ID работы: 7005326

Сказочки

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кофе/кафе

Настройки текста
Ароматный кофе в кофейне по утрам превратился в ритуал для Хосока, ведь он каждое утро, независимо от времени года или погоды. Он просто приходил, садился на свое уже законное место у окна в уголке, где его почти и не видно, и ждал, пока бармен не принесет ему чашечку его любимого кофе с неизменным посланием. Юнги давно начал оставлять их ему на кофейной пенке, и это каждый раз заставляло сердце Хосока пропускать удар и ускорять свое биение. Обычно он фотографировал послание и… Просто оставлял на память. Он считал, что если выложит куда-нибудь, то это перестанет быть только его, только для него… Из-за этого он считал себя жутким собственником и из-за этого у него на телефоне была особая закрытая папка, где хранилось это множество посланий на кофейной пенке… Сегодня послание было особенным. Сегодня и Юнги выглядел по другому: немного вымученный и усталый вид, немного бледное лицо с, почему-то, разбитой губой, из-под рукава чуть выглядывает белоснежный бинт… Даже не спрашивая разрешения, Юнги садится напротив. Посетителей нет, поэтому можно позволить себе вольность, которая была позволительна только с Хосоком, отчего собственническое чувство парня тихо ликовало в сторонке. — Тяжелая ночь? — тихо спросил Хосок, смотря в усталые темные глаза Юнги. Парень усмехнулся, чуть поморщился от боли в разбитой губе, и еле заметно кивнул. — Немного. Он всегда так. Скрывает то, что действительно чувствует, делает вид, что ему абсолютно все-равно на то, что происходит вокруг. Но Хосок понял, что это лишь маска и, постепенно, день за днем, месяц за месяцем, он чуть при открывал эту маску, постоянно приходя в кафе и заказывая свою любимый кофе, в котором на этот раз Юнги высказал все свои чувства в одном простом, казалось бы, банальном символе… Который слишком много значил для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.