ID работы: 7005326

Сказочки

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного о пользе новых песен

Настройки текста
Время ближе к вечеру, солнце только начинает клониться к земле, а в студии Юнги вот уже вторые сутки свет и не собирается гаснуть. Парень работал над песнями для нового альбома, сроки поджимают, а кое-какие моменты по прежнему нужно доработать. В такие моменты Юнги лучше не трогать, не говорить с ним и вообще не дышать в его сторону, не говоря уже о том, чтобы заходить в его студию. Но есть только один отважный и заботливый парень, который даже не смотря на вечное ворчание творческой личности, приходит иногда, чтобы освежить Юнги и как-то растормашить после написания песен. Вот и сейчас Чимин с трудом открыл дверь студии, чуть не расплескав две баночки с ароматным кофе. — Юнги? А чего тут тихо, вдохновение ушло? — поинтересовался парень, поставив кофе на небольшой столик в углу, окруженный мягкими пуфиками. Юнги любит мягкие и милые вещи, хоть никогда и не признается в этом. Чимин обвел взглядом комнату и увидел Юнги в мягком и довольно просторном кресле на колесиках, миленько сопящего и склонившего голову набок. — Опять заснул на рабочем месте, — шепотом произнес Чимин, с улыбкой глядя на спящего парня, — И что мне с тобой делать? Ты слишком милый. Чимин вышел на несколько минут и вскоре вернулся с пледом в руках. Подойдя к парню, он чуть опустил спинку кресла, чтобы было удобней лежать, и накрыл пледом. Юнги во сне чуть заворочался, отчего Чимин замер, боясь его разбудить. «Как влюбленная девчонка»: подумал Чимин, сжав губы и на носочках подойдя к выключателю. Свет в студии погас, а после дверь с тихим щелчком закрылась. «Как влюбленная девчонка»: с улыбкой подумал Юнги, вдыхая запах парня, который легким шлейфом остался в комнате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.