ID работы: 7005519

Мой личный демон.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Я тебе нравлюсь.

Настройки текста
Мне действительно хотелось узнать как можно больше о бескрайней силе, что заточена в камне, безусловно, было интересно, какого это — быть частью этой бесконечности и нести в себе такое страшное оружие, которое может вмиг сберечь или разрушить. — Тебе не страшно? — чуть тише обычного, произнесла, даже не зная, как затронуть столь щепетильную тему. — Не страшно жить с ним? — осмелилась задать вопрос до конца, ожидая ответа от брюнета, что успел только свести брови. — Я говорил, что он часть меня, Эва, — довольно спокойно ответил, устроившись поудобнее. — Альтрон создал меня для порабощения планеты, вселил искусственный интеллект, и по праву отдал камень разума, — помедлил, прочистив горло, было ясно, что ему не легко говорить об этом, хоть внешне он благоухал безразличностью, — но одного не учёл, не подумал о том, что мои силы в сотни раз превзойдут его. Он конкретно облажался, надеясь парочкой контролирующих кристалликов управлять мной, и конечно, я смог с лёгкостью с ним расправиться, не принеся планете какой-либо опасности. — потупил взгляд, а после посмотрел на меня, увлечённую его монологом. — Так что, мне не страшно жить с собственным разумом, ведь без него не было бы меня — умного и не менее сексуального, — подмигнул мне, тут же расплываясь в самодовольной ухмылке, что ничуть его и не портила. — Эва? — щёлкнул пальцами прямо перед моим лицом, немного приведя в чувства. — То есть, отчасти, ты робот? — наконец-то прервала застоявшуюся за мной тишину, вызвав у шатена краткий смешок. — То есть, отчасти ты ведьма? — передразнил, наклоняя голову в бок, получая в ответ уже мою ухмылку. — Почему же, отчасти? — наигранно удивилась. — Я Алая Ведьма, в самых что ни на есть, всевозможных проявлениях, — подняла голову. — И, что, не страшно владеть такой силой? Раз перевозбудишься, от такого меня рядом, и всё, пиши пропало. — ехидничал шатен, с прищуром поглядывая на меня, пока я малость закипала. — Слишком много на себя берёшь, мистер «раздутое эго». — вскочила с дивана, встав прямо перед ним. — Что же мне сделает маленькая ведьмочка? — ухмыльнулся Крис, сверкая глазами, явно жаждя добавить несколько колких фраз после. — Поубавит твоё достоинство и пустит по ветру, — гордо задрала нос, сделав шаг ближе к краю дивана, наклонилась, оказавшись прямо перед лицом «мисс вселенной». — Не шути с магией Хаоса, — прошептала, надеясь на устрашающее окончание, но получила не совсем ожидаемую реакцию, а именно — смех. Ах, он наглец. — Ты чертовски милая, когда злишься, похожа на разъярённого хомячка, правда, — захохотал шатен, вгоняя меня в краску и небольшую, но заметную обидку. — Сам ты, хомяк, — топнула ногой, и неразборчиво пробурчав, направилась к плетёному креслу, что стояло в другом конце комнаты. Плюхнулась в него, закинув ногу на ногу, изображая разгневанный и определённо обиженный вид, сложила руки на груди, и продолжила смотреть на своего обидчика, мозоля его взглядом, пока тот никак не мог успокоиться, всё ещё посмеиваясь над моим поведением и ситуацией, которую я и вовсе не находила смешной. Мой взгляд то и дело метался к скалистым мышцам, после переходил к рельефному торсу, блуждал и исследовал тело мужчины, изучал его черты. Когда тот точно так же смотрел на меня, без отрыва рассматривая, и выжидающе щурился, ожидая подходящего момента что-то сказать. Признаться, я видела, да и что таить, была со многими красавчиками, но этот Аполлон притягивал и возбуждал намного сильнее лишь взглядом своих лазурных глаз. Клянусь, на пару минут я даже задумалась над тем, что лучше бы он меня не спасал и вообще никогда не появлялся на моём пути, не создавая ещё одну проблему в виде себя. Хотелось провалиться сквозь землю и добровольно отдаться дьяволу, чем сидеть в его присутствии и изнемогать от необузданного ранее влечения и наигранной обиды. — Я тебе нравлюсь, — с губ мужчины слетел безоговорочный вердикт, повергший меня в мимолётный шок и заставивший вновь уставиться на него, выражая, якобы, полное непонимания произнесённых им слов. — Ты думаешь обо мне, — ухмыльнулся, игриво обводя языком нижнюю губу, — даже сейчас не перестаёшь этого делать, — вновь зазвучал лелеющий слух, грубый тембр пока я находилась совершенно не здесь, никак не воспринимая его слов, а лишь забвенно разглядывала играющие венки на руках, и явно выделяющуюсь на лбу, совсем забыв про глупость недавней ситуации, и мечтая поскорее оказаться во владении этого бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.