуктовом магазине? — андроид сел в машину и непонимающе посмотрел на Андерсона. -Ну, знаешь, мало-ли… — ответил полицейский.

***

10:03       Коннор сел за свой стол и начал заниматься тем, чем и обычно — заполнять отчеты. Хэнк сидел напротив него, попивая кофе. Вдруг андроид почувствовал теплое дыхание над своим ухом. -Чем занимаешься, железяка? — Рид потрепал мягкие волосы робота. -Заполняю отчеты. — Коннор недовольно поправил свой галстук и растрепанные волосы. Ему не нравилось, когда кто-то посторонний трогал их. -Ты подумал? — Гевин развернул стул робота и наклонился к его лицу. -Не здесь. — андроид осторожно посмотрел на Хэнка. К счастью, тот ничего не заметил, так как пил кофе с закрытыми глазами. -Ну ладно. Если надумаешь, приходи. — детектив протянул ему бумажку, на которой был написан адрес его квартиры. Он подмигнул Коннор и удалился.

***

19:54       Рабочая смена кончилась. Хэнк и Коннор сели в машину и поехали домой. Всю дорогу андроид думал о том, что ему предстоит сделать. От этих мыслей, его тириумный насос начал гонять кровь быстрее. 20:15       Прибыв домой, Хэнк устало увалился на кровать. Ему ничего не хотелось делать, только спать. -Ложись, Коннор. - засыпая прошептал он.       Андроид лег рядом. Хэнк слегка теребил его волосы рукой. Возможно, это как-то помогало ему заснуть.       Дождавшись, пока Андерсон окончательно провалится в сон, робот встал с кровати и вышел из комнаты, оставив дверь приоткрытой. Коннор вышел на крыльцо. Он встал в ожидании такси, которое довезет его до небоскреба, в котором жил Гевин Рид.

***

22:14       Раздался звонок в дверь. Гевин открыл. На пороге стоял Коннор. -Ты все-таки пришел. - Рид, одетый в милый халатик, широко улыбнулся. Он обошел Коннора и встал сзади него. - Позволь? - Он аккуратно снял пиджак с андроида.       Коннор начал чувствовать, как руки Гевина начинают медленно спускаться вниз с его плеч. -Расстегни рубашку. - прошептал детектив.       Робот спокойно начал расстегивать пуговицы одну за другой. Он слышал как томно дышит Рид у его уха. Руки детектива гладили идеальное тело андроида, спускаясь все ниже и ниже. Наконец, они дошли до штанов Коннора и расстегнули ремень. От таких ласк андроид начал возбуждаться. Гевин снял с него штаны и продолжил водить руками по его телу. Он гладил спину робота, при этом покусывая его плечи. Полицейский снял свой халат и остался в одних черных боксерах.       Неожиданно для самого себя, Коннор повернулся к Риду и поцеловал его, прижав к стене. Он сам не понимал почему делает это. Он больше не отвечал за свои действия. Сорвав с Гевина боксеры, Коннор опустился на колени и взял в руки его вставший член. Андроид начал аккуратно водить языком по головке, а затем полностью вобрал в свой рот твердый член. От удовольствия, Рид запрокинул голову наверх и запустил руки в волосы Коннора. Робот молча продолжал двигать головой вперед-назад. -Может перейдем в спальню? - тяжело дыша предложил Гевин. -Да. - запыхавшийся андроид поднялся с колен и прошел за детективом в другую комнату.       Свет в спальне был слегка приглушен. Гевин повалил RK800 на мягкую кровать и продолжил целовать обнажённый торс, одновременно снимая с него боксеры Cyberlife.

*Господи, у него даже на трусах написано "Cyberlife"

      Полностью раздев андроида, мужчина перевернул своего партнера на живот. Он достал из прикроватной тумбочки смазку, и смазал свой член и анус Коннора. На этот раз он аккуратно вошел в него. -Ммм. - простонал робот, сжав в своих руках белые простыни.       Гевин мял его ягодицы руками и не мог остановиться. Он поставил Коннора на четвереньки и схватил его за шею. Рид кусал губы андроида, кусал так, что из них брызгала "голубая кровь".

Знал бы Хэнк, чем сейчас занимается Коннор.

      Все закончилось, когда Рид кончил на мягкие "булки" андроида. Сперма стекала по его гладким ляжкам. Гевин упал в нежные объятия подушки и одеяла, а Коннор незамедлительно пошел в ванную избавляться от "улик".       Вернувшись в спальню, он заметил, что детектив уже заснул. Коннор решил вернуться к Хэнку, иначе лейтенант что-то заподозрит.

***

23:19       Андроид открыл входную дверь..и, о Боже! Перед ним стоял Хэнк с очень недовольным лицом. -И где мы были? - нахмурив брови еще сильнее, спросил Андерсон.       В этот момент сердце Коннора будто остановилось. Он рассчитывал на то, что когда он вернется домой, Хэнк будет спать, а он просто как ни в чем не бывало ляжет рядом. -Эй, ку-ку! Я тебя спрашиваю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.