ID работы: 7005519

Мой личный демон.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Похотливая ведьмочка.

Настройки текста
В ответ на утверждение мужчины, я лишь хмыкнула, даже было хотела засмеяться прямо ему в лицо и высказать всё, что я о нём думаю. Тыкнуть в каждый косяк его самодовольного характера, указать на несовершенность в каждом его действии, показать средний палец и высоко задрав нос, напялить на себя его же корону. Хотела, даже больше, я желала этого, как никогда в другой абсурдной ситуации, но не могла этого сделать лишь по одной простой причине — его правоте. Он, сука, был прав на все нолики в процентах, был прав и я не могла оспорить этот факт хотя бы потому, что я безумно его хотела. Плевать где и когда, я желала только одного, и эта непоколебимая прихоть выводила меня из себя. Я была готова рвать волосы на голове от злости, и желательно на голове этого ходячего секса, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы и отомстить за такое незаконное воздействие собой на мой организм. — Даже более, ты хочешь меня, — чуть погодя продолжил ехидничать, пока мои зрачки увеличились, наверное, вдвое. — Очень хочешь, — ухмыльнулся, величественно устраиваясь на диване, и непоколебимо продолжил смотреть на меня — слишком возмущённую и возбуждённую. Я не знала, что и ответить, чертыхаясь про себя, думала даже о том, что этот «любитель издеваться» умеет читать мысли с помощью своего камня. Ну не возможно же только по взгляду понять то, чего я вожделею, или возможно? В любом случае, этого мне точно никогда не узнать, клянусь, я была уверена в том, что он что-то сделал со мной, ведь я никогда раньше не реагировала на мужчин так. И даже подумать не могла, что моим спасителем окажется безумно сексуальный, помешанный извращенец, коем с первого взгляда и не кажется. — Сукин ты сын, — выругалась, с огромным желанием продолжить данный ряд. — Что ты со мной сделал? — нахмурилась, тут же подлетая к нему. — Я? — ухмыльнулся. — Не понимаю о чём ты, — сделал удивлённую мордашку, — разве что, возможно, частичка моего камня так воздействует на тебя, но скорее всего, ты просто меня хочешь, — уставился на меня своими чертовски красивыми глазами, состроив полнейшее непонимание на лице. Когда я хотела провалиться на этом самом месте, где сейчас стою или поскорее оказаться дома, вот только не могла. Не могла лишить себя единственной возможности исполнить свой каприз, не могла сбежать от сюда так и не обуздав лихорадочное желание, и не смогла бы потом смириться с наверняка допущенной ошибкой. Вдохнула, подойдя настолько близко к дивану, насколько могла себе это позволить. — Это ты хочешь меня, — перешла в наступление, ведь сама не пальцем деланная. — И именно по этой причине провоцируешь меня, — наклонилась, остановившись прямо перед лицом Криса, который, казалось, немного обомлел от заявленных мною слов, после показательно захохотал. — Я и не скрывал этого, — сразу сделался серьёзным, будто бы секунду назад и не смеялся. Признаться, я возмутилась, в следствии его ответа, никак не ожидав такой прямоты и откровенности. Вспыхнула внутри, видя его лазоревые глаза на расстоянии согнутой руки, что чуть заплыли янтарной желтезной — невероятно. Вдохнула полной грудью и разу же выдохнула, впиваясь взглядом в его нижнюю губу, пока тот соблазнительно провёл по ней языком. Выругалась застрявшей в голове картинке его изогнутой ухмылки. — Какая же ты сволочь, Крис, — чуть ли не взвыла от тягости внизу живота, и животного желания внутри. — Похотливая ведьмочка, значит, — прищурился, осмотрев меня с ног до головы. — Значит, — хватаю за шею, притягивая к себе, врезаясь в налитые кровью, приторно-сладкие для меня губы. Кусаю за нижнюю, после болезненно оттягиваю её, тут же зализывая образовавшуюся ранку языком. Охаю, чувствуя тяжёлые ладони, без стыда сминающие мою задницу, и толкаюсь языком в его рот, простонав от того, насколько мокро и жарко он переплёлся с его. Моя страсть была похожа на сумашествие, на грёбаную фантазию неизлечимо больного человека, казалось, ещё чуть-чуть и я попросту съем этого красавчика, ну или в лучшем случаем закусаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.