ID работы: 7005475

ослепнуть из-за любви

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

будущее

Настройки текста
Кихен оказывается в больнице, когда все уже давно привыкли к тому, что Чангюн может запросто поцеловать Хенвона, пока тот дремлет возле телевизора. Когда все уже привыкли, что эти двое постоянно вместе. Когда Чангюну больше не нужно носить линзы или закапывать глаза. Кихен смотрит на ребят с больничной койки и продолжает повторять, что с ним все будет в порядке. Доктора обещают, что процедура не очень сложная и безболезненная. И совсем скоро все будет хорошо. Когда все нехотя плетутся к выходу, Вонхо шепчет что-то на ухо Шону, тот немного раздумывает, но потом дарит свою фирменную улыбку и как-то понимающе кивает. Уже за дверью палаты слышится голос Минхека и какая-то суматоха, но скоро ребята скрываются из виду, оставляя Вонхо наедине с Кихеном. – Почему ты не идешь домой? – Кихен-а… – Вонхо подходит ближе и садится рядом на кровати. – Ты уверен, что хочешь этого? – Уверен ли я, что хочу вылечиться? Кихен хмыкает. У него ощущение, что над ним издеваются. Все уже догадались, кто был тем самым человеком, в которого влюблен Кихен, хотя он так и не признался. Он не понимает, зачем старший задает такие дурацкие вопросы. Никто из них не хочет нести это бремя, всем станет легче, тем более, что шансов у Кихена нет. Если бы был хоть один, то он бы здесь не лежал. Он просто подождал бы немного, как Чангюн, который проснулся здоровым и счастливым в один прекрасный день. – Ты ведь не станешь вдруг ненавидеть меня? – спрашивает Вонхо. – Не знаю, – врет Кихен, – меня вылечат, вот и все. Кихен просто не хочет больше мучить себя и питаться ложными надеждами. Иногда ему кажется, что все могло бы быть хорошо, и пока он еще не знает, что все будет. Будет то, о чем он мечтает каждый день, засыпая. – Я хочу сделать для тебя кое-что, пока ты все еще болен. Не знаю, имею ли право на это, скажи, если нет. Отвернись, если не хочешь. Я не знаю, насколько это эгоистично… Вонхо в одну секунду оказывается слишком близко к лицу Кихена, заставив того вжаться в подушки. Кихен чувствует себя незащищенным в положении полулежа. И еще более незащищенным, когда Вонхо вот так смотрит прямо в глаза и говорит, что «это слишком красиво». Пусть цвет глаз Кихена не поменялся таким кардинальным образом, как у Чангюна из-за Хенвона, но если присмотреться, то можно было заметить. Не только цвет глаз, а и сам взгляд, полный любви. Вонхо кажется, что на него еще никто и никогда так не смотрел. Кихен понимает, что нет смысла отнекиваться и играть в недотрогу. И даже если ему будет больно, он хочет получить хоть капельку этих эмоций. Когда дух захватывает от одного прикосновения, когда взгляд еще несколько секунд расфокусирован, после того, как поцелуй разорвется, а в голове ни одной мысли. Вонхо целует осторожно. Ему почему-то даже не противно совсем, скорее странно и непривычно. Он не знал, какой реакции ожидать от Кихена, но тот совсем как девочка просто тает под его губами. Вонхо даже не закрывает глаза. Он сухо касается губами губ младшего и тут же отстраняется. Он смотрит на дрожащие ресницы, и не знает теперь, что делать. Кихен весь съеживается под ним и стыдится открыть глаза. Хватает пары секунд, чтобы ресницы стали влажными, и Вонхо ловит большими пальцами слезы, скатывающиеся по вискам Кихена. – Прости! Кихен-и, прости! Парень словно забывает все слова, кроме этих, и продолжает их повторять снова и снова, аккуратно целуя зажмуренные глаза и раскрасневшиеся щеки младшего. Он хочет высушить эти слезы, но их становится только больше. И он мог бы остановиться, вот только Кихен не отталкивает. Вообще не понятно, что младший сейчас чувствует, даже он сам не знает. А еще он не знает, что этот первый поцелуй будет отнюдь не последним. Не знает, что скоро такая легкая россыпь поцелуев станет для него лучшим пожеланием доброго утра от Вонхо. Кихену хочется выкрикивать заветное «я люблю тебя» и повиснуть на шее у старшего, но он не может сделать этого. Он просто дрожит, боясь даже прикоснуться. И он успокаивается только тогда, когда старший вновь припадает к его губам своими и задерживается надолго. Кихен дышит тяжело и через рот, хватает воздух, будто вдыхает последний раз, когда Вонхо снова припадает к его губам и действительно целует. Младший отвечает, не прекращая всхлипывать и задыхаться. И когда Вонхо отстраняется, Кихен не может сдержаться и рыдает уже в голос, осознавая, что такое больше никогда не повторится. Старший целует его в лоб и сам зажмуривается, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать. Он еще долго обнимает Кихена и гладит его по голове, до тех пор, пока худые плечи не перестают дрожать. Кихен через силу выдавливает «спасибо», хотя на самом деле ему очень больно, и если бы он мог вернуть время вспять, то точно бы не позволил этому случиться. И если бы он мог заглянуть в будущее, то понимал бы, что все было не зря. Он бы знал, что ему не обязательно так стараться запомнить вкус губ любимого, ведь он попробует их еще не один раз. Он бы знал, что ему не обязательно запоминать, насколько крепкими могут быть объятия Вонхо, ведь они будут еще крепче. Когда Кихена увозят, Вонхо до последнего не хочет отпускать его руку. Время тянется неимоверно долго – минута как час. Вонхо кажется, что он просидел у операционной в одиночестве целую жизнь, и когда он уже в тысячный раз бьет себя по щекам, чтобы не уснуть, врач наконец-то выходит и сообщает, что все прошло хорошо. – Доктор, скажите, – Вонхо спешит узнать самое волнующее, – он ведь не будет теперь ненавидеть того, кого любил? – А с чего вы взяли, что он вообще перестанет любить? Болезнь не причина, а следствие. Мы не можем убрать чувства, мы лишь помогли ему побороться с вирусом. Вонхо держит Кихена за руку и смотрит на его смиренное лицо, надеясь, что парень, который все еще любит его, скоро придет в себя и скажет, что с ним все в порядке. Вонхо продолжает гладить расслабленные пальцы и пытается разобраться со своими чувствами. Болезнь не причина, а следствие. К утру Вонхо смаривает, и он засыпает, прижимаясь щекой к ладони Кихена. Он еще не знает, что эта самая ладонь отвесит ему пощечину, когда не раньше, чем через месяц, Вонхо скажет, что знал, что чувства младшего никуда не делись. Не знает, что эта ладонь будет скользить по его спине, по его бедрам, когда Кихен простит его, и они впервые искренне отдадутся друг другу. Не знает, что эта ладонь коснется каждого участочка его кожи, обжигая. Вонхо еще не знает наверняка, что будет дальше, но он уже готов сделать что угодно, чтобы не упустить свой последний шанс. Ведь Кихен не возненавидит его. Кихен не разлюбит. Потому что болезнь не причина, а следствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.